441

4.5 basado en 441 reseñas de clientes

254
157
17
6
7
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

I Love My a5000 Digital Camera

ilce5000l-s 26/09/2014 por Elko (EE.UU)

We bought the camera for our family vacation, to Chicago. Small, light-weight, and pocket-friendly. With built-in flash, and automatic settings, talking pictures was effortless, and the picture quality is crisp and dazzling.

21

0

Crítica más útil
0

Averiada a los tres meses de la compra

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/03/2015 por suso66 (España) Comprador verificado Verificado

Compré el producto en noviembre, se averió y tuve que usar la garantía a través de la tienda porque Sony no ofrece enlaces directos y claros a su servicio técnico.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

0

441 Reseñas de clientes

0

Nice little camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/12/2020 por alansumm (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it second hand, body only. I only use it for pinhole photography but am very happy with the results. My only real complaint is that it's not possible to switch off the fake shutter sound. I do low-down shots but it's not possible to tilt the screen vertically when the camera is on its side, but as the free Sony app Imaging Edge Mobile on my phone acts as a wifi remote control with viewing screen, that is not a problem. The free Sony Imaging Edge Desktop software for desktop computers is very easy to use for developing the RAW images, so I'm very happy with this hardware/software combination.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estupendas funciones

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/10/2020 por cesarbv (España) Comprador verificado Verificado

Completisimas opciones y excelentes resultados tanto en foto como en video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/09/2020 por Naad1975 (España)

Es la mejor cámara que he tenido, compacta e imágenes perfectas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas prestaciones y muy manejable

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/07/2020 por Tinosan (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace 2 años y sigo como el primer día de la compra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me gusta mucho.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/06/2020 por HARRYACTION (España) Comprador verificado Verificado

Saca muy buena calidad de foto y vídeo. Recomendó a todos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no conecta a wifi!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/06/2020 por carlos77777 (España) Comprador verificado Verificado

no conecta a la aplicación de wifi!, resultado nefasto.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

I sooooooo love my A5000

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/04/2020 por KimberleyBev (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I received it as a birthday present a few years back, now I am shooting art films and taking ab-fab pictures for marketing and art class webinars. Great easy to use camera which can do much more than I knew. I totally love it and would look at buying a newer version should anything happen to this one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simple bonita y efectiva

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 26/03/2020 por Rickypd (España) Comprador verificado Verificado

Me parece una cámara ideal para llevar siempre encima, a pesar de los años que lleva en el mercado sigue manteniéndose vigente. Es una navaja suiza, puedes hacer de todo bastante bien con ella.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mui mal todo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/02/2020 por Wail (España) Comprador verificado Verificado

las fotos salen fatal i no me gusta la dificultad de utilizo

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡La más polivalente!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/01/2020 por Fredy3373 (España)

La verdad es que estamos encantados con esta adquisición. La cámara es cómoda, versátil, súper polivalente y hace unas fotos y vídeos muy por encima de la relación calidad precio. No tendrás que preocuparte por manipular los parámetros porque en modo automático es una maravilla, no obstante podrás ajustar multitud de factores que influirán en el resultado final de cada captura. Me encanta la funcionalidad del WI-FI integrado para poder pasar las fotos directamente al smartphone o lanzar contenido a un dispositivo y sinceramente pienso que es de lo mejorcito en su categoría para hacer videoblogs o uso cotidiano. ¡Un producto de 10!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Le pongo un "pero"

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 11/11/2019  (España) Comprador verificado Verificado

No entiendo que a una cámara de objetivos intercambiables que además tiene tan cerca el sensor de la abertura no se le ponga un sistema de eliminación de polvo. Al segundo cambio de objetivo ya tuve que parame a hacerla a mano. El menú de opciones también me parece un poco enrevesado, pero eso imagino que será cuestión de acostumbrarse. Por lo demás, muy contento con la calidad de las fotos y el tamaño de la cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica excepto los objetivos

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/10/2019 por spacefrehley (España) Comprador verificado Verificado

Creo que es una cámara fantástica con alguna pequeña pega que han solucionado con la 5100, echo de menos entrada de audio y visor, el tamaño es el ideal para el bolsillo la 6000 ya es demasiado grande

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara manejable y sencilla de funcionamiento

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 26/06/2019 por Ramito (España) Comprador verificado Verificado

Buena máquina para un usuario de un nivel básico, o un poco más, en fotografía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta para aprender

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/05/2019 por Angel 80 (España) Comprador verificado Verificado

Adquirí este producto para el inicio en la fotografía y por su facilidad de transporte y de momento estoy muy contento con el. Hecho en falta alguna actualización mas para modificar alguna función

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good light small compact systems camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/01/2019 por Williare (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I actually brought this camera around 4 years ago to sample a interchangeable lens camera as it was selling at a competitive price. I must say its a great small and light CSC which suites me as my other passion is cycling and I take this camera with me most of the time . The large sensor produces some great photos and I am very pleased with them . I have since brought a couple of additional lenses (35mm 1.8 f) and a 20mm wide angle lens and I have now upgraded to a Sony A6500 which is a great camera.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Camera but it drains the battery when off.

ILCE5000L/B 10/01/2019 por egadgetguy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've had it for a while but I use it very little because it will drain the battery when it's turned off. It drains it about 30% per hour. That's terrible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BAD

ILCE5000L/B 09/01/2019 por mariebellllll (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Just suddenly gave me notification to install lens properly but when I do it still doesn’t work!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Camera muy buena

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/01/2019 por JimmenyCricket (España) Comprador verificado Verificado

Me gusta la camera un montón pero me resulta difícil encontrar accesorios como luz y micrófono externo para este modelo, pero los tengo y puedo hacer lo que me hace falta pero sería mejor si nos hacen accesorios para el model, camera es perfecto pero pueden ayudar con más con accesorios

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony no defrauda.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/01/2019  (España) Comprador verificado Verificado

Una camara pequeña que no tiene nada que envidiarle a una reflex.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best first camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/10/2018 por Adam30 (Reino Unido)

I bought this camera for the price and the fact that you can change the lense, this is a great first time interchangeable lense camera for a beginners, the operating system is really easy to use, picture quality is really, highly recommend for beginners.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

a500L camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/09/2018 por big f (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

after reading the on line reviews i was happy to purchase this item. Howerver having started to use the camera I found that not withstanding the product could be connected by the app so I could use the phone as a control. I find after 3 days of trying that not all sony cameras are compatable. and this appears to be one of them so I am unable to use the mobile for control. I am also disapointed that the screne is not digital so on a sunny day it is not get a clear image on the cameras screen.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Many features

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/08/2018 por Devonprog (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

As a gift this product is currently well beyond my photo capabilities, so it's a little daunting to go 'off piste' with various settings in case I can't find my way back!

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excellent Quality Build and easy to use.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 20/08/2018 por Dodgey (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this a week ago and have been spending some time looking at all the features and it is a pleasure to use!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un producto muy bueno

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/08/2018 por Mokilis (España) Comprador verificado Verificado

He comprado la cámara hace poco y todavía no he sacado todo el partido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0