Sonnar T* FE 55 mm F1,8 ZA

Reseñas de productos

S/. 4,499.00

191

4.8 basado en 191 reseñas de clientes

170
16
1
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

191 Reseñas de clientes

0

Simply amazing

SEL55F18Z 14/09/2021 por ThickRebel (Reino Unido)

As we all know by know, this is one of the best lenses ever crated to any camera system. No disappointment in any way. Paired with Sony's AF. Best match.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Gran nitidez y definición

SEL55F18Z AE 16/08/2021 por Manucho (Argentina) Comprador verificado Verificado

Se está voviendo uno de mis lentes favoritos. Lo uso en mi A7R3 y define excelente, es muy nítido y su tamaño lo hace cómodo y nada pesado. Su punto negativo (el único) es que no enfoca elementos muy cercanos. Al margen de esto, es un lente excelente. De los mejores que he usado.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sharp, compact. versatile lens

SEL55F18Z 24/06/2021 por Andy W63 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Got this as a standard lens for my A7IIR. Great all day lens, reasonable compact and gives sharp pictures

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great lens

SEL55F18Z 17/06/2021 por Andy1910 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought it a few days ago and am happy with sharpness and colour rendition. Not impressed with size of hood as it feels too big. Adding a polariser is tricky as not much finger space to screw it in and out easily. So I bought a 5mm extender ring and this has sorted the issue. But outcome wise- great results. So no regrets !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Amazing lens

SEL55F18Z 02/06/2021 por Outlawmedia (Reino Unido)

I have a variety of G Masters lenses and i have to say that this lens is right up there along side the quality and speed of any of them. Really glad i purchased this lens and stays on my camera 90% of the time now

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice small lens

SEL55F18Z 24/05/2021  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought this about a month ago as a lens for aerial photography. After some ground tests I flew with it last week on my A7Riii. These make a small and easily handled camera system in a cockpit and the results surpassed my expectations - very sharp and with good colour rendition.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente y versátil objetivo

SEL55F18Z 19/05/2021 por NachoUli (España)

Me decidí por esta lente después de haber leído sus buenas críticas. Después de dos años probándolo puedo decir que se trata de una muy buena compra. En principio me decidí por él para usarlo en fotografía de retrato. Tiene un autoenfoque preciso y bokeh muy suave, y la distancia focal me gusta, ya que te permite primeros planos y planos completos del modelo sin alejarte mucho. Dudaba entre este 55 y el 85 1.8, finalmente me decidí por este ya que me parecía más útil para vídeo. Lo he probado grabando montado en un gimbal, y se hace muy cómodo debido a su ligereza y su pequeño tamaño. Además, da un efecto parallax muy bueno en la escena, acercando el fondo hacia el sujeto en primer plano. La construcción se ve muy sólida. En alguna ocasión he echado en falta un switch para cambiar entre enfoque manual y automático. Se la recomendaría a todo aquel que busque una lente versátil, ligera, luminosa, y con muy buena nitidez y representación del color.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Es lo mejorcito para a7 m3

SEL55F18Z 12/05/2021 por ILSNY (España)

Merece la pena comprar una cámara Sony a7 m3 sólo para poder usar este objetivo. Super-recomendado!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

zeiss lens 55mm 1,8

SEL55F18Z 20/04/2021 por Raicha (Reino Unido)

super quality lens...........................................

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

This is a pro lens

SEL55F18Z 19/04/2021 por pbwfoto (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is a very nice lens. There is a bit of magic in the pictures. Beautiful bokeh, there is some magic to the pictures.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A very good lens

SEL55F18Z 12/04/2021 por Hunter11 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I bought a few weeks ago and I amvery with this lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfec

SEL55F18Z 08/04/2021 por ToniHM (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo de muy buena calidad de imagen, merece la pena por el precio que tiene.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Small but wonderful

SEL55F18Z 14/03/2021 por nelsf (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Perfect lense. Wide angle, portrait or fashion shoot this lense is a gem. F1.8 gives a besutiful bokeh. Beautiful color rendering. Super light weight to carry along travel. Perfect match with a7rIV.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

nice lens

SEL55F18Z 12/03/2021 por MRVR (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Focus not as quick as on the G Master lenses but a gret little lens, light with a classic focal length and decent minimum focus distance. I miss the focus hold button that is found on some of the G series lenses.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Espectacular. El mejor 50mm que tuve

SEL55F18Z AE 10/03/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Increíble en definición, colores, bokeh. Muy superior al 55mm. Gran calidad. En enfoque no es lo más rápido pero en una a7siii va muy bien.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fabulosa Calidad de imagen

SEL55F18Z 01/03/2021 por cenita052 (España) Comprador verificado Verificado

Lo he comprado no hace mucho y me ha sorprendido su calidad, cierto que las referencias que tenía eran inmejorables

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sencillamente espectacular lente

SEL55F18Z AE 01/03/2021 por dotalora_photography (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre este Lente luego de ver varios reviews positivos y la verdad q no defrauda y mas aun, es amor que tengo por la definición y el rendimiento que tiene en distintos usos, desde retratos hasta deportes. Si estas en dudas, olvidate y anda para adelante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo completo

SEL55F18Z 12/02/2021 por GastroBlanco (España) Comprador verificado Verificado

Llevo.c9n el.mas de un mes. Probado para bodegón de producto. Exterior para fotografía urbana. Y muy buena calidad de nitidez y de enfoque. Muy compacto y ligero

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Paint has come off lens after first use.

SEL55F18Z 11/02/2021 por Dave 5 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Purchased fro LCE Bristol, I took lens to do video of deer at local park. Turning th lens, the pait came away on barrel. Very dissapointed as i paid lots of money for thIS. Plus the lens breathes alot for video work. I don't this the shop was familiar with video shooting. I explained to shop paint coming off but nothing about getting a correct lens that doesn't have paint coming off.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Un objetivo obligatorio

SEL55F18Z 04/02/2021 por josowhat (España) Comprador verificado Verificado

Si solo pudiera tener un objetivo para mi A7iii sería este. Un prodigio de nitidez y versatilidad para el precio que tiene. Muy bien construido y con aspecto sólido. Una buena compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

fantastico

SEL55F18Z 16/01/2021 por Paolavapa (España)

la verdad que es d muy buena calidad, me gusta mucho su desenfoque

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Scratches really easy

SEL55F18Z 27/12/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sorry i'm very dissapointed as this cost me £800 and it's not got a decent amount of paint on it to protect it. Powder paint i expect. I wont be buying any more sony lens. 1st time I used this.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Buen producto

SEL55F18Z 10/12/2020 por Joan bf (España) Comprador verificado Verificado

Tiene mucha nitidez. Enfoque rapido. Facil de usar Un poco caro.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing lens!

SEL55F18Z 02/12/2020 por Roxocub3 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this lens after watching many reviews for my new Sony a73 and I absolutely love it! It has it all, nice build, super sharp, much better than the 50mm one.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0