FE de 50 MM F1,2 GM

Reseñas de productos

20

4.6 basado en 20 reseñas de clientes

18
0
0
1
1
Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Sony FE 50 f1.2 el "dream lens"

SEL50F12GM/Q 14/06/2022 por RodrigoZ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Posiblemente el lente mas nítido y de mayor apertura disponible de Sony al momento, Esta óptica logra un bokeh alucinante, un render de colores único, su motor de enfoque de ultima generación, rápido y preciso.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

6

0

Crítica más útil
0

Defective lens

SEL50F12GM 10/05/2022 por Verigel1302 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought the lens brand new and after one week the lens stop working and my camera was not able to read the lens settings... sent it back to Sony and now I'm waiting. $2000+ in the garbage

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

20 Reseñas de clientes

0

pura magia

SEL50F12GM/Q 24/10/2022 por vivipico (Argentina) Comprador verificado Verificado

usaba un viejo canon FD de 50mm, me parecía una longitud que se quedaba a la mitad de todo, pero, cuando salió este pensé es una buena apertura para poca luz, vamos a ver que onda... ufffff... para que contarles, lo poco que lo usé hasta ahora solo puedo decir que vale cada peso que cuesta. Tenia un GM 24mm y me gustaba mucho el tono en las todos, bah los G de sony ya muestran diferencia, pero bueno, para el que ya los conoce sabe de lo que hablo. Super recomendado, no se van a arrepentir. Como diría Jennifer Morrison "treat yourself" PD: el bokeh es de otro F planeta.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Superb lens

SEL50F12GM 19/09/2022 por Sadiek1961 (Reino Unido)

Brought a few months ago and it is an exceptional lens

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

ESPECTACULAR

SEL50F12GM 23/07/2022 por luiscarbxnell (España)

El mejor objetivo que he tenido entre manos, el rey de los retratos. Peso elevado.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mucha entrada de luz

SEL50F12GM/Q 19/07/2022 por Imagen Acústica (México) Comprador verificado Verificado

Excelente opción para fotografía y video con pocas condiciones de luz.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Super sharp

SEL50F12GM 14/06/2022 por Peter 112 (Reino Unido)

I’m incredibly impressed by how well this lens focuses in low light, even wide open it’s super sharp. Well worth the money.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony FE 50 f1.2 el "dream lens"

SEL50F12GM/Q 14/06/2022 por RodrigoZ (Argentina) Comprador verificado Verificado

Posiblemente el lente mas nítido y de mayor apertura disponible de Sony al momento, Esta óptica logra un bokeh alucinante, un render de colores único, su motor de enfoque de ultima generación, rápido y preciso.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

6

0

0

Calidad sublime pero...

SEL50F12GM 13/06/2022 por A Lazarov (España) Comprador verificado Verificado

Después de hacer una intensa sesión de pruebas, puedo concluir (como cabe esperar de una pieza de este precio) que se trata de un objetivo superior en todos los aspectos. Ahora bien, aunque valga hasta el último centimo que cuesta, es difícil encontrar escenarios de uso en los que justificar la diferencia de precio que existe con otros objetivos de longitud focal parecida, incluso dentro del mismo fabricante. Además del aspecto económico, también hay un precio alto a pagar en cuanto a tamaño y, especialmente, en cuanto a peso. Recomendaría probar el objetivo en al menos una sesión larga antes de comprarlo tener muy claro que necesitamos el plus que nos da esta pieza y que otros objetivos del no pueden alcanzar.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Fantastic lens

SEL50F12GM 13/06/2022 por Kemaro (Reino Unido)

I have had the opportunity to photograph my grandchildren with this lens. Fast focus and razor sharp. Also used it for landscape superb lens. Really pleased with this lens. Cannot fault it at all.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

¡MAGNÍFICO!

SEL50F12GM 24/05/2022 por Francisco Javier Rodrígue (España)

Llevo dos años utilizándolo con la sony Alpha 7 R IV y estoy muy satisfecho

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Brutal.

SEL50F12GM/Q 19/05/2022 por Mr_manera (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es realmente una locura, insano ese F 1.2 , super nítido, creo que sin duda es un lente que un fotógrafo o videofrafo debería de tener, se que es un poco costoso, pero realmente lo vale pero vale cada centavo. Las imágenes que subo son con mi cámara Sony a7c sin editar y pasadas directa de la cámara al celu por nfc..

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Defective lens

SEL50F12GM 10/05/2022 por Verigel1302 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought the lens brand new and after one week the lens stop working and my camera was not able to read the lens settings... sent it back to Sony and now I'm waiting. $2000+ in the garbage

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Super sharp lens!

SEL50F12GM 04/12/2021 por Jasjit Syan (Reino Unido)

A fantastic, very sharp and very fast lens. Amazing for portraits and Street night photography. Worth the price tag.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

4

0

I-Love-This-Lens

SEL50F12GM 27/11/2021 por TWKPhotography (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have never been so blown away by a lens before.. it is my fav go-to lens by far...

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1

0

near perfect lens

SEL50F12GM 22/10/2021 por Dr L Prasad (Reino Unido)

Very fast focussing, great clarity, contrast very sharp, beautiful bokeh

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

0

Fast, sharp 50.

SEL50F12GM 13/10/2021 por Echecles (Reino Unido)

I've had this lens for about 5 months now, and taken over 2k pictures with it. I'm consistently happy with the results that I get, no matter what I am shooting. The image is always edge to edge perfect with no abortions, and beautiful bokeh. This lens has quickly become a favourite, and invariably packed as part of my kit for most trips.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Extraordinario!! Me encanta

SEL50F12GM/Q 20/07/2021 por A0alv (Colombia) Comprador verificado Verificado

Superó mis expectativas por mucho. Imágenes espectaculares, nitidez, color, bokeh, tamaño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent quality!

SEL50F12GM 08/07/2021 por Anisha (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Amazing picture quality, can’t wait to create more preciousclicks!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

2

0

First Gmaster

SEL50F12GM 25/05/2021 por Okplayer (EE.UU)

Owning the zeiss 55 F1.8 I was spoiled with sharpness but this 50 just has that extra umph to the rendering. Colors pop and focus is blazing fast! if you have the zeiss 55 I would highly recommend this as an upgrade

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

2

0

Dead on Arrival

SEL50F12GM 18/05/2021 por Svaraman (EE.UU)

Just picked up my FE 50mm f1.2 GM lens last night. Popped it on my A7RIII as soon as I got home. The AF hunts around for 2-3 seconds and then gives up. When set for single-focus, it does this every time I press the back-button-focus button. Clearly, this copy is not ready for prime-time. I will be returning it for a refund or exchange. Unfortunately, the exchange could take many weeks and I'm not sure if I want to see if the next copy will work or not.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

13

25

0

50mm 1.2 Gmaster

SEL50F12GM 15/05/2021  (EE.UU)

I got my Sony Gmaster 50 1.2 today when the camera is off and I rotate the lens the inside elements move around is that normal?

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

15

4