FE 35 MM F1.8

Reseñas de productos

S/. 2,599.00

77

4.7 basado en 77 reseñas de clientes

62
13
0
1
1
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great lens with a dreamy feel. What a value!

SEL35F18F 22/01/2021 por Beavermoon (EE.UU)

Looking to fill the 35mm gap in my prime lineup, I contemplated the 35mm 1.4 GM at twice the price but figured at half the price I could test the 1.8 out to see if I liked the size before shelling out so much dough. After a few hundred landscape and portrait shots with this lens, I can't find any reason to upgrade. I love this lens, especially shooting in low light situations.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

19

0

Crítica más útil
0

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior

SEL35F18F.SOLA 14/10/2021 por MDCMDC (Argentina)

Muchísimas Motas de Polvo en el Interior del Objetivo, muy Mala Calidad de fabricación y control de calidad del producto entregado. Comprado en Sony Store Argentina donde siempre comercializan productos fallados según mi experiencia. En cuando al diseño del lente este entrega imágenes con aberración cromática longitudinal muy marcada, a favor tiene que no respira casi al cambiar el foco. Y ergonómicamente al ser tan pequeño es difícil utilizar el anillo de foco en forma manual con la mano sosteniendo el cuerpo como comúnmente se utiliza.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

11

3

77 Reseñas de clientes

0

Callejero de gran calidad

SEL35F18F 04/05/2024 por Gudeck (España)

Objetivo muy polivalente de gran calidad y enfoque muy rápido. Es el que tengo habitualmente montado en la cámara para foto de viaje y algún retrato ocasional.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Street Photographers Dream

SEL35F18F 14/03/2024 por WeeMalky (Reino Unido)

I have been using zoom lenses and was asked to do a friends birthday party found that it just as I expected it sharp and light weight and well priced

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

¡Un básico en la mochila de cualquier fotógrafo!

SEL35F18F 23/12/2023 por Lauriger82 (España)

Este objetivo es compacto y se adapta perfectamente con la a7C. Su peso liviano y su gran luminosidad lo hacen ideal para fotografía de viaje.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente con alto rendimiento

SEL35F18F.SOLA 30/10/2023 por Jreyes (México) Comprador verificado Verificado

Excelente relación costo beneficio, mis fotos cambiaron con este objetivo 👍

0

0

0

Objetivo muy versátil

SEL35F18F 16/10/2023 por xpositum (España)

Es un objetivo excelente en términos de calidad/precio. Para mi un indispensable en mi equipo. Muy compacto y escueto en peso, lo que lo hace ideal para llevarlo siempre en la mochila. La calidad de imagen y construcción es buena. Se siente muy resistente en la mano. El anillo de enfoque es metálico y eso se agradece, porque la goma de otros objetivos acaba sufriendo mucho desgaste con el uso.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

rwlscion calidad precio

SEL35F18F.SOLA 06/10/2023 por Mike storm (México) Comprador verificado Verificado

relación calidad precio, nos es top, pero me gusto la luminosidad, nada que un filtro nd no ayude mejorar

0

0

0

Enfoque

SEL35F18F 07/09/2023 por Miguel (España) Comprador verificado Verificado

El enfoque es rapidísimo y me gusta su poco peso que para compensar con el cuerpo de cámara es esencial. Sigue siendo un referente en calidad/precio.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excelente objetivo 35mm

SEL35F18F 04/09/2023 por Josefran (España)

La nitidez y el color de las fotos son excelentes. Recuerda a los antiguos Minolta, de los cuales sería sucesor. Es muy bueno en fotos nocturnas. El único pequeño defecto que le veo es una mínima curvatura de campo debida a la distorsión y que solo se nota en fotos extremas de edificios

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Prime lense

SEL35F18F 15/07/2023 por JRNROA (Reino Unido)

Wanted a reliable prime lens for things like street photography and general landscape shots.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Juega

SEL35F18F.SOLA 07/07/2023 por Frankish (Argentina) Comprador verificado Verificado

Costo beneficio impecable. Use el 1.4 y el 2.8 y la verdad que por el valor sigo eligiendo este. AUNQUE nunca vi algo como el 1.4 IMPRESIONANTE

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing 35mm but a bit expensive

SEL35F18F 15/01/2023 por Phil Clay (Reino Unido)

I use this with my Tamron 24mm for family and street photography. Great lens with clear and bright images. The only criticism I have is the minimum distance which makes it limited up close. Defiantly a great prime lens

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Awesome lens

SEL35F18F 02/01/2023  (Reino Unido)

Brilliant lens at a great price. Sharp edge to edge with next to no chromatic aberration. This lens as very light and I find it works amazingly on my A7ii

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelentes prestaciones en relación a su precio

SEL35F18F.SOLA 27/10/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tengo éste lente hace un para de semanas y me ha sorprendido para bien. Toda su construcción es de metal y no esta especificado en internet! comparado con el 50mm f1.8 se nota muchísimo mas robusto

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una lentes de buena calidad y silencioso

SEL35F18F 18/06/2022  (España)

Un objetivo de una calidad buena, silencioso que es perfecto para vídeos y fotografías de viaje

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ruido moleto

SEL35F18F 01/06/2022 por dantesydespues2022 (España)

Leo magnificas reseñas de este objetivo. Pero al conectarlo a la cámara hace un ruido constante(como si fuera un ruido blanco). No sé si será normal pero molesto es un rato.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Objetivo

SEL35F18F 01/05/2022 por K_G2 (España)

Me encanta este objetivo, por su calidad de imagen, su bokeh, calidad de construcción y facilidad de uso

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

It's a good 35mm lens

SEL35F18F 26/04/2022 por SR82 (Reino Unido)

This is a standard 35mm lens work well on A7III. My copy has good sharpness. Clarity is pretty good but I wish Sony made a G version. Lens also works quite well with video and continuous focus.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Versátil y nítido.

SEL35F18F.SOLA 25/04/2022  (México) Comprador verificado Verificado

Me parece un lente muy nítido y versátil. Me agrada que al acercárte te da un muy buen detalle y al alejarte lo sigue teniendo. También cuenta con muy buena velocidad de enfoque. Lo recomiendo tanto para foto como video.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Quality of Images

SEL35F18F 14/02/2022 por shockleyz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I both it on Amazon with an amazing discount. Good all metal build body and focus ring. Overall, I am very satisfied.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Best allround Portrait Lens

SEL35F18F 31/12/2021 por PhilipProcter (Reino Unido)

50mm blah blah blah.......35mm is where its at, street portraits, studio etc, full body shots, closeups - all good, especially bokeh in the street, ove got 6 lens in the kit bag, and I use this by far the most.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Uno de los mejores 35mm del mercado

SEL35F18F.SOLA 26/10/2021 por Sapi_el_cocodrilo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es un 35mm super compacto, el autofoco en este objetivo esta años luz del 50 1.8, incluso en condiciones difíciles de luz logra enfocar sin problemas. La calidad óptica es muy alta, en contraluces logra controlar muy bien las aberraciones cromáticas. Disparar en ráfaga con enfoque continuo al ojo a niños corriendo dejo de ser un problema.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Compacto, ligero y de una calidad impecable

SEL35F18F 17/10/2021 por JFLC (España)

Un grandísimo objetivo para salir con poco peso. Apertura suficiente y con una calidad impresionante

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good

SEL35F18F 16/10/2021 por anaanaana (Reino Unido)

Although I'm not happy with my camera image quality with any of the lens I've tryed, this little lens is actually good for it's price.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mi objetivo de cabecera para retratos de moda

SEL35F18F 14/10/2021 por oscarpuebla (España)

Ya sea en exterior o estudio es una focal que me gusta mucho. No deforma demasiado pero da un toque más moderno que un 50mm por ejemplo. Es ligero, muy compacto, materiales de calidad, enfoque al ojo... en fin, una maravilla a un precio de risa para lo que ofrece.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0