AUDÍFONOS ZX110

Reseñas de productos

S/. 68.99

31

4.7 basado en 31 reseñas de clientes

22
9
0
0
0
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

31 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Comodidad y funcionalidad excelentes en el diseño

Estándar 22/03/2018 por OscarR

Desde que los compré no he dejado de usarlos, la comodidad fue una gran sorpresa la verdad. Los recomiendo altamente.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

Estándar 10/02/2018 por Starcy08

Este producto es excelente ,lo recomiendo. Me encanta el sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

Android 07/02/2018 por 777mastering

Me siento contento con el producto buena calidad , me gusta el sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran servicio

MDR-ZX110AP/BCUC 02/01/2018 por JuanT

Compre un par de audífonos el mes pasado, y hasta la fecha me siento de maravilla con el producto. El servicio de entrega fue muy directo, ningun problema y el producto cumplió mis expectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta

MDRZX110/WHI 26/12/2017 por Carmelino

El producto es de muy buena calidad, en comparación con cualquier audífono del mismo precio. Ello me esta motivando en seguir explorando los demás productos de Sony con respecto audifonos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente es Sony que más se puede decir

Estándar 22/12/2017 por Jaino01

Compre este producto para regalo por Navidad se que a mi esposa le encantará por el modelo color calidad del mismo y sobre todo que es fiel fan de Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE!!

MDRZX110/WHI 22/12/2017 por RUTH C

PEQUEÑO, PORTÁTIL, BUEN SONIDO Y BUENA BATERÍA ... ME ENCANTÓ!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple

Estándar 22/12/2017

Compre este para una escucha básica y cumple con las espectativas de la relación calidad - precio.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUEN PRODUCTO

Estándar 22/12/2017 por Hominem

Buenisimos audifonos, comodos y con buenos graves y bajos siempre sony con su calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

Estándar 20/12/2017 por Madu

Si quieres algo simple y bueno, es para ti. Muy útil para usarlo en el trabajo o en ambientes en los cuales no puedes hacer ruido

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto y de calidad

MDR-ZX110AP/BCUC 19/12/2017 por Pequeña

Compre el producto hace un mes es muy bueno, sólo tengo incomodidad en los ajustes del audífono que mucha veces se me caen. Pero por lo demás es super :3

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy bueno

Estándar 19/12/2017

Lo adquirí hace 1 mes y no tengo ningún problema, tiene bien sonido, acústica y es práctico para transportar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

Estándar 19/12/2017 por Jonabadt

Lo compre para regalo y le gustó mucho, buen producto y lo entregaron a tiempo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

Estándar 15/12/2017 por Cyn1

Realice una compra la semana pasada y me encanto el producto recibido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad y a bajo precio

Estándar 11/11/2017 por Jeank

Tanto el producto, como el courier me parecio excelente servicio

0

0

0

Excelente

MDR-ZX110AP/BCUC 21/10/2017 por Ethan 1409

Me gusta buen diseño es lo que esperaba estoy contento

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido espectacular

MDRZX110/WHI 24/04/2017 por Chichobelo

Compre este producto hace menos de un mes, y esta genial, su sonido es espectacular , gracias SONY por los productos de buena calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Lindo y Bueno

Estándar 13/04/2017 por CSsb

Super linda y de muy buena calidad...lo recomiendo !

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

Estándar 06/03/2017 por Mily

Este producto lo compré para regalo,no tiene pierde los productos SONY !!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Le encantó a mi hija

Estándar 14/01/2017

Compré los audífonos para mi hija, le gustó mucho!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcionalidad y Estilo

Estándar 05/01/2017 por preciosa

Compré este producto a mi hijita y ha quedado fascinada!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡PERFECTO!

MDR-ZX110AP/BCUC 16/12/2016

Es un producto muy bueno, sobre todo es practico y te da la comodidad que deseas para escuchar tus canciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen producto

MDRZX110/WHI 09/12/2016 por elder 10

Este producto lo compré el mes pasado y son muy buenos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

IDEAL

Estándar 27/10/2016

Compre este prodcuto y otro hace poco, amnos llegaron rápido, en perfecto estado y funcionan como esperaba.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0