Saltar al contenido
H.EAR IN

Reseñas de productos

21

4.5 basado en 21 reseñas de clientes

12
7
2
0
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

21 Reseñas de clientes

0

¡Buenos audífonos en bajos profundos!

MDREX750APLMUC 23/11/2017 por Edward Eurobeat

El producto lo compré por online el mes pasado, tiene un buen sonido especialmente en bajos profundos, me gustó el diseño y el color. Le saco el jugo a estos audífonos ya que la mayoría de archivos de audio que tengo son netamente en formatos FLAC, WAV, MP3 (320 kbps), me gusta sentir la música que escucho al máximo. Me hubiera encantado que se escucharan más nítidos los sonidos agudos. Es un buen producto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Practico

MDREX750APRMUC 04/06/2017 por JoseMJulcaM

Estos audifofnos tienen buen sonido ademas de ser comodos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDREX750APBMUC 14/05/2017 por Krlos0308

Lo compre y la semana pasada y me para parece muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos

MDREX750APLMUC 13/05/2017 por Jhoseph

Los tengo hace unas semanas y las músicas en formato flac suenan increíble; totalmente a gusto con estos audífonos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bajos potentes. limpios y sin distorsión

MDREX750APYMUC 07/04/2017 por Pinocho

Lo que más me gusta, es que aparte de tener bajos potentes, también es bueno en frecuencias medias y agudas; y el diseño y color son los mejores.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendable!

MDREX750APLMUC 16/03/2017 por jaorji

Es un muy buen audífono, aunque con volumen alto distorsiona un poco la calidad del sonido, pero para un uso normal, es totalmente recomendable además, es duradero. En términos generales lo recomiendo.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial cómodo excelente sonido

MDREX750APLMUC 15/12/2016 por LIBRAYUS

El accesorio que es para acortar el cable lo pongo al cuello y hago encajar los audífonos en sus orificios y me sirve como sujetador cuando no escucho música, aquí es mi tips para usar de otra forma ese accesorio, por lo del sonido, el acabado es genial muchas gracias SONY DESEANDOLES UNA NAVIDAD Y AÑO NUEVO FELIZ EN NUEVAS INNOVACIONES TECNOLÓGICAS, FULL BENDICIONES.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Lo mejor

MDREX750APBMUC 27/11/2016 por JonSnow

Excelente salida de audio, permite escuchar los mas mínimos detalles de cualquier audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos auriculares

MDREX750APLMUC 26/10/2016 por KALEB

Bien pero, por el precio esperé una mejor calidad en los bajos, las frecuencias medias y altas muy buenas, la comodidad tambien da algo que desear, si bien aislan muy bien el ruido externo, llevarlos puestos un poco mas de una hora ya es incómodo ya que al ser algo largos chocan con el pabellón auricular y como tienen los bordes no muy redondeados llega a doler, lo he probado con Spotify premium y algún archivo FLAC, y la calidad de sonido por los bajos y no ser tan envolvente me hace extrañar a mis mdr ex15 :v

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Realmente satisfecho

MDREX750APBMUC 12/09/2016 por Audiofilo27

Gran diseño, excelente sonido. Excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

MDREX750APRMUC 06/07/2016 por Webito

El audio bueno pero faltó más sonido de graves y mejor agarre en los audífonos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy buen sonido

MDREX750APBMUC 27/06/2016 por copernico

el sonido es de excelente calidad, ya que le saco provecho a mi sony xperia z3

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

vale cada centavo

MDREX750APBMUC 07/06/2016 por Jamesacat29

Estos audífonos suenan muy bien para tener 16 ohm, si estas pensando en comprarlos, hazlo!. PD: los uso con mi laptop y mi Sony Xperia Z5

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente

MDREX750APLMUC 13/05/2016 por Jeison

Si tu equipo móvil es Xperia o Sony mp3,ecualiza y revienta tu sonido, buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buenos audífonos

MDREX750APBMUC 07/04/2016 por Carloreque

Compré este producto el mes pasado, mi opinión es que tienen un buen sonido me hubiera gustado que tuvieran más bass como los beats tour v2.0, el diseño se ve bien y como todo audífono se me para cayendo de la oreja si no tiene algo que lo sostenga, su precio-calidad es bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido.

MDREX750APBMUC 02/04/2016 por Oliver_md

Me sorprendió, su sonido de alta fidelidad. El botón para cambiar de canción o contestar es muy útil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MDREX750APPMUC 27/02/2016 por Yurihi

Muy buen sonido. A mi esposa le gustó mucho el regalo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Claridad del sonido impresionante.

MDREX750APRMUC 12/02/2016 por cjsagitario

Un amigo me ha compartido archivos musicales en formato Flac y el sonido que se escucha es realmente impresionante (Claro tambien depende de tener un buen reproductor), pero compara do con anteriores auriculares es impresionante la diferencia. Totalmente a gusto con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Bueno y práctico

MDREX750APBMUC 24/01/2016 por Asebas

Buen producto que es ideal para llevar a cualquier parte. Se notan los buenos materiales. Para un verdadero provecho se tiene que comprar música con audio de alta resolución y un reproductor compatible.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente sonido

MDREX750APYMUC 19/01/2016 por edgrabbaber

mis nuevos audífonos son muy buenos, tienen un excelente sonido, tiene unos bajos nítidos sin distorcion y un sonido excepcional

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

excelente sonido

MDREX750APBMUC 05/12/2015 por jcru3761

lo probe y bien excelente sonido super comodos no tome foto aun

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0