440

4.5 basado en 440 reseñas de clientes

251
158
18
6
7
Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

I Love My a5000 Digital Camera

ilce5000l-s 26/09/2014 por Elko (EE.UU)

We bought the camera for our family vacation, to Chicago. Small, light-weight, and pocket-friendly. With built-in flash, and automatic settings, talking pictures was effortless, and the picture quality is crisp and dazzling.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

21

0

Crítica más útil
0

Averiada a los tres meses de la compra

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 18/03/2015 por suso66 (España) Comprador verificado Verificado

Compré el producto en noviembre, se averió y tuve que usar la garantía a través de la tienda porque Sony no ofrece enlaces directos y claros a su servicio técnico.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

0

440 Reseñas de clientes

0

Muy lioso el manejo.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 02/07/2022 por Masegosa (España)

Aún no he llegado a entender su funcionamiento. Demasiadas posibilidades para hacer un tipo de foto u otra. Hay que hacer un cursillo para su manejo. Me imagino que los expertos en fotografía no lo necesitarán. Algunos ciudadanos de pie, como yo, sí.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Primeros contactos

Cuerpo + lentes de zoom (16-50 mm y 55-210 mm) 06/06/2022 por alconostra (España)

el equipo se ve de primera categoria, aunque encuentro poca calidad de la imagen, seguire haciendo pruebas

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me ha sorprendido gratamente

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 13/10/2021  (España)

La compré como segundo cuerpo detrás de mi A7 por la compatibilidad de lentes y me ha sorprendido gratamente. Le falta algo de botonera pero se configura fácilmente, buena respuesta de ISO y rápido enfoque. Como he dicho la compré como segundo cuerpo pero hay veces que la uso como primer cuerpo por su tamaño y peso. Buen rango dinámico. Más que recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Entry level camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 29/09/2021 por Spankwangle (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the camera 2nd hand to learn about photography. This is a small camera but is packed with everything you need to take great photos. My next challenge is to take astro pictures.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

¡Fantásticas funciónes!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 08/07/2021 por Flo 22 (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace poco y la verdad es que va muy bien, tiene modo automático para los que no sabe de fotos,una pantalla que gira para ver mejor lo que quieres enfocar...un tamaño pequeño,puedes transferir las fotos al móvil por NFC oconectarse al ordenador por werless, a mi personalmente me gusta, ahora toca practicar....

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Primeras impresiones

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/05/2021 por Argazkilari (España) Comprador verificado Verificado

Primeras impresiones después de la adquisición. Primera cámara Sony.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Old camera but still takes some great photos

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 30/04/2021 por Modtop 300n man (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this camera a year ago, I had been using a higher spec DSLR from an other brand, but I very inflexible. The a5000 gave me the ability to use a wide range of vintage lenses, features such as photo peaking and focus zoom complete the perfect system to use with old manual lenses.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice little camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 17/12/2020 por alansumm (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought it second hand, body only. I only use it for pinhole photography but am very happy with the results. My only real complaint is that it's not possible to switch off the fake shutter sound. I do low-down shots but it's not possible to tilt the screen vertically when the camera is on its side, but as the free Sony app Imaging Edge Mobile on my phone acts as a wifi remote control with viewing screen, that is not a problem. The free Sony Imaging Edge Desktop software for desktop computers is very easy to use for developing the RAW images, so I'm very happy with this hardware/software combination.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Estupendas funciones

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 07/10/2020 por cesarbv (España) Comprador verificado Verificado

Completisimas opciones y excelentes resultados tanto en foto como en video

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica cámara

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 12/09/2020 por Naad1975 (España)

Es la mejor cámara que he tenido, compacta e imágenes perfectas

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas prestaciones y muy manejable

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/07/2020 por Tinosan (España) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace 2 años y sigo como el primer día de la compra

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me gusta mucho.

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 27/06/2020 por HARRYACTION (España) Comprador verificado Verificado

Saca muy buena calidad de foto y vídeo. Recomendó a todos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no conecta a wifi!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 01/06/2020 por carlos77777 (España) Comprador verificado Verificado

no conecta a la aplicación de wifi!, resultado nefasto.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

I sooooooo love my A5000

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 09/04/2020 por KimberleyBev (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I received it as a birthday present a few years back, now I am shooting art films and taking ab-fab pictures for marketing and art class webinars. Great easy to use camera which can do much more than I knew. I totally love it and would look at buying a newer version should anything happen to this one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Simple bonita y efectiva

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 26/03/2020 por Rickypd (España) Comprador verificado Verificado

Me parece una cámara ideal para llevar siempre encima, a pesar de los años que lleva en el mercado sigue manteniéndose vigente. Es una navaja suiza, puedes hacer de todo bastante bien con ella.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mui mal todo

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/02/2020 por Wail (España) Comprador verificado Verificado

las fotos salen fatal i no me gusta la dificultad de utilizo

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡La más polivalente!

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 21/01/2020 por Fredy3373 (España)

La verdad es que estamos encantados con esta adquisición. La cámara es cómoda, versátil, súper polivalente y hace unas fotos y vídeos muy por encima de la relación calidad precio. No tendrás que preocuparte por manipular los parámetros porque en modo automático es una maravilla, no obstante podrás ajustar multitud de factores que influirán en el resultado final de cada captura. Me encanta la funcionalidad del WI-FI integrado para poder pasar las fotos directamente al smartphone o lanzar contenido a un dispositivo y sinceramente pienso que es de lo mejorcito en su categoría para hacer videoblogs o uso cotidiano. ¡Un producto de 10!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Le pongo un "pero"

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 11/11/2019  (España) Comprador verificado Verificado

No entiendo que a una cámara de objetivos intercambiables que además tiene tan cerca el sensor de la abertura no se le ponga un sistema de eliminación de polvo. Al segundo cambio de objetivo ya tuve que parame a hacerla a mano. El menú de opciones también me parece un poco enrevesado, pero eso imagino que será cuestión de acostumbrarse. Por lo demás, muy contento con la calidad de las fotos y el tamaño de la cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantástica excepto los objetivos

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 14/10/2019 por spacefrehley (España) Comprador verificado Verificado

Creo que es una cámara fantástica con alguna pequeña pega que han solucionado con la 5100, echo de menos entrada de audio y visor, el tamaño es el ideal para el bolsillo la 6000 ya es demasiado grande

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cámara manejable y sencilla de funcionamiento

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 26/06/2019 por Ramito (España) Comprador verificado Verificado

Buena máquina para un usuario de un nivel básico, o un poco más, en fotografía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecta para aprender

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 06/05/2019 por Angel 80 (España) Comprador verificado Verificado

Adquirí este producto para el inicio en la fotografía y por su facilidad de transporte y de momento estoy muy contento con el. Hecho en falta alguna actualización mas para modificar alguna función

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good light small compact systems camera

Cuerpo + lente zoom potente de 16-50 mm 28/01/2019 por Williare (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I actually brought this camera around 4 years ago to sample a interchangeable lens camera as it was selling at a competitive price. I must say its a great small and light CSC which suites me as my other passion is cycling and I take this camera with me most of the time . The large sensor produces some great photos and I am very pleased with them . I have since brought a couple of additional lenses (35mm 1.8 f) and a 20mm wide angle lens and I have now upgraded to a Sony A6500 which is a great camera.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Camera but it drains the battery when off.

ILCE5000L/B 10/01/2019 por egadgetguy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I've had it for a while but I use it very little because it will drain the battery when it's turned off. It drains it about 30% per hour. That's terrible.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

BAD

ILCE5000L/B 09/01/2019 por mariebellllll (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Just suddenly gave me notification to install lens properly but when I do it still doesn’t work!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0