FE 35 MM F1.8

Reseñas de productos

S/. 3,299.00

46

4.8 basado en 46 reseñas de clientes

39
7
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

46 Reseñas de clientes

0

Super Lens

SEL35F18F 26/08/2021 por simmy954 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

After damaging my 18-55 kit lens, I researched for a long time before deciding to buy this Prime lens. Its realyl fast, silent, small and produces some wonderful images with great Bokeh. I just need to improve my photography skills now to get the best out of it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My Favourite lens ever.

SEL35F18F 21/08/2021 por Bazileous (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Waited a while for a lens to make me smile, cheap at the price and the results were more than nice. Shoots the best RAW files partnered with the ACR profiles.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad Precio excelente!

SEL35F18F 20/08/2021 por Maximaxil (España) Comprador verificado Verificado

El lente es bastante económico para ser un 1.8 y su calidad es muy buena. Myu buena nitidez de imagen y definición. Muy luminoso, poco peso.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL35F18F.SOLA 02/08/2021 por marpelo (Argentina)

Para mi un 35 mm es el lente que llevo el 90% del tiempo en mi camara, y éste me sorprendió por la nitidez que tiene. Comparable a los mas caros de F1.4. Por supuesto que no llega al mismo bokeh de los mas caros, pero compensa con un tamaño y peso que me encanta. Por ahora mi lente favorito entre los que tengo de sony

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

35mm highly recommend

SEL35F18F 18/07/2021 por Bruno2020 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is my first sony lens and I so happy with it.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente y muy nítido

SEL35F18F.SOLA 03/07/2021 por caito123 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es una lente muy nítida, luminosa, liviana y de volumen reducido. Cubre todas mis expectativas. Muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, gran lente!

SEL35F18F.SOLA 16/06/2021 por NatySole (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente, gracias a un amigo que me lo prestó, y saqué mis propias conclusiones. Si bien 35mm no es una focal que use muy seguido, me termino convenciendo y lo compré. Ofrece muy buenas prestaciones, ópticamente hace prácticamente todo bien, me invita a que haga fotos. Debo hacerle más pruebas para poder dar una conclusión final. Pero, me sorprendió. Superó mis expectativas!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente el Sony FE 35mm f1.8

SEL35F18F.SOLA 20/05/2021 por NachoRub (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente lente este 35mm. Una excelente opción para los que no llegan a otra opción en esta focal. Mayor calidad que el 28mm f2. Una hermosa focal, con enfoque super rapido, fluído para video y preciso para fotografía.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente multiproposito a 1.8ff!!!

SEL35F18F.SOLA 19/05/2021 por tucumaint (Argentina) Comprador verificado Verificado

compre este lente porque tenia un 85mm 1.4 y me resulta pesado e incomodo para tomas cercanas. vamos a exprimir este 35mm de cerca para ver como resulta!!!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Dixon prieto

SEL35F18F 27/04/2021 por Dixon21 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Very good I like 35mm1.8 sony is the best for short films.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buena calidad

SEL35F18F.SOLA 11/02/2021 por Syphon28 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Por el precio tiene una nitidez excelente y un bokeh hermoso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente lente

SEL35F18F.SOLA 28/01/2021 por Manu123cemento (Argentina) Comprador verificado Verificado

- lo usé en unas vacaciones y me encanto la nitidez y fácil uso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 22/01/2021 por Beavermoon (EE.UU)

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

0

Amazing lens!

SEL35F18F 18/01/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this lens in December and have been blown away by it since! It’s super sharp and fantastic for film! Due to lockdown restrictions I haven’t been able to film as much as I would like, but looking forward to getting out later in the year and trying it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Best value for money Sony 35mm - Easy

SEL35F18F 18/01/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens is absolutely fantastic. The colours, contrast, and overall image quality is absolutely superb, even whilst at f1.8. I originally sold this lens to get a 35mm compact camera, and almost immediately regretted it. I bought this lens again, and have loved it ever since. Clients love the images it produces, I love the size and functionality of the lens, and what's best? It's a fraction of the price of the 35mm g-master. If you are umming and arring over which one to get, definitely choose this one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Perfect!!!

SEL35F18F 05/01/2021 por Postman18 (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo ligero y pequeño. Super nitido. Construcion de calidad. 100x100 recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo lo que esperaba

SEL35F18F.SOLA 13/12/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

El precio calidad de esta lente es muy bueno. La velocidad del autofoco es buenisimo al nivel de las GM.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing lightweight lens

SEL35F18F 09/12/2020 por Aaron Russell Photography (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I absolutely love this lens. Super lightweight, compact and a joy to use. The sharpness is excellent edge to edge and focusing silent. I shoot weddings, and was missing this focal length as I have the 24mm 1.4 GM and 55mm 1.8 in this focal length area. I found the 24mm a little wide for family formals and the 55mm too to tight. This lens is perfect for the job and many other types of subjects. I’m also getting into video and having done a few test shoots it’s fast becoming the lens I’ll keep on my A7R4 for the job. Fast AF, silent and so lightweight. Love it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Polivalente

SEL35F18F.SOLA 15/11/2020 por Ezequields (Argentina) Comprador verificado Verificado

Un lente ideal para vídeo, podes usarlo como angular y para retrato. Creo que mejor que un 50 dependiendo de uso. Un enfoque súper rápido y atención, ojo al momento de elegir un lente súper caro, porque este 35mm es increíblemente nítido.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad, enfoque y nitidez.

SEL35F18F 09/10/2020 por Rokko2020 (España) Comprador verificado Verificado

Para ser prime tiene buena construcción. Rápido en enfoque y mejor nitidez. Lástima ser tan caro. Si al menos tuviera estabilizador justificaría más el precio.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

DE CONOCERLO ANTES, ANTES LO COMPRO

SEL35F18F 22/09/2020 por Lourdes M (España) Comprador verificado Verificado

Prácticamente tengo este objetivo fijo en la cámara, hago vídeo y fotos con el 35/1.8 la profundidad de campo es espectacular y la luminosidad de 10! Muy contentos con este objetivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Just perfect

SEL35F18F 15/09/2020 por Yudi_g (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am so glad I brought this lens. It is well built and the image quality is amazing as expected from a Sony Lens. I had a third party 35mm which I was not happy with so I bought this and the difference is like night and day. I mainly use it for video work. Used it for some youtube work and my wife's cooking channel and she is also happy with the quality this lens has brought. The focus hold button and auto to manual switch are some nice features. Photography has been excellent as well with the images being sharp. Bokeh is vry nice as well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen desempeño, precio contenido

SEL35F18F 08/09/2020 por edsaez (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo muy versátil, con la focal de 35 mm. que permite afrontar muchas situaciones. Luminoso y muy nítido. Pequeño. No ocupa ni pesa prácticamente nada. Pasa desapercibido totalmente. Un complemento perfecto para mi a7 III.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect for video interviews.

SEL35F18F 31/08/2020 por BrianXx (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens is light, fast and sharp. Perfect for video interviews and using on my Ronin S.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0