FE 85 mm F1.4 GM

Reseñas de productos

S/. 6,899.00

13

5.0 basado en 13 reseñas de clientes

13
0
0
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

13 Reseñas de clientes

0

SEL85F14GM/Q 12/05/2020  (México)

0

0

0

Un desenfoque muy agradable

SEL85F14GM/QSYX 16/04/2020 por pepeo23 (México)

Me encanta el desenfoque que hace!!!, es increíble y super suave

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Increíble y tan natural "bokeh"

SEL85F14GM/Q 16/04/2020 por pepeo23 (México)

Increíble lente, es el primero que tengo de la línea "G Master". Adoro el efecto "bokeh" muy natural, muy suave. La verdad al inicio el peso saca algo de onda cuando vienes de un lente SONY 50mm, pero rápido te acostumbras, de hecho cuando vuelvo a poner el lente anterior, siento raro de que no pese "nada" xD

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This lens will blow your mind on sharpness

SEL85F14GM/Q 10/01/2020 por J0rt (México)

I can't really say enough about how good are this lens. I can basically use it for anything with great details and sharpness. Even could do an impossible shoot when the sun was already down, and I still was able to get what I was seeing... I could do Even astro with it :) and get a picture into editorial on unsplash.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad profesional en imagen.

SEL85F14GM/Q 05/12/2019 por Carlos Israel (México)

Vengo de trabajar 1 año con el excelente objetivo Zeiss 50mm 1.4 que es uno de los mejores para mi a7III y mi deseo de hacer retrato me llevo a la adquisición del 85mm 1.4 G master y estoy totalmente asombrado de la calidad y detalles que se pueden lograr con este objetivo, una vez que aprendes a dominarlo no vas a querer quitarlo de tu cámara.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un Objetivo inmejorable para retratos y planos fij

SEL85F14GM 02/07/2019 por IsraZ (España)

Llevo utilizándolo solo un mes y estoy encantado con esta compra. Merece la pena cada Euro invertido ya que no hay otro mejor. Estabilidad increíble, Bokeh inmejorable. De 10

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Un lente superlativo

SEL85F14GM/Q 09/03/2019 por AmaliaZ (Argentina)

Compre este producto hace 1 mes para ir de vacaciones y la verdad quedé maravillado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor 85mm del mercado

SEL85F14GM 10/02/2019 por Vigli (España)

Excelente, si estás acostumbrado a disparar con un f1.4 es de lo mejor que puedes tener

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Una mala bestia

SEL85F14GM 23/11/2018  (España)

Desde que compré este objetivo no ve vuelto a ver el sensor de mi A7III, prácticamente no lo he desmontado de la cámara para nada. Increíble nitidez, colores fantásticos y un bokeh que enamora desde el primer click. Mucho se tiene que poner las pilas Sony si saca un nuevo modelo, porque este es difícil de superar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

0

Exelente Desenfoque

SEL85F14GM/Q 17/10/2018 por estebanvm (Colombia)

Compre recientemente este producto, supero mis expectativas de uso y calidad de imagen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

El mejor lente de retrato

SEL85F14GM/Q 23/06/2018 por gmauleons (México)

Es un excelente lente para retrato, es totalmente nítido a 1.4f y cuida bastante bien los colores y la aberración cromática. Simplemente espectacular , si te dedicas a la fotografía es de lo mejor que puedes obtener.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Realmente asombroso!

SEL85F14GM/Q 20/05/2017 por ajpesqueira (México)

Magnifico lente, gran luminosidad y un bokeh espectacular. Sin duda vale la pena la inversión. Olvidaba su gran nitidez para retrato

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

excelente

SEL85F14GM 26/12/2016  (España)

producto muy bueno, lo compré el mes pasado y me encanta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0