FE 28-70 mm F3,5-5,6 OSS

Reseñas de productos

S/. 1,598.99

141

4.1 basado en 141 reseñas de clientes

63
43
25
6
4
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Kit Lens

SEL2870 11/10/2015 por nico2002 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens can as part of the A7ii kit and I'am surprised how how good it is especially when stepped down a little, its ideal as a walk around lens so I will be keeping and using on a regular basis.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

25

0

Crítica más útil
0

A light weight travel lens

SEL2870 28/11/2018 por PeterFl (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this lens with my Sony A7rii. Since then I have bought the 16-35 F4, the 24-105 F4 and the 70-300F4. All of these lens take much better photos than the 28-70, however, they are all also quite a bit heavier. When I want to travel light, I find that this is a very nice match which gives acceptable images.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

142 Reseñas de clientes

0

A Great Kit Lens

SEL2870 22/02/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this as well as a Sony Alpha A 7 IV camera system. The lens is a great pairing with the camera and is designed for traveling. The small size and quality of the construction gives me great confidence in making a variety of shots whether they are buildings or individual portraits. I also like the weather protection that is advertised for this lens.

Calidad de imagen

Bueno

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Value

SEL2870 14/02/2024 por LiteralmenteLizy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This product has given me high quality photos and it is great for beginners because it is easy to use. The value on this product is outstanding and you really get your money’s worth. I would definitely recommend this product.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Versatil

SEL2870 03/02/2024 por joymafotografía (España)

Abarca distintas focales, aunque no es muy luminoso, puedes obtener buenas fotografías con una luz tenue. El enfoque es rápido.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best product!

SEL2870 21/12/2023 por Zolika93 (Reino Unido)

In this is to the product with very very best of the life with very good!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sencillo pero funcional.

SEL2870 30/10/2023 por fotovidasalvaje (España)

Lo compré con el kit pero con la inteción de cambiarlo en breve.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente compra

SEL2870 AE 28/10/2023  (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen lente, es un accesorio básico y no he tenido ningún problema, gran duración y resistencia

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good all-rounder

SEL2870 30/08/2023 por HitchyP (Reino Unido)

I bought this lens as part of a kit. The images are sharp and the AF is fast and precise. The lens is very quiet too which I like.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Objetivo de kit, con lo que ello significa

SEL2870 05/07/2023 por Gonzalop74 (España)

Objetivo de kit, con lo que ello significa, no hay que pedir mucho más, en comparación con objetivos de otras marcas, bastante bien.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compact lens for the Sony A7 III Mirrorless Camera

SEL2870 25/06/2023 por David from Rutland (Reino Unido)

This mid-range Sony zoom lens is a compact and easily portable companion for the new Sony A7 III full-frame, mirrorless camera. It is dust and moisture resistant making it ideal for wildlife photography. I have had great results with wedding shots, landscapes, and studio work all resulting in crisp, clear images across the frame.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Cumple con nota

SEL2870 29/04/2023 por LJavierH (España)

Como objetivo de carácter general cumple perfectamente, hay que intentar mantener las aperturas en la zona media para ganar algo de nitidez.

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy mediocre

SEL2870 16/01/2023 por Alberto labrador (España)

Entregado en el corte inglés comprando una ilce a7m4. Creo que una cámara de ese precio debería entregarse con un objetivo más acorde al precio y la calidad de la cámara.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Good Lens but not for landscapes or holiday photos

SEL2870 13/01/2023 por johna7 (Reino Unido)

This lens has small issues 28mm wide open for the kit lens is useless the people that this lens is aimed at are people who take holiday photos and landscapes you may as well keep their money in their pocket and use your phone which is wider that this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Good lenses for a beginner photographer

SEL2870 22/12/2022 por Pauliku (Reino Unido)

a wonderful kit lens, very good for a beginner, as a first kit lens is doing an amazing job

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Great

SEL2870 14/10/2022 por Soki (Reino Unido)

Love the camera.Great features. Especially the buttons on the top

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Objetivo de kit, no esta mal, por el precio.

SEL2870 12/09/2022 por fotografoenlanoche (España)

Como digo no esta mal, para lo baratísimo que es, cumple para un fotógrafo aficionado, si eres pro o avanzado en fotografía, olvídate, en fin por unos 200 € no pidas peras al olmo, aún así el autofocus es rápido, es de Sony.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Basico, pero matón

SEL2870 29/07/2022 por FranG (España)

Es el objetivo básico que venia con la cámara pero muy polivalente. Pensaba que me desharía rápido de el, pero ni por asomo. Tiene muy buena calidad y el enfoque es rapidísimo. Tiene estabilizador, por lo que es un plus a la hora de sacar fotografías a pulso a bajas velocidades de obturación. Incluye un parasol que hace su función. Sus materiales a su vez, aun siendo plástico, se nota de muy buena calidad, muy agradable al tacto, al igual que sus anillos de enfoque y zoom. Es muy compacto, lo que se traduce en comodidad, perfecto para callejear por lo que es muy polivalente con su rango focal. Cierto es, que le falta algo de luminosidad, sobre todo en 70mm. Su rosca para filtro es de 55mm, un estándar que si tienes algún filtro suelto por casa, seguro que te vale. Seria un acierto que sony sacara una versión 2.0 de este objetivo con apertura mínima a 3.5 en todo el recorrido de zoom y seria una autentica bestia calidad/precio.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

28-70mm lens

SEL2870 25/07/2022 por Snaperden1945 (Reino Unido)

Reasonably priced lens abd adequate fir general use.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

Justito

SEL2870 09/02/2022 por SCLo (España)

Venía con el pack de cámara ilce 7, es un objetivo justito.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Kit lens!

SEL2870 05/02/2022 por Maciej R (Reino Unido)

I choose to buy a camera with Kit lens, it’s perfect for a start, very valuable and flexible kit lens.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Buen objetivo de kit

SEL2870 07/01/2022  (España)

Me compré a principios de diciembre pasado la Sony A7iv, y viviendo de Canon, pues no tenia objetivos para mi grandisima nueva cámara, así que opte por un objetivo barato, en espera de comprarme uno más premium, como la serie G-Master. Decir que por 200 €, se comporta muy bien.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Smooth and clear

SEL2870 30/12/2021 por Liathach1953 (Reino Unido)

Very smoth action and one of the best clear fast focus lens I have had

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

0

Un lente qué tienes que tener (super balanceado)

SEL2870 AE 20/12/2021 por Joe Joystick (México) Comprador verificado Verificado

Me recomendaron este lente como un standard Para mi a7iii y la vdd esta bastante decente, no soy de usar este tipo de cámaras apenas estoy iniciando en este mundo pero como primer lente es increíble, para todo me ha servido por el momento

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen objetivo aunque mejorable

SEL2870 02/12/2021 por Mr_Barbbas (España)

Lo compre con la cámara y por el precio que pague no estaría mal que fuese un 28/70 f2,8 Pero aún así buen producto

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Normalito

SEL2870 27/10/2021 por Gordon Shumway (España)

Es el objetivo que viene con el kit más básico. Quizá merezca la pena comprar por separado el cuerpo de la cámara y otro objetivo superior pero si compras el conjunto a buen precio, tampoco estaría mal

Calidad de imagen

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0