87

4.5 basado en 87 reseñas de clientes

61
16
5
3
2
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Atmos in one!

HTA5000.CEK 24/10/2022 por Haiiro (Reino Unido)

I have been looking for an all in one soundbar solution to get perfect Dolby Atmos from the cinema at home. Well, I can safely say, that Sony has smashed it out of the park with the HTA5000. Although the product is quite large and spans the full width of my 65 inch television, I am easily able to accommodate this soundbar and forego the need for any additional rear speakers or a hefty subwoofer. In my current living room, I do not wish to have additional bulk. So I was really happy that this one bar alone does everything I need, including height with sound bouncing off the ceiling to add the sounds coming from above, just like the cinema. What's great is, if I ever move out, or wish to add the additional speakers for true surround sound, I have the option to upgrade later and buy these later. Great choice! The bass is surprisingly rich, the tweeters are very detailed. Vocals are clear and I'm never struggling to hear the full range of sound from movies. The surround effect is amazing. Plenty of volume. The looks of the product are great too, very stylish. It was extremely easy to set up, and the online functions are perfect. I use the chromecast built in for music from my phone. For me, this is a no brainer recommendation. Bravo!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

5

0

Crítica más útil
0

Calidad de sonido

HT-A5000//C LA9 19/09/2023 por Joecarr (México) Comprador verificado Verificado

No he apreciado todas las bondades de sonido y efectos que promocionan, no obstante el tamaño de la barra. Tal vez porque el espacio donde veo mis programas es un poco más amplio de lo esperado, pero aún así, a mi parecer el resultado no fue el esperado.

1

0

87 Reseñas de clientes

0

Sound bar

HT-A5000 17/02/2024 por Lisaloo (Reino Unido)

Bought this a few weeks ago, and all I can say is it’s fantastic. The sound that comes out of it is amazing. Well worth the money. Would definitely recommend it.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great soundbar

HTA5000 15/02/2024 por IndyJeff (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this a few weeks ago. Paired with a Sony Bravia TV it really puts out immersive sound. Dolby Atmos works well, although I don’t have rear speakers yet so I can I cannot get the full effect. Streaming music works well, especially with spacial audio. Earc connection with a Sony TV is seamless, as is the setup. All in all a great soundbar and I wish I would have gotten it sooner.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good soundbar

HT-A5000 14/02/2024 por Tumb (Reino Unido)

Brilliant soundbar but after care poor sony need to up their game got stuck a few times but help poor

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Needs better fade control

HTA5000 27/01/2024 por Monacoma (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Paired HT-A5000 including subwoofer and rear speakers. Although the volume of the rears and sub can be changed, the rears are generally overpowered by the Soundbar even at max rear volume. The rears "fill-in" the sound by the Soundbar dominates. This is more noticable when listening to music. Also, unable to use portable Bluetooth speaker and Soundbar at the same time.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice system

HT-A5000 20/01/2024 por James 1949 (Reino Unido)

Always pleased with Sony product. Produces a good sound connected to TV

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good set up, good sound but +price>?

HT-A5000 07/01/2024 por Genus Zanzibar (Reino Unido)

I bought this unit because I got £200 discount with a Bravia TV multi buy deal at Argos & my previous TV failed in Autumn, so I bought this as (sort of) for Christmas. The device was straight forward to set up with the instructions provided & once set up, performs well. To get the full experience, 2 rear speakers & a bass tube are required; which are not included with the main unit. I have linked the HT-A5000 to my iphone via Bluetooth & as I haven’t had a stereo/music sound system since becoming an NHS psychiatric captive 7+ years ago, it was excellent to hear some of favorite tunes in quality audio. There is a free trial of 360 Reality Audio which would be better tested with the full array of speakers, which is why I haven’t initiated said trial.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

RUBBISH SAVE YOUR MONEY

HT-A5000 07/01/2024 por Keyser Söze 666 (Reino Unido)

This soundbar is not much better than the tv volume save your money and don’t waste it on this thing I made that mistake. It’s also been full of problems and trying to get Sony to sort it lol wow good luck with that!! Buy any other product besides Sony and you will be so much happier in the long run and probably save yourself money too.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Great features

HTA5000 05/01/2024 por Tommys hobby (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love Sony products and repeat viewing them whenever in our Best Buy store in Kokomo, Indiana.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Claridad en los diálogos

HT-A5000 29/12/2023 por ZGarcia (España) Comprador verificado Verificado

Lo más destacado para mí es la claridad en los diálogos, buena construcción. A volumen alto tiene buenos graves. Lo peor es el efecto envolvente que yo, al menos, no aprecio; pero creo que esto no lo produce ninguna barra por sí sola

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Buena barra de sonido

HT-A5000//C LA9 27/12/2023 por HFalcon (México) Comprador verificado Verificado

Buena barra de sonido. Admite los formatos de audio actuales.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido. Nitidez.

HT-A5000 27/12/2023 por Ill77 (España)

Buena barra de sonido. Buen sonido y para uso en vivienda no genera ruidos molestos ni necesita ponerlo alto para notar el dolby atmos

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Very good

HT-A5000 21/12/2023 por BDV_Harrow (Reino Unido)

Audio quality is good. 360 reality audio options are limited but they sound great with the soundbar. The sound effects are much clearer in 5.1 rather than 3.1. Looks clean in a wall mount.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Sound

HT-A5000 18/12/2023 por dujar (Reino Unido)

I bought the ht-5000 to go with my Sony 65x95L, together they sound fantastic.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Buen sonido, tamaño discutible

HT-A5000//C LA9 16/12/2023 por ALFEBER (Colombia) Comprador verificado Verificado

El producto lo compré hace más o menos un mes, tiene buena fidelidad de sonido, es fácil de instalar y conecta muy rápidamente a internet, se maneja bien con Google home y las aplicaciones de música funcionan bien. El largo y alto de la barra hace necesario tener un mueble ancho, ya que no se puede colocar debajo del TV y eso que lo uso con un TV de 65”. Suena bien cuando se usa con el TV, pero el sonido se pierde un poco cuando se ve TV con un decodificador de TV paga.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

HT-A5000//C LA9 11/12/2023 por NoHeroes (Perú) Comprador verificado Verificado

El producto cumplió mis expectativas con creces, excelente acabado, el sonido es impresionante, la experiencia Dolby Atmos es buena, con los parlantes traseros debe ser mejor aun, los bajos en la barra cumplen, considero que con el bajo externo debe mejorar más aún, producto recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Barra de sonido A5000

HT-A5000//C LA9 21/11/2023  (México) Comprador verificado Verificado

Muy buena barra de sonido, sobre todo la calidad del audio

0

0

0

LA MEJOR BARRA DE SONIDO PARA ESPACIOS MEDIANOS,

HT-A5000//C LA9 18/11/2023 por edco (México) Comprador verificado Verificado

Tanto en calidad de sonido, calidad del equipo, una excelente compra, mejor compatibilidad con televisores sony gama media alta actuales, los complementos bocinas traseras y woffer, el unico inconveniente ya que es una inversion alta, pero al final lo vale, lo recomiendo ampliamente.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fracaso y mentira

HT-A5000//C LA9 17/11/2023  (México) Comprador verificado Verificado

Definitivamente no la recomiendo, necesita el subwoofer. Sola no es una buena opción Compré el subwoofer y necesita subir el volumen muy alto. No lo compren. Es una tomada de pelo. Quisiera regresarlo

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Great sound

HTA5000 16/11/2023 por Tob8123 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought 3 weeks ago and absolutely love it the sound is so immersive

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

BARRA INCREÍBLE

HT-A5000 07/11/2023 por Javinao (España)

Cumplió con creces mis expectativas. Sonido increíble. Compra recomendada

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástico

HT-A5000 31/10/2023 por Nestor Bernard (España)

Excelente fuente de sonido para ver películas y series, además para escuchar música . Alta calidad de producto. Real Spatial Sound map and dolby atmos .

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Barra de sonido sony

HT-A5000//Z LA9 19/10/2023 por Ángel Zùñiga (México) Comprador verificado Verificado

S buena la barra pero si subiendo un poco el visto incluyera las bocinas la experiencia realmente sería mejor y no tener que ir comprando por separado

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

CALIDAD SONIDO.

HT-A5000 13/10/2023 por Consensuado (España)

CÓMO ESPERABA. Para mi gusto,suficiente calidad,aunque no tenga subwofer externo.Junto con los altavoces inalámbricos SA-RS5,el efecto 360º suena muy bien.Lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen diseño

HT-A5000 10/10/2023 por Cosi (España)

Buenos materiales. Buen diseño. Buen sonido. Buena conexión.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0