FE 16-35mm F2.8 GM

Reseñas de productos

S/. 8,299.00

76

4.7 basado en 76 reseñas de clientes

65
4
3
2
2
Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

76 Reseñas de clientes

0

Gran velocidad de enfoque

SEL1635GM.ALL 06/01/2021 por Ramax (Argentina) Comprador verificado Verificado

Vengo de otra marca de usar el 17-40 f4, cambie todo a Sony y estaba ansioso por comprarme este lente. No me decepciono para nada, muy contento. Lo recomiendo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony FE 16-35

SEL1635GM 13/12/2020 por Rksiu (EE.UU)

Good piece of glass. Switched over from Nikon system and the 16-35 was one of the very first lense to pickup.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un gran objetivo

SEL1635GM 26/10/2020 por mavaro (España) Comprador verificado Verificado

He comprado el objetivo hace menos de un mes, tiempo suficiente para comprobar lo bien que va. Encantado con la compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SEL1635GM.ALL 26/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente

SEL1635GM.ALL 22/10/2020 por Hugoacuario (Perú) Comprador verificado Verificado

Un objetivo que cumple todas mis expectativas, lo recomiendo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un objetivo que no te pude faltar!

SEL1635GM.ALL 05/10/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

realmente hace poco me pase a la familia de Sony Alpha y me he quedo sorprendido de la calidad de sus productos. Este objetivo para quienes hacemos fotografía de paisajes y videos para creación de contenidos es una herramienta muy importante. Calidad, imagen y excelente ángulo de apertura. No te puede faltar un objetivo como este!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen objetivo ultra angular

SEL1635GM.ALL 23/09/2020 por r_jak (Argentina) Comprador verificado Verificado

Buena definición en todo el rango ya lo ancho de toda las imagen. Excelente contraste y color.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ÚNICO EN SU ESPECIE

SEL1635GM.ALL 15/09/2020 por Ferdolinskyph (Argentina) Comprador verificado Verificado

Viene con un estuche acolchonado. El aro de enfoque como el aro de zoom son super suaves. El enfoque es rapidisimo y la calidad de imagen que entrega es única. La definición de imagen que tiene este lente es sublime.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No es nítido

SEL1635GM 27/08/2020 por Javi_67 (España) Comprador verificado Verificado

No es nítido Lo he devuelto el producto No es nítido

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

La perfección en la imagen

SEL1635GM 18/08/2020 por JMvideos (España)

He comprado este producto tras mucho tiempo en valorarlo y me parece genial. El precio un poco caro, pero unas prestaciones fantásticas, nitidez,rápido enfoque magnifica terminación. Un objetivo de ensueño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hot pixel ruined my long exposure image

SEL1635GM 17/08/2020 por GoMirrorless (EE.UU)

On a trip I was capturing a 209sec long exposure, which is my average LE. When I returned home and began reviewing my images, I found what looks like hot pixels throughout my image. I have never seen anything like this before. I was using a 6 stop ND filter, which I have many times before with this lens and other lenses, but I have never seen this on any other images.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

5

0

excelente elección

SEL1635GM.ALL 09/06/2020 por tomas mf (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente lente, tiene una increíble imagen, es muy nítido con muy buen contraste

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Versitile

SEL1635GM 06/06/2020 por Teampullmyfinger (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very versatile. Very wide. If you can afford it buy it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un lente ideal para streaming

SEL1635GM.ALL 01/06/2020 por DieAQ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el lente para hacer streaming para Webinars y Podcasts. Es muy versátil y tiene una imaginen espectacular. Para fotografía pienso probarlo más adelante cuando pase la pandemia. El autofoco en momentos de velocidad anda muy bien, podría ser mejor. Muy recomendable. El lente es de plástico.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

SEL1635GM.ALL 26/05/2020 por Jerelindner (Argentina) Comprador verificado Verificado

El mejor objetivo que eh tenido! Nítido de borde a borde la verdad es una delicia utilizarlo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Qué calidad

SEL1635GM 18/05/2020 por PacoKaratecla (España) Comprador verificado Verificado

f2.8 a 16 y 36mm nítido nítido.... a partir de ahí ya cualquier comentario solamente puede ir a mejor...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente!

SEL1635GM.ALL 06/04/2020 por Limadomati (Argentina) Comprador verificado Verificado

Adquirí este lente hace 3 semanas, increíble su calidad de imagen practico y liviano!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome piece of gear!

SEL1635GM 02/04/2020 por Sebbie1024 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased the lens 2 months ago and I am absolutely in love with the product. Sharpness is second to none, handle is amazing, build quality is great. It is one lens that will never leave my camera bag. Thank you Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Feliz

SEL1635GM.ALL 29/03/2020 por Zapotekco (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, satisfecho, lo agarre en descuento y estoy feliz

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens

SEL1635GM 29/03/2020 por grandadjohn (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I changed to sony about a month ago and found the lens very very sharp

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

WOW!

SEL1635GM 09/03/2020 por SamS1 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my go to lens for Landscapes and indoors architectural work. It replaced my 16-35mm F4 Sony-Zeiss (which is a fantastic lens). I believe Sony knocked this lens out-of-the-park and as long as I'm using the Sony system; this lens will always be in my camera bag. It's super sharp corner to corner and amazing build quality. It is pricey though!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Increíble lente!

SEL1635GM.ALL 01/03/2020 por Marco Ledesma (Argentina) Comprador verificado Verificado

Espectacular para video. La calidad en los materiales se notan a simple vista, el AF es excelente! Muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Picture looks like artwork

SEL1635GM 25/01/2020 por Scubadude63 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This picture that comes out of this lens is remarkable. It looks better than when I took it. I’m very impressed.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Espectacular

SEL1635GM 24/01/2020 por infojgd (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo fantástico calidad excepcional muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0