240

4.4 basado en 240 reseñas de clientes

147
61
14
9
9
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

SONIDO CRISTALINO

HT-G700 27/08/2022 por Manuel 1964 (España)

Barra de diseño discreto que se adapta perfectamente a cualquier televisor, no tanto el subwoofer que tiene un tamaño considerablemente más grande de lo común en este tipo de aparatos, aunque no es mi caso particular, puede limitar el espacio. Emite un sonido perfectamente claro y de calidad, emula el sistema DOLBY ATMOS con gran nitidez pero sin llegar a la inmersión total, aun así es está bastante conseguido y teniendo en cuenta su relación precio/calidad cumple perfectamente con su cometido por lo que es una compra bastante recomendable para aquellas personas que no quieran invertir una gran cantidad de dinero en la compra de este producto.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Garbage

HTG700 13/09/2023 por i hate sony (EE.UU) Comprador verificado Verificado

14 months into ownership, and the Bluetooth feature stopped working. Sony has the worst customer service.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

241 Reseñas de clientes

0

Asequible y con muy buen sonido.

HT-G700 03/02/2024 por Esneikvsthegame (España)

Muy fácil de usar y configurar todo conectado por EARC desde la HX-9505 quedando todo como un buen conjunto para disfrutar de contenido con Dolby. No se puede comparar con un sistema dedicado pero si quieres un sistema minimalista y con muy buenos resultados y sin complicaciones, es una compra recomendada 100%.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Update on previous review 3/1/24 by Albanylad

HT-G700 06/01/2024 por Albanylad59 (Reino Unido)

Having received a reply from Sony, I have now updated the firmware and am now using my new HDMI cable and the difference is fantastic, I no longer turn off the soundbar to use TV speakers, only watched a couple of films and started a few TV Series but I can now hear dialogue great and am very happy with my purchase. I would however suggest that with this being Bluetooth enabled re the subwoofer, it is a shame the soundbar cannot update itself in the same way the TV does but I suppose that this is at the cheaper end of the market and you get what you pay for

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Not the best would look for a upgrade

HT-G700 01/01/2024 por Albanylad (Reino Unido)

This would not be my 1st choice, I have tried all different settings and can barely hear what people are saying during films or TV dramas etc. background noise or music or sound effects drowned out any dialogue. Music is quite good and sound effects on films are good but at the expense of dialogue. Also for some inexplicable reason, it is temperamental. It does not always work, over Christmas, it would not work at all and I could not find any fault, so I ordered a new HDMI cable. Still, before it arrived on the day after Boxing Day it started working again, I have no idea why, I never touched it at all but because I enjoyed the TV over Christmas without the sound bar I decided to unplug it and use the superior TV sound system. Which is a Sony Bravia I have been disappointed with this because I use a lot of Sony products and they are usually excellent.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Good

HT-G700 22/12/2023 por Wesgarth (Reino Unido)

Happy with product well designed and easy to use and clean

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Couldnt hear the speech

HT-G700 26/10/2023 por Coco 23 (Reino Unido)

I purchased this about 8 weeks ago and the sound quality on speechas very poor couldnt here people talking on films as the background music was so loud in the end I sold it and bought a Sony s2000 much better system

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Muy buena

HT-G700//C LA9 23/10/2023 por Enrique CM (México) Comprador verificado Verificado

Buen sonido, pero no es para escuchar música. Así que vayan con cuidado si son exigentes

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ALGO MEJOR

HT-G700//C LA9 18/10/2023 por JOCOTE (México) Comprador verificado Verificado

ESPERA ALGO MEJOR POR SU PRECIO, PERO EN UN RAGO DE 1 A 10 LE DOR UN 8 YA QUE TENGO UNA BARRA MAS PEQUEÑA Y SUENA MEJOR

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Good sound

HT-G700 28/09/2023 por Maddog72 (Reino Unido)

Happy with the purchase Very good sound system for the money

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Garbage

HTG700 13/09/2023 por i hate sony (EE.UU) Comprador verificado Verificado

14 months into ownership, and the Bluetooth feature stopped working. Sony has the worst customer service.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Equipo compacto compatible con todos los formatos

HT-G700//C LA9 19/08/2023 por Paul Verhoeven (Colombia) Comprador verificado Verificado

Si se consigue en descuento es una gran opción para quienes tienen un espacio pequeño pero desean compatibilidad con todos los formatos disponibles.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very good for evrithinng

HT-G700 17/08/2023  (Reino Unido)

Very good l m very happy

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Soundbar

HT-G700 08/08/2023 por Dele (Reino Unido)

This soundbar tick all boxes for what i was expecting for. Great sound. A lot of futures to set up your favourite sound, overall very happy to have it for the price I paid.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente barra calidad precio!

HT-G700//C LA9 06/08/2023 por Luis O (Colombia) Comprador verificado Verificado

Esta barra ofrece una calidad de sonido genial para el precio, esto es por la inclusión del subwoofer. Calidad en música mejor que en series, si se escuchan muy bajo se puede activar el modo voice para subirle, tiene un bajo potente.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad de sonido.

HT-G700 04/08/2023 por Guty1970 (España)

Compre este producto hace algunos meses y en verdad función bastante bien, solo le faltaría un pequeño detalle en el sudwofer, para que suene un poco más fuerte

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not bad

HT-G700 29/07/2023 por Mehrshad (Reino Unido)

I had 3 Sony so far Sound is good, but problem is after 1 or 2 years stop working or get sound low!

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Esperaba más

HT-G700//C LA9 27/07/2023 por No comprar (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré el producto por las recomendaciones en YouTube pero realmente esperaba más. Sonido... deja mucho que desear

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

HT-G700//C LA9 20/07/2023 por HENRY2408 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Tiene muy buen sonido sobre todo muy nítido, fácil manejo

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent features for Sony 50" tv

HT-G700 09/07/2023 por RMB1 (Reino Unido)

Value for money and pleased with the sound as I can clearly hear the dialogue on dramas and movies.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Terrific sound

HT-G700 18/06/2023 por CB (Reino Unido)

It's like your in the cinema. You can feel the floor and sofa vibrating. The sound is so big the tv feels smaller!

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent product

HT-G700 13/06/2023 por Nick172 (Reino Unido)

Purchased to go with Sony Bravia TV. Simple to connect. Different setting enabled me to get the sound I wanted. Synchronisation with the TV was good.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

9

0

Excellent sound

HT-G700 10/06/2023 por Martinwh70 (Reino Unido)

Really good sound which I believe is better than the tv

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

3 1 Dolby Atmos

HT-G700 09/06/2023 por JazzyJ2000uk (Reino Unido)

Works a treat with our 65” Sony android TV, Well worth the extra investment to bring your viewing to life,

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Good sound for its price

HT-G700 31/05/2023 por Patik (Reino Unido)

Easy to set up. There is no Dolby Atmos support for for the supplied optical cable so odd to provide in place of hdmi. Ensure eArc compatible HDMI v2.1 cable is purchased . Would recommend, sound good, well built.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

wonderful

HT-G700 24/05/2023 por Mariyan (Reino Unido)

I bought this product and I am impressed with the quality for the price

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0