12

4.6 basado en 12 reseñas de clientes

7
5
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

12 Reseñas de clientes

0

Very good

SAL18135 29/08/2020 por codie1 (Reino Unido)

very good I would recommend this to everyone cool.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUENA CALIDAD

SAL18135 19/11/2018 por MaCfotos (España)

Cubre todas las distancias que habitualmente suelo fotografiar sin tener que cambiar de objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Perfect everyday lens

SAL18135 14/08/2018 por Avlb (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I had been looking for a general purpose everyday lens for sometime. Having researched various makes and focal lengths, I decided that the most practical for myself was the 18-135mm. It matches perfectly with my SLT-A68, and will be going with me on holiday. Used it recently at my daughters baby reveal party and got some excellent stills and video. Although not the fastest of lenses, it works really well in outdoor situations, sharp and fast focus with very little noise. If you are looking for an all rounder for travelling or just as a lens you leave on your camera as an upgrade from the kit lens, then this could be worth looking at.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

1

0

Nitidez

SAL18135 AE 01/01/2017 por angeles8423 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo pocos días usando este lente y me parece que tiene muy buena nitidez

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente la motorización SAM...!!

SAL18135 AE 18/07/2016 por Riusko (Chile) Comprador verificado Verificado

Incorpora una mejora notable, como es el sistema de motorización SAM.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un todo terreno muy práctico

SAL18135 15/09/2015 por Javier57 (España) Comprador verificado Verificado

Como aficionado a la fotografía, en los viajes me gusta tener a mano la cámara, por lo que llevar, muchos elementos, en ocasiones te hace desistir de utilizarla. Quería llevar un solo objetivo versátil, y después de leer varias opiniones, por relación calidad/precio, me decidí por el Sony - DT 18–135 mm F3,5–5,6 SAM. Después de 10 meses, he tenido múltiples ocasiones de utilizarlo y estoy contento, pues me ofrece lo que estaba buscando.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Estupendo

SAL18135 02/09/2015 por Vicente San (España) Comprador verificado Verificado

Estupendo el resultado de las fotos. Compré este objetivo después de informarme un compañero del foto-club y leer varios comentarios en Internet, todos eran favorables. Aun tardare en sacarle todo el rendimiento con la cámara Alfa 58 que compre hace 2 años. No he encontrado ninguna pega. Con este objetivo puedo hacer las mayoría de las fotos que hago normalmente. Ya no uso los otros mas que para algún caso muy especial (el 18-55 que venia con cámara, un 35-70 y un 80-210 Minolta). Totalmente recomendable como objetivo todo-terreno para un aficionado sencillo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Versatile and High Quality Lens for Sony Alpha

SAL18135 09/06/2015 por pete f (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought the Sony 18-135mm Alpha lens as an upgrade to the 18-55mm kit lens that came with my Sony A65 camera, as I wanted more flexibility and creative choice in my photography. I've had the 18-135mm lens for some time now and have really enjoyed using it and have got some excellent results. The lens itself feels sturdy and well made, (in Japan) with a metal lens mount and easy to use zoom and focus rings. This lens is quite a bit heavier than the kit lens but without making the camera feel unbalanced or too cumbersome. In general the images produced with the lens are very good, producing sharp images with quick focusing which is less noisy & smoother than the standard kit lens. I've used this lens for close ups, landscapes, action and low light photography and now use this lens for 80% of my shots taken with this camera. The extra focal length provided by this lens comes in very handy and so I think it would make a great choice as a single choice travel lens, when you might want to travel lighter rather than being weighed down by taking several lenses on a trip somewhere. Hope this helps a bit. Many thanks!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

16

7

0

Not a bad lens

SAL18135 05/05/2015 por walkerx (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

not a bad lens, now using as my main lens over the lens got with the kit

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

11

4

0

Excelente

SAL18135 12/03/2015 por Jasu (España) Comprador verificado Verificado

Buena calidad de construcción; interesante función de enfoque manual directo; anillo frontal no giratorio (permite uso de filtros ND o polarizados); excelente calidad de imagen, en la que destaca su nitidez (soberbia en el centro). Únicamente en contra la distorsión el el extremo 18 mm, no siempre fácil de corregir (RAW+LR; no usado en JPEG con función activada de corrección en la cámara). Buena conjunción A65+SAL18135

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Fantástico objetivo.

SAL18135 13/10/2014  (España) Comprador verificado Verificado

Fantástica nitidez y acabado a un magnífico precio, dispongo de otros objetivos pero este siempre biene conmigo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Great All Purpose Lens

SAL18135 12/08/2012 por Drewman247 (EE.UU)

I've had this lens for a couple weeks now. It came in a bundle along with my a65 camera. It focus very fast and there isn't much distortion at full zoom even though it has aspherical elements. I would definitely recommend this lens to someone.

90

11