603

4.1 basado en 603 reseñas de clientes

300
184
39
38
42
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

love the autmatic focus and smile detector

DSCH300B 08/11/2016 por momahen87 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

i got this for my birthday to take pictures of our new baby and i love it. the automatic smile detection is so neat but could use some work because the focus goes out when its in use. great camera for close ups

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

8

0

Crítica más útil
0

Cámara sencilla para iniciarse

DSC-H300 02/04/2018 por dtor (España) Comprador verificado Verificado

Fué un regalo para mi hija, la probé yo primero como apoyo en un reportaje y el resultado no es muy bueno, la calidad de las fotos deja bastante que desear. Se ha usado 3 o 4 veces por parte de mi hija, que ya había hecho sus pinitos con mi reflex sony, y las fotos no salen limpias ssalen como pixeladas, y a veces sucias de color. Me esperaba algo más en calidad de imagen, que no en funciones, de esta cámara.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

9

0

602 Reseñas de clientes

0

Decent camera

DSCH300B 29/08/2021 por Jay5 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

While I like the camera, I was quite disappointed So, while on vacation, I wanted to know how to play back photos taken and use some advanced options. Without a computer, I was lost! Very disappointing. Not sure why a simple booklet is not included. It makes you want to leave the camera behind and take your old reliable camera instead! It wouldn't kill Sony to add a simple booklet!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Great but not recommended for anyone

DSC-H300 05/08/2021 por Kim19 (Reino Unido)

This camera eats every battary you put in it and after 1 week of using it's already empty. Also the items you get with it kije the usb cable is more expensive then the camera it self...

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

My second Sony

DSC-H300 01/08/2021 por JanjaZ (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

At the moment I don't have a whole review on the product, I didn't use it a lot. One reason is also batteries went empty after 40 shots. Otherwise I like it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy completa y práctica para un principiante.

DSC-H300 E33 30/07/2021 por Raquel Deco (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estamos muy contentos con la cámara y todas las funciones que tiene y nos ayuda a obtener las mejores imágenes. Gracias

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

I'm disappointed with the features,

DSCH300/BM 12/07/2021 por bobtod (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I'm having trouble with the camera. It is very simple and I expected more.

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

¡Producto Recomendable!

DSC-H300 E33 07/07/2021 por bibliomario (Argentina) Comprador verificado Verificado

Estoy conforme con la compra, es un producto recomendable por su precio y calidad. Me gusto mucho el zoom óptico de 35x que trae la cámara, ideal para la fotografía de paisajes y naturaleza.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Para no profesionales

DSC-H300 02/07/2021 por jordalet (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace años y ya no encuentro actualización de firmware

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Still learning enjoying it

DSCH300B 25/06/2021 por tdeacy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Got this for mother's day from my Grandson and am enjoying it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

DSC-H300 16/06/2021 por Manuel (España)

Si activas el zoom, te quedas sin pilas rápido. Me gusta fotografiar pájaros y no gano para pilas. Con el zoom las fotos pierden mucha calidad, pero es normal por el precio que tiene.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Perfecto para Principiantes

DSC-H300 25/05/2021 por JonM84 (España) Comprador verificado Verificado

Producto correcto para principiantes. Muy buen ZOOM y muy buen imagen. Viene con pilas recargables

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

aun es pronto

DSC-H300 23/02/2021 por MJ1946 (España)

No he tenido tiempo de probarla mucho, pero por los comentarios que he leido, espero poder disfrutarla muy pronto

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Easy to use

DSCH300B 30/01/2021 por kim59 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Nice beginner camera. Easy too use. Only downside is AA batteries.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

2

0

Love it

DSCH300B 10/01/2021 por Aprilynn39 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

So happy I got this one it’s great for what I use it for if your looking for a good camera this is it

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

complicado

DSC-H300 04/01/2021 por marce18 (España)

muy dificil de encender mucha complicacion para actualizarla y poder funcionar con ella para lo basica que es

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

1

0

Amazing quality and cheap

DSC-H300 02/01/2021 por hyper (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am so happy with this camera the overall camera is top quality and has amazing images

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

3

0

Very nice camera for the price

DSCH300B 19/11/2020 por jbrown (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Really liked everything. One thing: very slow after each shot. Takes a few seconds to recycle. Otherwise very happy. Easy to use, great quality, feels good in the hands, very solid.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Muy buenas funcionalidades.

DSC-H300 E33 19/11/2020 por Yuliana (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un excelente producto, no obstante, debe mejorar su sistema de almacenamiento.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Auto Zoom is worse than my cell phone

DSC-H300 27/10/2020  (EE.UU)

I bought this in June 2020 from Amazon and have to believe it is either a substandard knock off or the design of the product itself is problematic. I bought this to shoot my daughter's golf tournaments. We found out the auto zoom is so poor that a lot of videos are blurry. I switch to my mobile phone from 4 years ago with a Leica camera, the zooming is so much better and faster. I think this camera requires reading glasses. It is three times heavier than my mobile phone and doesn't do the only two jobs it needs to do. Night vision is not there either. My phone from Huawei has better rendition for pictures at night.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Sadly

DSC-H300 10/10/2020 por Misfit2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I received my camera from Sony very quickly but Sadly when I came to use it never worked.. sending back

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Muy Práctica, fácil de Usar, excelente Imagen.

DSC-H300 E33 29/09/2020 por Rockle (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré la cámara hace un mes y medio, está siendo usada para relevamientos en hechos delictivos. Actualmente funciona en óptimas condiciones. La calidad de sus componentes la hace delicada y en algunas de sus partes. Pero en líneas generales es bastante buenas en funcionabilidad y practicidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Basic camera

DSC-H300 28/09/2020 por Lujo22 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I had to return the camera due to it keep switching itself off. It would take a couple of pictures then the lens would go in and the empty battery sign show even after changing the batteries. Within 24 hours of buying it I took it back to the shop and it did exactly the same for the assisant. He refunded my money without any problems.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Good at eating batteries

DSC-H300 24/09/2020 por Davros (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

If I knew it would have eating battles like there was no tomorrow I would not have bought it, it's the worst Sony product I have every bought and used I can't recommend this camera

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

2

0

Eficiente

DSC-H300 E33 22/09/2020 por Santessi (Perú) Comprador verificado Verificado

Eficiente y cubro las espectativa excelente producto

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

usa pilas comunes...

DSC-H300 E33 13/09/2020 por ravic35 (Argentina) Comprador verificado Verificado

no la probe aun, estio que voy a tener que andar con un paquete de pilas ya que usa pilas alcalinas... si, aunque no lo creas...

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0