FE 85mm F1.8

Reseñas de productos

S/. 2,299.00

137

4.8 basado en 137 reseñas de clientes

113
19
2
1
2
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Positiva más útil
0

Excellent lens. Thank you Sony.

SEL85F18 19/04/2017 por ewoodsphoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

It tackles the big three expected from a portrait lens. Good low light performance. Sharp in focus. Pleasing fall off and bokeh. Then it adds surprises. Dust and and water sealed. Fast and silent focus. Not a distraction and easy to take candid portraits. Also consistently accurate focus. Many keepers. Small and light. A benefit of this is that it does not scream, “Hey, I have a really expensive lens over here!”, which is a plus unless you want the attention that brings.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

31

0

Crítica más útil
0

Me falta algo...

SEL85F18 25/10/2017 por 0666 (España)

Lo compré como compañía para el FE 55mm 1.8 y la verdad es que ni se le acerca.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

137 Reseñas de clientes

0

Un objetivo fantástico!!

SEL85F18 07/09/2020 por Tdnike (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta el producto, por su manejo, y la nitidez que ofrece, siendo un objetivo para retrato excelente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good landscape lens

SEL85F18 04/09/2020 por CaptainK (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

If you are looking for a good portrait or landscape lens, then this could be an obvious choice

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Brilliant portrait lens!

SEL85F18 12/08/2020 por James NS (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Brilliant portrait lens Brilliant portrait lens Brilliant portrait lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad/precio

SEL85F18 SYX 05/08/2020 por gerzochi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Si bien no lo pude probar en profundidad, apenas lo instalé en mi a7III pude observar la calidad de la lente, tanto en luminosidad como en nitidez; el efecto bokeh me encanta y ademas es compatible con formato APS-C. Para retratos y tomas con poca luz..una joya a bajo precio.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXCELENTE LENTE

SEL85F18 SYX 04/08/2020 por Fervideo (Argentina) Comprador verificado Verificado

No lo usé a full todavía pero las pruebas que hice me dieron resultados muy satisfactorios

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un lente que debes tener, imprescindible!

SEL85F18 SYX 03/08/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Un buen lente para retratos, mi favorito y un hermoso bokeh.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto, rápido y ligero

SEL85F18 SYX 26/07/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, buena calidad, rápido y muy muy ligero.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Blown away

SEL85F18 25/07/2020 por Cinema Donut (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought it a couple of weeks ago, and it just keeps blowing me away. I did a photo shoot recently and also did some interiors, and oh boy I have never been more hyped about doing photos than now.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran nitidez

SEL85F18 09/07/2020 por Yerpor (España)

Nitidez estupendo bokeh espectacular enfoque rápido. Excelente compra.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Incredible definicion

SEL85F18 SYX 02/07/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este lente hace un año y me sorprendio la definicion, la rapidez del enfoque, y todo eso con un precio muy atractivo. Es un must have !

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente el lente

SEL85F18 SYX 02/07/2020 por Maximiliano BEDOYA (Argentina) Comprador verificado Verificado

El lente esta bárbaro , súper calidad . Súper liviano

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nitidez a bajo coste

SEL85F18 SYX 15/06/2020 por nestor g (Argentina) Comprador verificado Verificado

Super nitido, excelente producto a un precio razonable. Sony.com.ar tiene el mejor precio en argentina

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran lente para retrato

SEL85F18 SYX 15/06/2020 por Matias Scigliano (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace menos de un mes y los retratos son sencillamente increíbles. Muy nítida la imagen y muy luminoso

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SEL85F18 SYX 12/06/2020 por Jevena (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente lente, muy buena calidad precio, el mejor que tengo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

SEL85F18 SYX 12/06/2020 por Buen producto (México) Comprador verificado Verificado

Buen producto, solo la caja venía un poco maltratada

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante objetivo

SEL85F18 SYX 12/06/2020 por Jerelindner (Argentina) Comprador verificado Verificado

No hay mucho para decir sobre este objetivo que no sepa, impresionante! Relación precio calidad, nada que envidiar al 85 1.4 sacando de lado algunos mínimos aspectos, pero la verdad que es un objetivo que todo fotógrafo debería tener.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una focal espectacular con un rendimiento notable.

SEL85F18 SYX 08/06/2020 por Nueve Luces (Argentina) Comprador verificado Verificado

Enfoque rapidísimo, nitidez espectacular, calidad de construcción excelente, switch para foco manual, botón personalizable y un tamaño súper contenido. Solo superado por su hermano mayor en la apertura máxima (1.4 contra este que es 1.8).

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL85F18 SYX 04/06/2020 por Diebel (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hermoso lente. Excelente calidad y definicion a un precio razonable. Muy recomendado

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sharp

SEL85F18 24/05/2020 por Grumpy 007 (Reino Unido)

This lens is sharp and focus is fast and spot on the DOF is out of this world. a really good lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SEL85F18 SYX 20/05/2020 por Nicolasmaxi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Mire muchas reseñas previamente y sin dudas es un objetivo sensacional. Simplemente me encanto la calidad del producto y por sobre todo su precio!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Luminoso!

SEL85F18 10/05/2020 por Neurotoxico (España) Comprador verificado Verificado

Muy luminoso, excelente relación precio-calidad, perfecto para retrato también en foto callejera es una distancia focal que me gusta. Enfoque rápido y silencioso y es muy ligero.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Ligero, económico y funcional

SEL85F18 01/04/2020 por Maesbo (España) Comprador verificado Verificado

Llevo poco con él y con el confinamiento solo lo he probado en casa y por lo que he comprobado estoy muy contento.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Resultados a estudiar todavía

SEL85F18 07/03/2020 por mtelegua (España)

Compré el producto y me alarga la vista y no les gustan lentes fijas

Diseño

Excelente

0

0

0

Excelente lente

SEL85F18 SYX 02/03/2020 por dragondax (Perú) Comprador verificado Verificado

Gran calidad de imagen, super luminoso y con un boken extraordinario. Lo recomiendo para hacer retratos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen desempeño costo/beneficio

SEL85F18 SYX 02/03/2020 por Manucho (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré el lente en el marco de ofertas regionales de Sony, por lo que el precio fue un factor importante. Lo utilizo en una A7RIII, su función en mi equipo es la de fotografía callejera o urbana. Solo puedo compararlo con un 16-35 2.8 GM, que es el otro lente que poseo de la marca: la construcción es visiblemente más frágil, aunque no por eso mala. Podría catalogarse como un lente de gama regular a intermedia. La calidad de imagen es muy buena, entrega un bokeh cremoso, de colores vividos. Indudablemente recomendaría este lente para (en conjunto con un lente angular) fotografía urbana o para retratos. Su fuerte es el precio, claramente, muy por debajo de su opción del primera línea, el 85 mm 1.4 GM. Algo a destacar es el botón de enfoque personalizable, función que se agradece.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

85 FE 85mm F1,8

SEL85F18 02/03/2020 por marrloa (España) Comprador verificado Verificado

fantastico lo compre finales de enero 2020 y no me puedo quejar de el

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Gran luminosidad y calidad , lo recomiendo

SEL85F18 01/03/2020 por AMFilms (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace un mes y realmente lo recomiendo totalmente si buscas un 85mm muy luminoso y gran calidad / precio

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Works superbly

SEL85F18 27/02/2020 por Maurrro (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Love using this lens at wide open fabulous feel and superb quality at an excellent price

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto, sus desenfoques, me encanta

SEL85F18 26/02/2020 por Carloss9 (España) Comprador verificado Verificado

A pesar de que no le he sacado mucho a pasear,... Con un par de fotos te das cuenta de la calidad del mismo. Yo encantado!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lente simplemente espectacular!

SEL85F18 SYX 24/02/2020 por Emanuel fotos Pic (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre el lente porque me gusta hacer retratos con bokeh, pero me sorprendió la nitidez para fotografia de arquitectura y edificios aprovechando los 85 mm. Enfoca super ligero y en video también se lleva genial con el enfoque al ojo. Es equilibrado en peso y es compacto, muy práctico el botón configurable y el Switch af/me (muy pro). También lo probé en mi a6000 y me da mayor distancia focal por el sensor apsc. No es un todoterreno y para interiores te quedas sin espacio para encuadrar , por todo lo demás es un lente hecho a medida para la serie alpha7. Si lo recomiendo .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡ENFOQUE PERFECTO Y NITIDEZ SORPRENDENTE!

SEL85F18 SYX 11/02/2020 por CarlosRomeroFilms (Perú) Comprador verificado Verificado

Es un lente genial, cuando lo compre pensé que solo seria rápido en el enfoque pero conforme lo he ido probando, me he dado cuenta que tiene una nitidez brutal, muy sorprendente para el precio que tiene. Recomendadisimo!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent portrait lens

SEL85F18 09/02/2020 por PFL01 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent portrait lens for reasonable cost. Very sharp images and good bokeh

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo perfecto para retrato

SEL85F18 05/02/2020 por Fjgutierrez (España) Comprador verificado Verificado

Producto que por su calidad y precio es excepcional

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Producto muy completo

SEL85F18 04/02/2020 por IMF79 (España) Comprador verificado Verificado

Producto de gran calidad y un precio muy ajustado. Nitidez excelente y un gran enfoque, en un tamaño muy ajustado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sharp, fast and stealthy!

SEL85F18 01/02/2020 por imacdaddytony (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I have had the lens for one month now. Primary use is shooting high school indoor sports. Focus is quick, silent, good tracking, nice build and image quality is nice. I am pleased with the lens performance on my A9.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial y ligero

SEL85F18 22/01/2020 por Ikepar (España) Comprador verificado Verificado

Es uin objetivo ideal para retrato. Lo llevo a todas partes por si reducido tamaño y ligereza. Me encanta!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un gran objetivo

SEL85F18 21/01/2020 por Carlosrc (España) Comprador verificado Verificado

Funciona muy bien. Relación calidad/precio inmejorable!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una focal que debes tener.

SEL85F18 SYX 17/01/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Adquiri este lente hace un mes y estoy sorprendido con lo versatil y util de esta focal tanto para retrato como para paisaje es una focal muy util, ademas de que la calidad optica es muy buena, el autofocus funciona como se espera y el diseño del lente es muy bueno.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

First play!

SEL85F18 15/01/2020 por Doubled58 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this late Nov as Christmas present to myself. Thank you Santa! So far it is providing very sharp photos covering varying subjects. Might end up being my fav lens which I now have 3 off.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

light weight

SEL85F18 15/01/2020  (Reino Unido)

purchased for portrait photos and am happy with the results

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Boked increible

SEL85F18 08/01/2020 por Chema_com (España) Comprador verificado Verificado

Es rápido, el botón de enfoque ayuda, es silencioso. Creo que lo tiene todo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad óptica

SEL85F18 03/01/2020 por Juann (España) Comprador verificado Verificado

Aproveché para comprar este objetivo junto con la sony a7 III y no puedo estar más satisfecho,objetivo con muy buena calidad óptica,ideal para el retrato y muy liviano,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magnifico objjetivo

SEL85F18 02/01/2020 por MQS1 (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta la rapidez de enfoque y lo silencioso que es. Si tuviese que ponerle alguna pega sería que con el enfoque continuo si del objeto ha enfocar se mueve rápido, el enfoque de pierde.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un magnífico objetivo

SEL85F18 01/01/2020 por AndresAlgeciras (España) Comprador verificado Verificado

Magnífico objetivo para retratos. Gran luminosidad y un desenfoque muy atractivo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super sharp, super fast.

SEL85F18 19/12/2019 por Dotingdad (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great lens and excellent value for the money. I’ve used a lot of portrait lenses over the years and this is one of the best.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sharp and fast lens

SEL85F18 16/12/2019 por bilalm (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Extremely sharp and fast! I’ve gotten my best pictures with this lens probably. Produces a really nice bokeh.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Precioso bouquet

SEL85F18 27/11/2019 por Milachar (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta este objetivo. Full frame, luminoso, apertura luminosa y precio comedido. Con el Cashback me devolvieron 50€, si me parecía bien precio, se volvió espectacular.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Silencioso y nítido.

SEL85F18 SYX 16/10/2019 por Carlos Alfonso (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es un excelente lente muy silencioso y nítido. El 50 mm a f1.8 es más nítido pero este está bastante bien. Muy poca distorsión y menor aberración cromática.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Razor sharp

SEL85F18 30/09/2019 por Geotzen (Reino Unido)

Bought this lens after reading various reviews for 85mm category. Did not want to spend a fortune so this lens had the best price/quality ratio for my budget. I'm extremely pleased with image quality. Also AF, build quality, and overall feeling are great. Highly recommend!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

2

0

Amazing light weight lens.

SEL85F18 14/09/2019 por Dommy the tommy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I've had several fast lenses in my time but this lens is a true winner IMHO. Sharp everywhere, super fast focus and light enough to hold and use all day long. My results are astounding and beyond expectations. We'll done Sony.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

No es excesivamente rapido con la a7ii

SEL85F18 10/09/2019 por orivas (España) Comprador verificado Verificado

En un principio pensaba que podía ser la cámara, que no destaca por un gran autoenfoque en bajas condiciones de luz, pero me entretuve en hacer la comparación con un samyang de 35mm, y éste enfocaba notablemente mas rapido que el sony 85mm (se perdía bastante menos buscando el enfoque). Cuando la luz es buena, los detalles que ofrece son realmente buenos. El resumen es que cuando tiene el viento de cara, da unos resultados muy muy buenos. Bajo presión y dificultades... puede mejorar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Fantástica lente

SEL85F18 02/09/2019 por Qmirar (España) Comprador verificado Verificado

Compré esta lente y es una maravilla. ya teníamos conocimiento de ella al alquilarla y hemos querido tenerla dentro del equipo. Buena inversión.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfect balance & sharp images

SEL85F18 31/08/2019 por Pauls Studio (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having bought the A7R3 with the kit lense 24-105 F4 I wanted a prime with a wider apreture and this F1.4 is such good vaule and had excellant reviews. it balances nicely with the camera and is super sharp and bright

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

6

0

Amazing quality at budget cost

SEL85F18 29/08/2019 por Sunflower_pics (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This lens is best for portrait photography and outdoor photography. There is no other option available at this prices yet. Loved it's sharpness, bokeh and smoothness. Weight and grip is a good for handling.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sensacional !!!

SEL85F18 23/07/2019 por fercos (España) Comprador verificado Verificado

Es uno de los mejores objetivos calidad-precio para las full frame de Sopny. Nitidez, rapidez de enfoque y, sobre todo, una luminosidad sobresaliente. Ideal para hacer retratos. No te arrepentirás!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best image quality

SEL85F18 20/07/2019 por ClydeA (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Ive been using this for almost a year. Its the best on the market in terms of image quality and AF. Just 4 stars because compared to other brands, this is almost twice the price.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor quality

SEL85F18 18/07/2019 por Alexg8254 (EE.UU)

I purchased this lens 1 year ago and all of a sudden stop working not focusing, wasn’t drop or anything it looks like new for it not to work very disappointed.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

7

0

A perfect portrait lens

SEL85F18 17/07/2019  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

A truly excellent lens for the price, cannot find any negatives with image or build quality, even shooting wide open at f1.8.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excellent !!!!

SEL85F18 08/07/2019 por ljcolina (EE.UU)

I'm very happy with this lens, is excellent I love !!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen resultado

SEL85F18 01/07/2019  (España) Comprador verificado Verificado

He probado este objetivo en mi trabajo diario y estoy muy contento con el resultado.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great affordable prime

SEL85F18 28/06/2019 por G4RKO (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Very happy with lens........ ..... .........

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excellent Portrait lens

SEL85F18 24/06/2019 por helendee1408 (Reino Unido)

Excellent lens with super results. Very pleased with this lens.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Convencido a medias

SEL85F18 17/06/2019 por Miguel 123 (España) Comprador verificado Verificado

Compré el objetivo hace medio año y, la verdad, es que no me convence su nitidez ni las aberraciones cromáticas a 1.8, por lo demás muy bien cuando cierras a 2.8 por ejemplo es muchísimo mejor. Pero claro, yo he comprado un 1.8 y para mí no es del todo utilizable a esa apertura.

Calidad de imagen

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great lens

SEL85F18 08/06/2019 por Ty _dnb (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I purchased this Lens a month ago when and I’m not dissatisfied. It’s incredibly sharp and works amazing with the eye af system

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great image quality

SEL85F18 07/06/2019 por PFJ59 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Moved to Sony from Nikon I was worried about image quality but blown away by the excellent images from this lens

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent lens!

SEL85F18 03/06/2019 por RichC58 (Reino Unido)

Superb lens! Very sharp from 1.8 to 8. 1.8 has a very scary narrow depth of field naturally. I usually use it a couple of stops down. Bokeh is great, if thats what you crave. For the size its light and easy to carry. I find it very useful for isolating subjects at 5.6 and above. Little bit pricey for what it is, but far better value than the 1.4 with equal quality. Who needs 1.4 and for that matter, who needs 1.8, 2.8 would have been fine! Great lens! If portraits are your thing, buy it!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Completamente satisfecho

SEL85F18 SYX 24/05/2019 por Jesus R (México) Comprador verificado Verificado

Tengo casi un mes con el lente, estoy completamente satisfecho con el detalle, el autofocus y el diseño del lente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best portrait lens!

SEL85F18 21/05/2019 por MayaMo (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The quality is absolutely amazing! This is the best lens for portrait photography!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing clarity

SEL85F18 12/05/2019 por Cameraman999 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I had been using the 24-240 lens and enjoyed it but the 85 f1.8 is much lighter and so sharp with no colour aberration that I have experienced as yet. It is possibly not for vedeographers because the lens 'breathes' as it checks focus - but I bought it for still shots and it's excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Bokeh and fast auto focus

SEL85F18 11/05/2019 por Edgar25943 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great Bokeh and fast auto focus. Fast and quiet, great for portraits.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super Sharp

SEL85F18 04/05/2019 por Ben Jones (Reino Unido)

I bought this lens 3months ago after playing with it at the photography show and what can i say? The lens hasn't left my camera since buying it. it is incredibly sharp and the auto-focus is on point, even in low light situations. I couldn't be happier! Pros: Super sharp even wide open. a nice size on the a7iii focus hold button (i've assigned this to eye auto focus) build is great Cons: None really! minor issue is in the design of the focus hold button, I would like to see it on the lens twice so when using the camera in a vertical position you can still use your thumb. overall: excellent value for money for a fast super sharp prime lens. Well done Sony!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great future

SEL85F18 01/05/2019 por Mila7 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bougth this lense for portraits and close up photography and happy with result. Reasonable price. Beautiful bokhen. Good for low light.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0