Sonnar T* FE 55 mm F1,8 ZA

Reseñas de productos

S/. 4,198.99

217

4.8 basado en 217 reseñas de clientes

189
21
3
1
3
Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Super sharp and fast lens

SEL55F18Z 04/03/2015  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This is a beatuful lens for me. It's fantasticaly sharp (almost too sharp - a nice problem to have). The colours transfer is brilliant and holds the whites tremendously well. Well built solid lens too. You can feel the quality when you hold the lens.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

16

0

Crítica más útil
0

Has manufacturing fault.

SEL55F18Z 07/02/2019 por benthechimp (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The focus failed on this lens, £200+ to repair. I think it had been faulty since purchase, make sure there is no noise when focusing at high aperture.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

217 Reseñas de clientes

0

Performance & Price are outstanding

SEL55F18Z 17/01/2023 por Commodore_65 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought the FE 55 mm F1.8 ZA about two years ago originally for my A7-III and now I use it on my A7-IV. It's a great lens for a variety of use cases. Sharp from corner to corner and great bokeh too. If I'm traveling and want to "go light" with only one prime lens, this is it! It is so small and light, it's a joy compared to other lenses with similar performance at half the price.

Calidad de imagen

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The nifty fifty-five.

SEL55F18Z 03/01/2023 por Drbester (Reino Unido)

This is a fantastic lens. It's light and razor Sharp. Even used it for a landscape recently and it rocked. I love it and it goes everywhere with me. Highly recommended

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

failed in cold Weather

SEL55F18Z 01/01/2023 por Uli UKP (Reino Unido)

I used this model in cold conditions under -5°C. Unfortunately in cold temperatures the Lens stopped working. Only after warming up and restarting the Cam, the lens operated as usual.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent street and low light lens

SEL55F18Z 13/12/2022 por Julesc (Reino Unido)

Perfect street set up with my a7riii, very small and light. So far low light performance has been excellent. Instant AF with my touch screen. Some CA in extreme circumstances, but easily corrected in post. I would have liked an aperture ring, but just being picky! Great lens, I anticipate using it a lot.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente calidad, Excelente tamño

SEL55F18Z 07/12/2022 por mar19 (España)

Ergonomico y de altisima calida. Elegante y esos 5 mm son muy utiles

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, super sharp !!

SEL55F18Z AE 02/10/2022 por Promenade85 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad, nítido, hermoso bokeh, liviano, mejor imposible.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent lens in all respects

SEL55F18Z 18/08/2022 por gnomen (Reino Unido)

I recently came to Sony from Leica and was so pleased to discover this lens which has similar character - fine detail, subtle gradations, excellent colour rendition. If I had one design request it would be to add an aperture ring to the next iteration.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super sharp

SEL55F18Z 21/07/2022 por Stuart63 (Reino Unido)

Love this lens. Not up for paying for the 1.4 GM. This is so close in my view at the fraction of the price. Fantastic lens.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Super sharp, lovely bokeh

SEL55F18Z 06/06/2022 por Intermediate Bob (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This lens justifies the price. Mates perfectly with a7c to maintain a compact but very powerful combo. The evf on the camera had me wondering a bit about how the photos would translate, but once uploaded, I’m blown away by the sharpness and bokeh. Low light performance is excellent- I’ve yet to wish for a flash for any indoor shot with any light available. Highly recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy ligero

SEL55F18Z 14/05/2022 por Enrique78 (España)

Acabo de comprar este producto y aun no le he probado. Me gusta su tamaño y peso.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Luminosidad y nitidez

SEL55F18Z 29/03/2022 por RA74 (España)

Estupendo objetivo muy luminoso y con una nitidez extraordinaria. Merece la pena pagar un poco más por una calidad así.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Óptica estupenda !

SEL55F18Z 30/01/2022 por Nico Penia (España)

He adquirido este Sony Zeiss 55mm F1,8 para rodar un corto documental y solo puedo decir que ha cumplido mis expectativas al 100%. Lo compré por Amazon porque no había stock en tienda física en ese momento. (Palma de Mallorca) y me llegó prácticamente a los dos días. Una pasada !

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantástico

SEL55F18Z 26/01/2022 por hermano ricardo (España)

Lo compré en diciembre del 2021 y estoy encantado con la atmósfera que crea, tanto para retrato, detalles y paisajes.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect for my food styling

SEL55F18Z 15/12/2021 por Chrisyfitz (Reino Unido)

I have the 90mm 2.8 macro which I adore but I needed a wider angle for some of my food styling photography. This is perfect. Great bokeh and I can focus relatively closely. It's small and light too so a great lens for carrying around outside.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un clásico en tu cámara

SEL55F18Z 28/11/2021 por chupi07 (España)

Se habla mucho de este objetivo, que si no enfoca bien, que si es lento o errático en el enfoque, que si...., llevo 4 días con el y no puedo estar más conteto, tal vez no sea muy purista o tiquis miquis, pero para mi es objetivo de poner en la cámara y no quitar, callejeando, primeros planos, desenfoques, a veces robados, de todo. Tengo una A 7 III, y da la impresión de que sean uña y carne. ¿Recomendarlo? sí, lo recomiendo, virtudes tiene muchas, fallos también los tendrá, pero menos; No me arrepiento de haberlo comprado. Desde que lo compré no lo he quitado de la cámara. Mi opinión: fantástico. He de decir que tampoco soy muy exigente, pero hasta la fecha no le visto todos esos defectos que dicen tener. Cómpralo, no te arrepentiras.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing lens for Amateurs and Professionals alike

SEL55F18Z 15/11/2021 por matthewkh (Reino Unido)

This was my first lens purchase after the 'kit lens' and boy what a difference! I am an amateur photographer and new to full frame cameras, but can immediately see the image quality difference in my photos and the potential for future projects. Solid, well built and relatively light weight and has quickly become my favourite lens. I really enjoy using it in a variety of different scenarios. Including both portrait to landscapes.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy ligero y compacto. Precio alto.

SEL55F18Z 20/10/2021 por Luis2021 (España)

Buen objetivo, ligero y compacto. Cumple sus necesidades pero su precio es para mí un poco alto por un f1.8

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very sharp lens

SEL55F18Z 19/10/2021 por Pietro9 (Reino Unido)

I've used this lens for about a year now and I'm very happy with it. It is soooo sharp - I'm seeing details on screen that I couldn't see during the shoot!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nifty 55 for Full Frame

SEL55F18Z 15/10/2021 por LO_photography (Reino Unido)

I bought this a few months back. So far I have been very please with the results and the size and weight of the lens are perfect for my A7M3

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

objetivo prime de referencia

SEL55F18Z 15/10/2021 por oscarvm (España)

tengo el producto más de una año y ya he podido comprobar la calidad de este. Por este precio no vas a encontrar nada mejor

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony 55fe 1.8 zessis

SEL55F18Z 14/10/2021 por Sukhy (Reino Unido)

Very good lens for both stills and video very sharp it’s also not that heavy great for events and weddings and for closes ups

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Mi favorito en todos los sentidos

SEL55F18Z 14/10/2021 por oscarpuebla (España)

En la famosa focal de 50mm o similares es lo mejor que he probado, especialmente teniendo en cuenta la relación calidad precio. No vas a encontrar un 55mm 1.8 mejor. Los he probado de los que cuestan el doble o el triple y salvo que necesites 1.6 o 1.4 por alguna razón, te aseguro que no vas a echar nade de menos con este objetivo. Luminosidad y calidad top con óptica Zeiss

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Enfoque regular

SEL55F18Z 13/10/2021 por SOP22 (España)

tengo más lentes Sony y no sé si es por ser modelo más antiguo pero el enfoque deja mucho por desear

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Awesome lens

SEL55F18Z 13/10/2021 por Mk46 (Reino Unido)

Great lens, would highly recommend . Sharp, versatile and easy to use

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0