498

4.6 basado en 498 reseñas de clientes

333
135
13
9
8
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

sony a7 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Solo cuerpo 04/06/2014 por paul01071968 (Reino Unido)

i bought my a7 to replace my sony a850 mainly because of the weight difference and i was blowen away with the picture quality and the realy impresive video the fact i can use all my a mount lens with a lea 4 adaptor ment i did not have to go out and replace all my lens the build quality like all the sony cameres i own is realy good the menu system is very easy to use the camera is a quality piece of kit

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Buena a nivel aficionado

Solo cuerpo 02/06/2014 por JBB69 (España)

Compre este Producto pensando que me podría valer, tanto a nivel aficionado, como a nivel profesional, pero tiene para usarlo a nivel profesional tiene unas trabas que no se pueden admitir, El arranque de la cámara es lento, y cuando se queda en suspensión la cámara el arranque otra vez vuelve a ser lento, Con poca luz le cuesta mucho enforcar, El exposimetro en manual sólo tiene dos pasos, tanto en positivo como en negativo, la botonería es muy pequeña por lo que la cámara no es muy agil, los jpg's son muy flojos para una cámara que da muy tan buena calidad en Raw y El Image Data Converter, no saca el máximo probecho a los raw teniendo que utilizar programas de terceros, Las Baterías duran muy poquito. Por lo demás, la cámara esta muy bien para un aficionado avanzado que haga una fotografía tranquila

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

498 Reseñas de clientes

2 Modelos

Modelos

0

Great Optical steady shot stabilisation

Solo cuerpo 27/04/2021 por Hawk3663 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have had this camera three weeks and found the quality of photos excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Portability

Solo cuerpo 18/04/2021 por Mary86 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I decided to buy the Sony A7C for one fundamental reason: weight. I was looking for a full frame camera which I could bring with me wherever I go. For me it was important that was a full frame and Sony tick all the boxes. Very glad I bought it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Todo un mundo de posibilidades

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 04/04/2021 por Nano49 (España) Comprador verificado Verificado

Llevo un mes con la Alpha 7 y es una maravilla la calidad y posibilidades de configuración. Como fallo destacaría lo ruidoso que es el obturador

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Camara

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 03/04/2021 por Mamutreto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me siento muy conforme con la Sony a7, excelente relacion precio y calidad, tiene las funciones que deseaba en una camara de fotos full frame, compacta, ligera, buena resolucion, alta sensibilidad, wifi

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Product!

ILCE-7 / ILCE-7K 23/03/2021 por BroScuffed (EE.UU)

Great product and I would definitly recommend! Very high quality and good for using as a webcam when recording games or streaming (with the elgato camlink). Very portable and I have never had a problem with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent one

ilce7kb 08/03/2021  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Those good pictures U are asking too much I don’t know what to say

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Buen rendimiento en ISOS altos

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 08/03/2021 por Deivvv (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un buen producto pero podría estar mejor. _ Me gusta el tamaño compacto y el escaso peso comparado con mi réflex anterior. Es un punto muy a favor del producto. _ Tiene un muy buen rendimiento a ISOS altos, súper recomendable para fotografía nocturna. _ El visor electrónico es bueno. La pantalla tiene una resolución standard. _ La sensibilidad de las rueditas es bueno, pero podrían ser mejores. _ Los menús están bien, pero podrían mejorar mucho. _ La ergonomía de la empuñadura es algo escasa. _ El botón para disparar podría estar ubicado en un mejor lugar, queda algo extraño en cuanto a lo ergonómico pero cumple su función. _ Algo súper mejorable: la duración de la batería. _ Es bueno y relativamente rápido el enfoque en la mayoría de las situaciones, pero hay productos muy superiores en este punto. Mi conclusión es que es un buen producto para iniciar en el mundo de full frame mirrorless de Sony y se obtiene un buen beneficio teniendo en cuenta que es la más económica dentro de su familia y que la tecnología es del 2013. Me sorprendió gratamente el muy buen rendimiento a ISOS altos. La recomendaría si tu presupuesto es acotado, no te va a defraudar y cumple con lo que dice tener.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Infinitas posibilidades

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 02/03/2021 por Xblanc0 (España) Comprador verificado Verificado

Quería dar el salto al full frame, y ha sido un acierto apostar por Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Alpha 7

Solo cuerpo 27/02/2021 por JRNR (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent camera. Great results. Easy to use. Lightest full frame camera I have used.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy lent enfoque aves en vuelo

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 25/01/2021 por Blauet (España) Comprador verificado Verificado

La única queja es sobre el tiempo que tarda y lo que le cuesta aveces el enfoque de aves en vuelo o con ramas cerca

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

Solo cuerpo 25/01/2021 por Unaiphone (España) Comprador verificado Verificado

Buena construcción de equipo con características top aunque defrauda el iso a valores altos .

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buenas prestaciones.

Solo cuerpo 03/01/2021 por FelixRQ (España)

El producto es muy bueno para principiantes, es fácil de manejar.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Overall superb camera

Solo cuerpo 28/12/2020 por Rick R2D2 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Mine is the older model so alot wiil have changed but it was considerably cheaper. Being mirror less keeps it very light & compact for such a high end & capable camera. Bought it eventually to use for astrophotography so wanted a full frame sensor. Only criticisms so far are the usual: screen doesn't pivot round and you cannot run it on external power. Also it doesn't save images as RAW but uses Sony's version ARW. Not sure though if this will make much practical difference yet. One big thing though & reason for 4 not 5 stars is the appalling app for connecting to a phone or pc. I still haven't managed to connect it yet so no easy way to transfer images.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Satisfecho con la comprs

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 25/12/2020 por renatoangeles (Perú) Comprador verificado Verificado

Tengo la cámara hace menos de dos semanas, en las cuales pude probar su rendimiento fotográfico y de vídeo , si bien las nuevas generaciones tienen mayores prestaciones en video, esta la primera generacion de sony full frame mirrolless da un video fluido y con un rango dinamico aceptable , en fotografia me sorprende cada dia con la nitidez y el rango dinamico sin llegar a romperse la imagen , muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to use

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 23/12/2020 por JOHN1310 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this to get into photography. What made me choose this camera was the ease of use of the functions and the support from Sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony A7

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 22/12/2020 por Dave and dogs (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Just been over a week !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Satisfied Customer!

Solo cuerpo 15/12/2020 por LilCA (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am happy with this product. It is portable and lightweight enough, which what I was looking for.

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad de imagen

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 05/12/2020 por Escipiön47 (España) Comprador verificado Verificado

Me parece estupenda, pero tengo dificultad para encontrar teleobjetivos apropiados para ella y los que veo son muy elevados de precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Compact Design

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 01/12/2020 por Bryacc07 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the A7 to replace my SLT-A33 camera which had given good service over the years. I was interested it moving to a newer Sony camera to experience the benefits of the latest technology

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great features

Solo cuerpo 27/11/2020 por Tomorrow man (Reino Unido)

I brought this 11months ago fantastic camera. Still working as good as new.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Affordable full frame.

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 21/11/2020 por pgm14 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

There a few features that I miss, like focus priority, but overall I’m happy with the picture quality and the general ergonomics of the camera. Samyang offer good lenses and using a converter for the likes of Nikon lenses, are good additions to what’s available from Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

excelente relación calidad precio

Solo cuerpo 21/10/2020 por andmejia (España) Comprador verificado Verificado

venía de otra marca y me encanta la calidad de imagen, ahorrando para el modelo superior

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Aun Aprendiendo!

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 20/10/2020  (España) Comprador verificado Verificado

Aun conociendo mi Alpha 7. Aunque la impresión inicial es buena. Me ha gustado mucho la posibilidad de trabajar con ISO alta y el tratamiento del ruido es muy bueno.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me pensaba que era mejor

Cuerpo + lente de zoom de 28-70 mm 28/09/2020 por Javijpm (España) Comprador verificado Verificado

Llevo 1 mes con la cámara y no me parece que la calidad de la imágen que proporciona sea acorde con el precio ni con la marca de la cámara

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0