FE 200-600 MM F5.6-6.3 G OSS

Reseñas de productos

S/. 8,099.00

353

4.7 basado en 353 reseñas de clientes

287
43
8
3
12
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

"AWESOME ZOOM LENS!!!!!"

SEL200600G 20/06/2020 por Patrick1954 (EE.UU)

First off, this SONY 200-600mm 5.6-6.3 G OSS lens looks and feels like a $5,000.00 DOLLAR Lens. I bought this along with the OUTSTANDING SONY 2X Convertor. This lens is an EXCELLENT VALUE! Extremely Sharp with FAST INTERNAL Focusing. It is built like a TANK but doesn't weigh like one.The following photos were taken all on my Sony A6500 The Wood Peckor was taken in very low rainy light @ 4000 ISO

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

21

0

Crítica más útil
0

Excelente objetivo, pésimo accesorio

SEL200600G 09/08/2020 por Torreque (España)

Excelente objetivo con buena relación calidad precio. Una lástima, que siendo de la serie G lleve una bolsa de transporte / protección que ni vale para transporte ni de protección. El Sony 70-200 f2,8 quepas 1, k kg lleva una funda en condiciones. El FE 200-600 que pesa 2,2 kgs y mide 35 cms de largo, lleva una bolsa fina que solo evita lo arañazos pero que apenas pórteme y es incómoda para su transporte. (Adjunto foto en la que se ve claramente la diferencia entre un objetivo y otro y entre la funda de uno y de otro)

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

354 Reseñas de clientes

0

Perfecto para naturaleza

SEL200600G SYX 03/04/2024 por lab ras (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hace poco lo compré, acostumbrándome al peso, saco a mano alzada, espectacular la nitidez y rápido auto focus con a 7iv ,realmente bueno y macro con tubos de extensión

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Just a stable and amazing joy to use

SEL200600G 29/03/2024 por Beardy Pete (Reino Unido)

Such a compact lightweight lens for this long long range. So easily hand held with the brilliant built in OSS stabilisation, one handed ( or rather single finger-tip ) operation adds to this flexibility and freedom. I simply love this lens

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent

SEL200600G 26/03/2024 por Incredible Mosquito (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This lens is amazing , I love it Thank you Sony for creating such amazing products

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super sharp, super lens!

SEL200600G 25/03/2024 por zacspeed (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I switched from a Nikon D500 paired with a Sigma 150-600mm C lens to Sony A7iv and this beast. To say the difference between these 2 lenses is night and day is an understatement. It's tack sharp wide open @ 600mm which I could never have said about the Sigma. It feels better in the hand, the zoom ring goes the right way and, even better, it's only a 1/4 turn to go from 200 to 600mm.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Only Half the cashback received

SEL200600G 24/03/2024 por MLH Photography (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Despite numerous emails only £100 of the strated £200 cashback has been received. The serivice ive come to expect

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing zoom lens

SEL200600G 17/03/2024  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I wanted a zoom lens and looked at cheaper options but I'm glad stuck with the Sony. The stability is incredible, even when zoomed in. All the attached photos are hand held. Quite new to photography and I view this as my first "proper" lens and can't wait to use it more.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Fantásticas imágenes y máxima calidad.

SEL200600G 11/03/2024 por ifindus (España)

Compre este objetivo como herramienta de trabajo y se ha convertido en un inseparable para mis sesiones de naturaleza.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brilliant Lens (SEL200600G)

SEL200600G 10/03/2024  (Reino Unido)

Great buy! The biggest lens in my Sony kit. Works great an all my Sony cameras, smooth to operate with pin sharp accuracy. Very pleased with the performance. Love it :)

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Rendimiento extraordinario.

SEL200600G 29/02/2024 por Julmar (España)

Relacion calidad precio muy buena. El enfoque estupendo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Optical brilliance

SEL200600G 21/02/2024 por KevastleyJA (Reino Unido)

A superb lens. Wildlife, sports. It’s sharp great contrast and very rugged. A must for your kit bag

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Con el Sony SEL200600G tendrás "superpoderes"

SEL200600G 13/02/2024 por Juan 2013 (España)

El lente Sony SEL200600G es como tener un superpoder de acercamiento en tu cámara. Aquí te cuento por qué es genial: Zoom impresionante: Con su rango de zoom de 200-600mm, te permite capturar detalles que ni siquiera sabías que estaban ahí. Desde pájaros en vuelo hasta la luna, ¡lo acerca todo!. Y además tiene accesorios de ampliación: x1,4 y x2 Calidad de imagen excepcional: A pesar de su increíble alcance, este lente mantiene una nitidez y claridad asombrosas en todas tus fotos. Cada detalle se conserva con una fidelidad impresionante. Construcción robusta: Este lente está diseñado para durar. Su construcción sólida te da confianza para llevarlo a cualquier lugar y enfrentarte a cualquier desafío fotográfico. Estabilización efectiva: Gracias al estabilizador óptico OSS, tus imágenes saldrán nítidas incluso en situaciones de poca luz o cuando estás usando el zoom al máximo. En resumen, si quieres llevar tus habilidades fotográficas al siguiente nivel y explorar el mundo en detalle, el Sony SEL200600G es el compañero perfecto.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super zoom capability

SEL200600G 12/02/2024 por Bonzoboy (Reino Unido)

The lens delivers exactly what I wanted which was teh ability to capture sporting moments from a distance. The picture quality is very good. The lens is very easy to use when holding it in my hand as not too heavy.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Es un cañón

SEL200600G 29/01/2024 por Josecp77 (España)

Es un gran objetivo y lo mejor es que no cambia de largo cuando haces zoon

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great value lens

SEL200600G 29/01/2024 por Dougie0163 (Reino Unido)

I bought this lens a couple of weeks ago and am very impressed with the quality of the photos, great closeups of wildlife.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mas de lo que esperaba

SEL200600G 26/01/2024 por Chinijos (España)

Es rapido, silencioso, pesa menos que el resto en esa gama , y en el video deportivo que hago eso es muy importante .

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

best value Sony lens

SEL200600G 22/01/2024 por Martimages (Reino Unido)

This lens is the best value, not only Sony, but other makes as well. My only observation is that at infinity [focus], contrast and sharpness could be better. I found that a polarising filter helps a lot.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Cualidades magníficas

SEL200600G 20/01/2024 por Fronton (España)

Llevo un mes con el y he tenido unas experiencias muy agradables

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing Lens!

SEL200600G 16/01/2024 por Rol4ndas (Reino Unido)

Great lens! And its not crazy expensive! Bought just a month ago and I already have some very nice bird pictures in my collection!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Absolute beast of a lens

SEL200600G 12/01/2024 por DKC48 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Actually a correct statement as it is heavy, but can be handled without a tripod for wildlife quick shots. It is also a beast of a lens in that I have found it to be very sharp throughout the range and aperture settings. I have not had it long, but have taken quite a few shots of birds and squirrels in my backyard. They are sharp down to the small feathers or tiny hair on these animals. I have not found any noticeable distortion at the edges or chromatic issues with this lens. The zoom works smoothly, and the manual focus is of course electronic, but works perfect. I know if you have a newer camera like an a! or a9, you will be even more pleased than I am with my a7lll and a6500 cameras. I am looking forward to shooting the eclipse this April with this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran calidad a un precio contenido

SEL200600G 10/01/2024 por Bilichesper (España)

Quería ampliar la longitud focal de mi 100-400. Compré el 200-600G y estoy muy contento con los resultados que obtengo.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Inmejorable relación calidad/precio

SEL200600G 30/12/2023 por ljtoral (España)

Como aficionado a la fotografía de naturaleza, este objetivo es lo mejor que se puede tener a un precio razonable.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great value for money wildlife lens

SEL200600G 27/12/2023  (Reino Unido)

As a recent Sony shooter, previously Nikon, I am really impressed with this Sony 200-600, its sharp, relatively lightweight and the added bonus of internal zoom, paired with both the A6700 or A1 it really delivers.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

FE200-600mm F5.6 to 6.3 G OSS

SEL200600G 27/12/2023 por Ceedee 57 (Reino Unido)

Brought this 3 weeks ago. Love the internal zoom as it simplifies sports photography by stopping too much camera movement. Overall very pleased with image quality

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Decepción

SEL200600G 20/12/2023 por fotovidasalvaje (España)

Me cambie de Nikon (21 años utilizandolo) para Sony solo por tener este objetivo y la verdad es que no soy capaz de que haga las fotos con buen enfoque, es el más lento que tuve en mi vida y la nitidez es muy floja, desconozco si es culpa del objetivo o la camara (Sony A7II) pero la cámara con otro objetivo si da una nitidez buena y rápida. Actualicé el firmware de cámara y objetivo y nada...

Calidad de imagen

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1