23

4.7 basado en 23 reseñas de clientes

17
5
1
0
0
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

A very worthwhile accessory

BCTRX 15/09/2013 por Tweak (EE.UU)

The charger allows you to charge a battery for your RX100 in 90 minutes, outside the camera, instead of tying up the camera while changing the battery in the camera with the OEM charger supplied with the camera. It also is strong enough to run the camera and comes with USB output as well. It's bundled with a battery which makes it a great deal. I gave only 4stars for design, be ause you have to carefully seat the battery in the charger to make sure the contacts line up. If you have done it right , the charging light comes on, then multiple green lights tell you what fraction of the charging is completed.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

27

0

Crítica más útil
0

Charges good but Expensive

BCTRX 26/08/2013 por mikmar (EE.UU)

I cannot rate the reliability, I have only had it a couple of weeks. It is difficult to get the battery in exactly the right place for charging, it gets better as you get used to it.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

17

0

23 Reseñas de clientes

0

Excelente

BC-TRX//C2 E33 04/11/2021 por AlexN68 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace un mes y cumple perfecto lo que necesito, poder cargar las baterías de la camara sin usar una pc

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Easy to use

BC-TRX 10/09/2021 por Mike another annoying (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good looking we’ll worth getting ,having to make the correct number of words is very very annoying

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Funcional 100%!!

BC-TRX//C2 E33 07/06/2021 por Riki Quinteros (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente porque no solo sirve para la carga sino que también puedes usarlo directo a la cámara en caso que hagas una filmación fija y no estás dependiendo de la batería!, no sabía eso al comprarlo y fue mayor mi sorpresa. Genial!

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Execelente productos y calidad

BC-TRX//C2 E33 20/05/2021 por Paul 3 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Siempre me inclino por esta marca son excelentes productos

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Ahorra tiempo y protege.

BC-TRX//C2 E33 16/04/2021 por Leoss (México) Comprador verificado Verificado

El Cargador es excelente, el tiempo de recarga de cualquier pila de los modelos que acepta el cargador, se logra en menos de la mitad de tiempo del usado por la Cámara o ActionCam

0

0

0

BC-TRX//C2 E33 03/02/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

BC-TRX//C2 E33 13/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

BC-TRX//C2 E33 25/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

BC-TRX//C2 E33 04/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Muy funcional

BC-TRX//C2 E33 10/10/2020 por Marcelo B (Argentina) Comprador verificado Verificado

Queria un cargador para poder cargar en paralelo con la funcionalidad de la maquina, ya que en general se usa mas de una bateria por jornada. El cargador esta bien diseñado, ya que permite con el mismo cargar la bateria y al mismo tiempo conectar con el aparato para permitir la carga de una segunda bateria.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Excelente Cargador!

BC-TRX//C2 E33 23/09/2020 por Cisar0611 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un mes y realmente estoy contento ya que me ayuda a cargar la batería de mi cámara y es muy práctico y cómodo para llevar a todos lados

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BC-TRX//C2 E33 17/09/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelentes funciones

BC-TRX//C2 E33 16/01/2020 por dmvalenc (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Muy versátil. Perfecto para cargar las baterías de mis diferentes dispositivos Sony.

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUEN CARGADOR

BC-TRX//C2 E33 22/10/2019 por Ingeniero8519 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

ME LLEGO EL PRODUCTO HACE POCOS DIAS PERO ME PARA EXCELENTE JUSTO LO QUE NECESITABA.

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen cargador

BC-TRX 18/07/2019 por Gordis (España) Comprador verificado Verificado

Creo que las recargas son más completas en las baterías que realizando la carga desde la cámara, aparte que es más cómodo y te da mucha información de como progresa la recarga. La parte negativa es que tengo dos tipos de baterías, de dos cámaras Sony, un modelo se inserta bien en su amplitud, pero la otra batería que es más estrecha queda hueco en un lado y has de estar pendiente cuando lo insertas

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sony charger

BC-TRX 06/07/2015 por G1882 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've got the HX400v camera and purchased the charger to support the built-in charger. The instructions are not the best and battery being a NP-BX1 I thought the charging position was 'N' however i finally noticed on battery a big 'X'. Once in the correct position the charger work as it should.

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

1

0

runs rx100m3

BC-TRX 09/05/2015 por Zorbal (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

An my rx100m3 all day off this via USB in the studio. Great ! And I can charge a spare battery

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Quality as usual from Sony

BC-TRX 06/04/2015 por Dr Rob (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Easy to use, much simpler than having to connect the camera to the computer to charge the battery, and the USB power is also convenient for charging other equipment.

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

BCTRX 16/03/2015 por Rebe (EE.UU)

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

5

0

bueno funcionamiento

BC-TRX 29/07/2014 por Pitertus (España) Comprador verificado Verificado

cargador comodo vale para todo tipo de baterias compactas de sony,yo estoy contento con el

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Multi Purpose Charger, Only One needed

BCTRX 25/07/2014 por Morisada (EE.UU)

This unit is a little bit bulky to carry around, although it has retractable connector. It took me a while to figure out how to use this charger until I found there is lever to flip to accomodate different type of battery. It is so handy that I need to carry only one charger during business trip or on vacation. It charges many different type of SONY camera batteries, but for me I need it for two different camera batteries NP-BX1 for DSC-HX50V, NP-BN1 for DSC-TX30, it even comes with USB connector (you need to flip the lever to switch beteween battery charger mode to USB charger mode) so I can charge cell phones and tablet. Only thing I need to be super careful is how to insert/seat the battery onto the unit, it appears to be very loose, especially when I use it for NP-BN1. (again, obviously it has some kind of protection circuit, so if I inserted battery wrong way, yellow light flashes)

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

0

A very worthwhile accessory

BCTRX 15/09/2013 por Tweak (EE.UU)

The charger allows you to charge a battery for your RX100 in 90 minutes, outside the camera, instead of tying up the camera while changing the battery in the camera with the OEM charger supplied with the camera. It also is strong enough to run the camera and comes with USB output as well. It's bundled with a battery which makes it a great deal. I gave only 4stars for design, be ause you have to carefully seat the battery in the charger to make sure the contacts line up. If you have done it right , the charging light comes on, then multiple green lights tell you what fraction of the charging is completed.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

27

0

0

Charges good but Expensive

BCTRX 26/08/2013 por mikmar (EE.UU)

I cannot rate the reliability, I have only had it a couple of weeks. It is difficult to get the battery in exactly the right place for charging, it gets better as you get used to it.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

17

0