Saltar al contenido
H.EAR ON

Reseñas de productos

S/. 499.00

15

4.6 basado en 15 reseñas de clientes

10
4
1
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

15 Reseñas de clientes

0

Excelente calidad de sonido!

MDR-100AAPLCLA 01/06/2017 por Fer39

Los audifonos son muy cómodos el diseño es moderno y el sonido excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Tiene buena calidad

MDR-100AAPRCLA 26/05/2017 por Kasuya

Casi llena mis expectativas sino el diseño no llama la atención

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen producto

MDR-100AAPYCLA 21/05/2017 por tonyqm19

Se escucha muy bien y es muy confortable. No te apreta las orejas como otros audifonos. Es muy liviano lo cual lo hace ser muy portable. Estoy contento con mi compra.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El acabado es muy bueno

MDR-100AAPYCLA 21/05/2017 por Fabrizzio

Audífonos de buena calidad el acabado es muy bueno sólo dos cosas que me desagradan falta volumen en el control y el cable no va unido del todo al audifono por lo demás excelente Prodi to

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta. Recomendado!

MDR-100AAPPCLA 20/05/2017

Mi compra llego antes de lo esperado , se escucha buenazo , el diseño es lindo y el color también y lo mejor fue el precio !

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor

MDR-100AAPRCLA 20/05/2017 por Johnatan Velasquez

Gran diseño y acabados, el mejor sonido que he conocido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido y comodidad

MDR-100AAPBCLA 23/03/2017 por PECV

Lo mejor en sonido actualmente. Calidad para audiofilos a un precio inmejorable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente diseño

MDR-100AAPRCLA 31/01/2017 por XxxLDxxX

Excelente diseño lo que se extraña es en el cable a mi punto de vista seria ideal que el botón de contestar las llamadas tenga también el botón de subir y bajar volumen si existe este accesorio me avisan para comprar el cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente diseño, buen sonido

MDR-100AAPBCLA 27/01/2017 por Luis2525

Me gusta el diseño y el sonido, me parece que le falta un poco de énfasis en los graves y hubiera sido genial que contase con control de volumen.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Producto esperado de acuerdo a lo que se vende

MDR-100AAPRCLA 23/01/2017 por Angelhslima

Es un buen producto ..................................

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido espectacular

MDR-100AAPLCLA 12/01/2017 por Lucho Ale

Compré estos audífonos hace un par de semanas y quedé gratamente sorprendido por la calidad de sonido que ofrecen, potente y sin ninguna distorsión, cabe señalar que use un reproductor con certificación Hi-Res y archivos de audio en formato FLAC. También el servicio es excelente puesto que el producto fue enviado rápido y llegó en perfectas condiciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen sonido

MDR-100AAPLCLA 26/12/2016 por monito

Lo uso con mi LG V20, y he de decir que tiene un sonido fantastico, y en su categoria es un ganador. Sorprendente soundstage, muy amplio :D

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido!

MDR-100AAPBCLA 04/08/2016 por neobindels

Los compré hace 3 semanas y sólo me han brindado satisfacciónes, traducidas en un sonido limpio y potente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen sonido

MDR-100AAPBCLA 21/06/2016 por Lopin

Muy buen producto, sonidos claros, cómodo, estoy satisfecho con los audífonos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Excelente adquisición!

MDR-100AAPBCLA 06/06/2016 por Michael_73

Uno de los mejores por no decir el mejor audifono grande, sonido A1 de siente el contraste de bajos y agudos en líneas generales

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0