335

4.4 basado en 335 reseñas de clientes

189
114
20
3
9
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Great HiFi system

DAB/FM 04/02/2017 por Pinkfairy7 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Got this for my Birthday, I love that I can listen to my music via Bluetooth and charge my iPod at the same time. The sound quality is good and I like that it has a sleep timer and you can set it to turn on and off at a set time. Only small down side is the DAB radio takes a while to tune in each time it is switch on.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

esperaba mas de la marca Sony

FM/AM 18/07/2019 por la nea (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre este producto, basado en la calidad sonora de sony, pero que decepcion, suena muy regular

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

336 Reseñas de clientes

0

Good Product

DAB/FM 25/09/2020 por Duff43 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Good value and excellent for sound quality in a domestic setting, Only complaint, quite difficult to follow instructions for setting radio stations in tuner memory.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Lovely product

DAB/FM 20/09/2020 por Quinny123 (Reino Unido)

We are very please with the system. It is small and neat but sounds really good. Would recommend this as it is a good brand at a good price

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NICE

DAB/FM 18/09/2020 por Walkswellforafatman (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought for my boys room lovely bass sounds, DAB works really well, only real criticism is if you are thinking of this for a small child say to play bedtime CDs after you read to them, the cd motor is quite loud so it might not be good for that. Otherwise excellent bit of kit

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeño pero matón.

FM/AM 17/09/2020 por Gonblan (España)

Pequeño, pero matón. Un diseño fantástico, como y ligero

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Not too bad!!

DAB/FM 30/08/2020 por mahoon42 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Well, this ticks some boxes for the money. I purchased this to listen to the dab radio when my team is on the radio. If your thinking of buying this to actually play music at a decent volume/party then dont bother. This unit is fine for low volume general listening but for anything more the speakers are not up to the job. This, to be fair, is reflected with the price as the operation system is decent quality as you would expect with sony.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Sound, easy to set up

FM/AM 11/08/2020 por beestoj57 (Reino Unido)

Pleased with this micro system, however the power lead is far too short! It measures only 60cm so if you site the system on a shelf etc you’ll need an extension lead, not ideal. Previous Sony products had an adequate power lead, so I can only assume it’s ‘penny pinching’ be good if Sony could provide an extension cable!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

A little disappointing

FM/AM 10/08/2020 por Lucky 16 (Reino Unido)

- The speaker leads are absurdly short and no easy of extending them. - The controls should be on the front rather than on top so HAS to be put below eye level - Radio settings of 1,2,3,4 not the best Basically a good product, but let down by careless and avoidable failings

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

un sonido básico para un apartamento

FM/AM 10/08/2020 por davidmx736 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Este equipo de sonido tiene buenas funciones básicas, tiene un sonido nítido y es ideal para escuchar música en una habitación, una sala. No tiene alto volumen, es bajo, pero es adecuado para disfrutar de la música sin molestar a los vecinos. Podría mejorar la velocidad de respuesta al control remoto, o la velocidad en la que realiza sus funciones, como buscar emisora, pero una vez las grabas como predeterminadas se soluciona el inconveniente. Es muy pequeño y liviano, pero su estilo adorna el sitio donde lo pongas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Good hi-fi for the price

DAB/FM 08/08/2020 por JOE 909 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having had Sony hi-fi's for over 30 years the sound quality of this one was as I expected for the price. However it's quite noisy when playing cd's so when playing at low volume levels the noise of the mechanism almost over rides the music. The other features that are missing (that was on all my previous Sony hi-fi's) is that when you programme a CD track list it's wiped out as soon as you change to audio in or turn the unit to standby meaning they all have to be re-programmed every time. Also you cannot repeat all the programmed tracks because it will only repeat all the tracks on the CD or one track and again this was a feature that was on all my previous Sony hi-fi's

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

BASIC LOOKS ,BUT QUALITY SOUNDS

FM/AM 17/07/2020 por WENDY66 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

OUTSTANDING QUALITY SOUNDS FOR SUCH A SMALL UNIT AND SPEAKERS. LOOKS LOST FROM WHERE OUR PREVIOUS UNIT STOOD.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantó

FM/AM 08/07/2020  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y me parece excelente, es pequeño perfecto para un apartamento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect

FM/AM 07/07/2020 por Gards (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very pleased with my Sony hi—fi. I’m able to play cd’s I haven’t heard for ages.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Features

FM/AM 04/07/2020 por Cynthia29 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am so happy with my purchase, not only can you listen to the radio and CDs, but you can also Bluetooth music. It has lovely sound quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony es Sony

FM/AM 03/07/2020 por Rcampos316 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, buena marca, fácil de manejar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

DAB/FM 21/06/2020 por Millwall headbanger (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this a month ago and the quality and value for money was excellent.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

FM/AM 16/06/2020 por ErikaRopda (México) Comprador verificado Verificado

Es un buen equipo, suena bien para una reunión pequeña, el pero que le pongo es que el instructivo dice que puedo vincular hasta 8 dispositivos que quedan guardados en su memoria pero en realidad solo se pueden 2. De ahí en fuera todo bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very impressedwith the unit.

DAB/FM 15/06/2020 por col17 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

when asked what I would like as a gift (specified price), this is what I chose and I am delighted with my choice.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Equipo

FM/AM 13/06/2020 por Datsun77 (Perú) Comprador verificado Verificado

Buen producto! Cumple su función, sonido limpio y muchas funciones para disfrutar

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas funciones

FM/AM 06/06/2020 por ByronJOB (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta el diseño en general... pero el sonido no es el q esperaba

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Súper practico y muy buen sonido para mi dormitori

FM/AM 30/05/2020 por Mariaenegrus (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Fue una muy buena compra estoy feliz me encanta la música

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente relación costo-beneficio

FM/AM 29/05/2020 por oamorap (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un excelente producto, la presentación es super minimalista pero se ve muy bien, el volumen es perfecto para apartamentos pequeños o espacios reducidos. Podría tener un poquito más de bajos, pero suena muy bien de todas maneras. Muy recomendado!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good little unit

DAB/FM 23/05/2020 por davdb (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Needed new stereo for the kitchen this does the job perfectly

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE PRODUCTO

FM/AM 22/05/2020 por 0310 (Colombia) Comprador verificado Verificado

ESTOY FELIZ CON MI MINI COMPONENTE QUE TIENE UN EXCELENTE Y PRACTICO DISEÑO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy completo.

FM/AM 17/05/2020 por joiprouidesdesempre (España) Comprador verificado Verificado

Lo estoy probando pero por ahora me satisface mucho.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Perfect compact system

FM/AM 27/04/2020 por Beemusi (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great quality sound at an affordable price.. your not going to pack out arena’s or hold a party for the masses.. But for a solo kitchen raver it’s a brilliant little product on a budget.. easy to use.. Bluetooth usability is idiot proof.. and the sound Quality as always for Sony is exceptional at the price

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Micro componente Sony.

FM/AM 20/04/2020 por Aurora Tiscareño (México) Comprador verificado Verificado

Me gustó mucho. El.aparsto. Cumple perfecto con mis necesidades.

0

0

0

Good quality for the price

DAB/FM 14/04/2020 por Darth951 (Reino Unido)

The DAB radio is excellent. Individual CD tracks cannot be selected directly, but bearing in mind the price I am happy with the product.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound

DAB/FM 08/04/2020 por DaveCb (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

When I saw the size of the speakers, I didn't think the sound reproduction would be much good, but I was wrong - for their size the sound reproduction is excellent. Very pleased with the product so far - would recommend it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Easy to setup and use

DAB/FM 03/04/2020 por Davie1 (Reino Unido)

bought this online with little research regarding performance and functionality and I'm pleasantly surprised

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lovely little unit

FM/AM 25/03/2020 por Graham1963 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had to buy another small hifi after my Sony hifi decided to pack in. I only had it ten years ! Anyway, decided to go with Sony and I was not disappointed. It's a lovely designed unit and easy to set up. The sound quality is excellent considering what I paid for it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido!

FM/AM 24/03/2020 por jarafresno (Colombia) Comprador verificado Verificado

Sencillo, sonido de calidad, marca inconfundible!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido, en general, demasiado BASS

FM/AM 24/03/2020 por Monxo (España) Comprador verificado Verificado

Los efectos sonoros seleccionables desde el Ecualizador, no son suficientes. Ni con MEGA BASS en posición ON.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0