57

4.7 basado en 57 reseñas de clientes

46
8
1
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Exceptional camera for sports.

ILCE-9M2 13/10/2021  (Reino Unido)

I photograph race horses on a daily basis and love my upgrade from the A9 to the A9 Mark II. The focus tracking is second to none and the dual SD slots both with the same write speed helps a lot. But best of all is the overall design tweaks for handling - bigger buttons and grip are now ideal.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

decepcion

ILCE-9M2 12/09/2020 por alejo59 (España) Comprador verificado Verificado

me compre la cámara con el 200-600 y el 24-105 con mucha ilusión. A los pocos días al encenderla, no reconocía las baterías ni las tarjetas y no disparaba. Tras mandarla al servicio técnico ( donde me atendieron genial) he recibido de nuevo la cámara en las mismas condiciones, lo cual me ha decepcionado mucho

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

57 Reseñas de clientes

0

Top camera-this auto focus-you have to see it to b

ILCE-9M2 13/01/2024 por Trev39 (Reino Unido)

Bought this last week-its just amazing-spend time setting it up and boom…amazing.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Enfoque híper rápido y ráfagas de 20 fotos/sg

ILCE-9M2 20/12/2023 por Ogirtsport (España)

Hace un año que la tengo y sobre todo hago fotos de Motorsport y estoy impresionado por la rapidez de enfoque y su ráfagas de 20 fotos/ segundo. También he hecho alguna foto social y de paisaje y cumple a la perfección

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Wildlife photography by the a9ii

ILCE-9M2 01/09/2023 por yartsey (Reino Unido)

I’ve had this camera just over a year now and I’m so happy with this camera there still room for improvement but these results of just some of the 1000s of pictures I’ve taken are so rewarding to me.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

GREAT CAMERA!

ILCE9M2/B 17/02/2023 por Synergy_Studio (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great Camera Except……. It needs more Megapixels. It is pretty good in all other realms and could be improved in time by adding more functionality.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Alpha 9 II full-frame

ILCE-9M2 14/01/2023 por Ha5ting5 (Reino Unido)

I was looking to upgrade from a different make/model and the lovely people at Wex recommended the Sony A9ii after listening to my requirements. Although being a little nervous having never used Sony photography equipment before. I'm extremely happy with both the camera, lens and 1.4x teleconverter. It has been really simple to transition from my previously preferred model. I really like the layout of the buttons across the camera, the easy to use menu and really love the AF and real-time eye. Love it!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ESTOY ADAPTANDOME AL SISTEMA

ILCE-9M2 24/11/2022 por MANUEL57 (España)

ME ESTOY ACOMPLANDO AL SISTEMA Y HACIENDO PRUEBAS PARA UN MANEJO EFECTIVO ME GUSTA

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Love this camera

ILCE-9M2 06/10/2022 por Rbphotos (Reino Unido)

I bought this 2 weeks ago and love it. It’s amazing for capturing action photos, dogs running full speed and tracking their motion.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

The amazing Sony Alpha A911

ILCE-9M2 12/07/2022 por helendee1408 (Reino Unido)

Тhе аmаzіng ЅОNY аlрhа А9іі іѕ ѕесоnd іn thе Ѕоnу ѕроrt рrоfеѕѕіоnаl lіnе. Ехсеllеnt buіld аnd ехtrа соntrоlѕ Ехсеllеnt ѕрееd 20fрѕ uѕіng еlесtrоnіс ѕhuttеr оr 10fрѕ wіth рhуѕісаl ѕhuttеr wіth hаrdlу аnу rоllіng ѕhuttеr аt ѕрееdѕ 1/32000 - 30 ѕес Ехсеllеnt соnnесtіvіtу Рluѕ tеnѕ оf оwn FЕ Ѕоnу аnd Zеіѕѕ lеnѕеѕ, рluѕ ѕоmе vеrу gооd соmраtіblе lеnѕеѕ Еvеrуthіng а fаѕt ѕhооtеr nееdѕ рrоduсіng ехсеllеnt quаlіtу аnd vеrу lоw nоіѕе ѕtrаіght frоm thе саmеrа аѕ ЈРЕG, соmрrеѕѕеd аnd unсоmрrеѕѕеd RАW

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

A9ii

ILCE-9M2 19/06/2022 por Cookie58 (Reino Unido)

Very fast auto focus and no viewfinder blackout and top quality build!

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran máquina de fotos para mi trabajo ornitológico

ILCE-9M2 06/06/2022 por Fermin 56 (España)

Tengo otra máquina de la casa A7III y, en algunos momentos deseaba una mayor rapidez a la hora de fotografiar Aves y Fauna Salvaje. Creo que lo he conseguido con este producto. No obstante mantengo la otra porque también me da buenos resultados.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good AF

ILCE-9M2 03/05/2022 por Floppy 24 (Reino Unido)

Bought the A911 in Nov21 ,getting cash back was very fraught due to picky support procedures, accepting photo evidence ok then not ok. The firmware procedure even more confusing,why so complex, still have not been able to update Have been back to wex twice for problems.Not good enough for the price.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Auto focus excellent

ILCE-9M2 27/02/2022 por Teggieredleg (Reino Unido)

First class I used the a99ii before and liked it but the a9 ii is a whole different ball game pity no bird eye tracking but every thing else is superb

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Just a fantastic camera

ILCE-9M2 03/02/2022 por Heude (Reino Unido)

Bought this camera a short while ago and am so pleased with the results

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

In one word. Amazing

ILCE-9M2 19/01/2022 por KJArt (Reino Unido)

Best camera purchase I ever made. Never looked back. Sony always delivers innovation and outstanding quality

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

La mejor cámara que he tenido

ILCE-9M2 19/12/2021 por Nano67 (España)

Compré la cámara después de leer mucho sobre ella, es una cámara de una calidad espectacular

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

The amazing SONY alpha A9ii

ILCE-9M2 15/12/2021 por HEWHew (Reino Unido)

The amazing SONY alpha A9ii is second in the Sony sport professional line. Excellent build and extra controls Excellent speed 20fps using electronic shutter or 10fps with physical shutter with hardly any rolling shutter at speeds 1/32000 - 30 sec Excellent connectivity Plus tens of own FE Sony and Zeiss lenses, plus some very good compatible lenses Everything a fast shooter needs producing excellent quality and very low noise straight from the camera as JPEG, compressed and uncompressed RAW

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

9

0

Super rapida

ILCE-9M2 30/11/2021 por Monik74 (España)

La verdad la camara es super rapida con la oferta esta muy bien, a dia de hoy echo de menos, la colometria, no es muy buena los colores son palidos, y faltan los perfiles de video que creo que se deberian de poner puesto que salen en la nueva sony a7Iv pero me gusta mucho la camara la verdad me encanta su diseño para fotograifa de Aves fauna y deporte es una pasada,

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

MR

ILCE-9M2 22/11/2021 por sho12well (Reino Unido)

ok Chose because i wanted to do night photography . I would appreciate a book like mastering the sony alpha II. It is a bit early to say how it performs.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

What every pro needs

ILCE-9M2 22/10/2021  (Reino Unido)

I have been using this in top professional sports for 3 months now and have had many publications including a front page.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Muy buen autofocus y calidad de imagen

ILCE-9M2 20/10/2021 por Luis2021 (España)

Trabajé dos años con la Alpha9 pero con esta no hay color. La cámara A9 II no me ha dado ningún fallo electronico y es má fiable que su antecesora. El autofocus de seguimiento es bastante bueno y ahora si estoy contento con Sony. Se nota la mejora en su color y calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Game changer

ILCE-9M2 13/10/2021 por JimCoan (Reino Unido)

Right out of the box and this camera lives up to its reputation, super fast focus, it locks on to targets like a guided missile, and if shooting in fast mode it bursts though action shots like a video camera. It's first outing saw it tackle Golden Eagles, White Tailed Sea Eagles, Ospreys, and those pesky fast moving Red Squirrels, and moving South a afternoons shooting surfers with equal success, I think this will be a love affair that equals my Canon A1 all those years ago

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Superb piece of equipment

ILCE-9M2 13/10/2021 por Joshbinx (Reino Unido)

Nearly a year since I bought it and haven’t looked back perfect for my hobby which is birdwatching

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Exceptional camera for sports.

ILCE-9M2 13/10/2021  (Reino Unido)

I photograph race horses on a daily basis and love my upgrade from the A9 to the A9 Mark II. The focus tracking is second to none and the dual SD slots both with the same write speed helps a lot. But best of all is the overall design tweaks for handling - bigger buttons and grip are now ideal.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Excellent camera does it all.

ILCE-9M2 13/10/2021 por Gary S (Reino Unido)

Excellent camera perfect for wildlife and sporting photography but equally great for macro work and portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0