Teleobjetivo de 1,4x

Reseñas de productos

S/. 2,199.00

44

4.7 basado en 44 reseñas de clientes

35
5
3
0
1
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Ease of use

SEL14TC 12/11/2018 por Jimbo 13 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this for my wife because she kept wanting to borrow mine

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

No es lo esperado

SEL14TC 12/03/2019 por 0666 (España)

Para el precio que tiene no da la calidad esperada.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

44 Reseñas de clientes

0

Teleconverter 1.4

SEL14TC 03/04/2024 por Troutguy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I haven't had much time to use it, but so far I've had mixed feelings. Some great shots, and some not so great. Need more time to use it before I can give an accurate review.

Calidad de imagen

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Pretty good

SEL14TC 30/03/2024 por BobBB (EE.UU) Comprador verificado Verificado

On a 7RIII with 200-600 lens it works sort of OK, best in really good light. On a 7RV with the 2-600 and ok light, works good.

Calidad de imagen

Promedio

Rendimiento

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony 1.4 works great with my 70-200GMii

SEL14TC 28/03/2024 por Pataky (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love my 1.4 tele to get the extra reach when shooting outdoor daylight sports. Lookin forward to seeing what it can do with the new 300 f2.8 when I’m fortunate enough to get one.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Extended for widlife

SEL14TC 08/03/2024 por AJ YAKSTRANGLER (Reino Unido)

Attached it to my 70-200 GM2 both bought at the same time very good for wildlife.

Calidad de imagen

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sharp and reliable

SEL14TC 01/02/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Amazing for birding with the 100-400 and the A7RV. Found that the focus grabs quickly, and tracks well.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

1.4x Teleconverter Lens

SEL14TC 17/10/2023 por RodSc (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this 1.4 teleconverter about a month ago and the magnification and light loss are what I was expecting. I use it with my 7RIII and 200-600mm zoom for birding. All three are new to me. So, I am still experimenting with camera settings.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen complemento

SEL14TC 12/10/2023 por jaimepontt (España)

Buscaba lograr más alcance y este convertidor me ha facilitado las cosas. Para el máximo zoom necesariamente debe ser con trípode.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen aumento

SEL14TC 23/09/2023 por Jpontt (España) Comprador verificado Verificado

Bueno era un poco lo que buscaba, ganar más alcance. Este convertidor tiene una parte que entra un par de centímetros en el objetivo, por eso vale sólo vale para algunos objetivos, con el 200-600 va perfecto.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Same and compact

SEL14TC 19/08/2023 por ecprior (Reino Unido)

I bought this together with the new 70-200 F4 G II lens and it is small and compact. Really easy to use and gives you that extra bit of reach. Liked the case that it came in as it offers good protection.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

El mejor TC del mercado

SEL14TC 18/07/2023 por XabierVP (España)

probado recientemente en un viaje de naturaleza. todos los TC tienen limitaciones, claro está, pero este es el mejor que he probado nunca

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Extra Reach for Sony Telephoto Lenses

SEL14TC 30/06/2023 por Alpha Amateur (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I don't do a lot of Wildlife Photography, but when I do the 1.4 TC provides 40% extra reach to the 100-400 GM and 200-600 G lenses. It's not cheap but it is well constructed and performs well for a TC.

Calidad de imagen

Bueno

Rendimiento

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very happy

SEL14TC 22/05/2023 por Mug shots (Reino Unido)

Does exactly what I expected, very happy. Little impact on focus speed and image sharpness, I prefer it to the 2x converter .

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Uno de los mejores teleconverter que he probado

SEL14TC 10/04/2023 por Lifebelucky (España)

Llevo 3 semanas usándolo con el 70-200 y con el 200-600 y su función es genial.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena calidad

SEL14TC 16/03/2023 por Trujo (España)

Pequeño, ligero y muy nítido. No se pierde nitidez ni velocidad de enfoque.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

excellent quality

SEL14TC 03/02/2023 por cluhunter (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The 1.4x TV is a well build product. Works great with the 70-200mm and 200-600mm lens.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice reach

SEL14TC 28/09/2022 por Starback (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The Sony 1.4 tele converter is just what I need to capture amazing closeups using my 100-400 G Master tele. It focuses fast as well.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great image quality

SEL14TC 05/03/2022 por PFJ 10 (Reino Unido)

I use this with the Sony 100-400. Very impressedwith the increased reach and image quality

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

4

0

Good quality.

SEL14TC 13/10/2021 por Alsads (Reino Unido)

Excellent bit of kit but ridiculously expensive. Does make your lens hunt a bit especially in low light but all makes have that effect on so not a problem you just have to get used to how it effects things.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Does a great job

SEL14TC 13/10/2021 por Des2022 (Reino Unido)

The 1.4tc is fantastic bit of kit no loss in quality or focus speed

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Herramienta de trabajo básica. Excelente

SEL14TC 13/10/2021 por Rafasub (España)

Trabajo casi siempre con él. Perfecto para mi 200-600mm.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Muy buena definicion

SEL14TC//Q SYX 18/08/2021 por Alfonso RG (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace algunas semanas estoy probando mi nuevo Teleconverter 1.4x con mi zoom Sony 200-600 G y puedo decir que tiene muy buena definicion. Posiblemente la misma del lente original. Al momento de querer enfocar, puede ser que tarde un poquito mas para empezar a enfocar. Pero esto último no lo puedo comprobar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony 1.4 X Tele

SEL14TC 28/07/2021 por Archie303 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Excellent quality when extra “reach” is needed. No noticeable quality lost but minimum aperture on 600mm is f/ 9.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great addition to a 200-600mm.

SEL14TC 10/04/2021 por SnugglePossum (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have the 1.4x teleconverter on my Sony 200-600mm mounted on an A6400. A lot of my photos are longer range birds. I had read mixed reviews about pictures getting soft on the upper end. In good light, you'd need to pixel peep on a well composed photo. For closer shots, I could not pick out a photo taken with the 1.4 compared to not using one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

MUY BUENO !!!!

SEL14TC 07/04/2021 por Luis 67 (España) Comprador verificado Verificado

Lo uso con el 200-600 y se ha convertido en un complemento esencial en fotografía de pájaros

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1