FE 90 MM F2.8 MACRO G OSS

Reseñas de productos

S/. 4,499.00

222

4.8 basado en 222 reseñas de clientes

192
22
3
1
4
Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Best macro lens ever I own !

SEL90M28G 19/09/2020 por sjfoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The lens is beautiful. If your passion is macro photography this lens your needs. The G line lens of sony is really a top quality lens. From the construction and design, this lens high quality. Made of metal .The focus ring that could be retracted in & out for manual focus is a cleaver design. When doing macro photography and if you don't want to be too close to the subject like butterflies and bees, you can switch your A7 series camera to APC-s capture ON to give you a 135mm focal length and this will give you a minimum focus distance of about 17-18 inches instead of 11 inches. The lens has OSS and moisture resistance. Is not too big (for me)w hen connected to camera body but feels very stable when handling and pricy compare to canon , nikon and fuji . SJfoto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

Crítica más útil
0

Lens broke after 4 months.

SEL90M28G 27/04/2022 por C2022 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The mount part of the lens came off after very little use and camera in proper bag. Sony agreed to give an exchange lens for three hundred some dollars. However, I feel that is not my fault that the lens broke.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

222 Reseñas de clientes

0

Capable macro lens

SEL90M28G 03/07/2022 por Mr MC (Reino Unido)

When I switched to Sony I wanted to get a macro lens and debated which one to go for. I'm very pleased with this one. It is easy to use. I like the ability to switch between manual and auto focus by pulling/pushing the collar and manual focus feels very intuitive. On my first few outings with it I've been very happy with its results both as a macro lens and as a portrait one.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent lens

SEL90M28G 28/05/2022 por JackR10 (Reino Unido)

Super sharp focus, great for everything from portraits and landscapes not just macro

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very Sharp Lens

SEL90M28G 20/05/2022 por T6518 (Reino Unido)

I've had this lens for several months and I am very pleased with its performance. The lens is extremely sharp and can be used for most scenarios. Coupled with my new A7 IV the results are outstanding

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Lens broke after 4 months.

SEL90M28G 27/04/2022 por C2022 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The mount part of the lens came off after very little use and camera in proper bag. Sony agreed to give an exchange lens for three hundred some dollars. However, I feel that is not my fault that the lens broke.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Artísticamente Quirúrgico.

SEL90M28G//Q 26/04/2022 por Javo Forza (Argentina) Comprador verificado Verificado

Para los que ya tuvimos los lentes más recomendados, es decir, todo terreno, retratos, zooms - aun no tengo lentes panorámicos o gran angulares - el 90mm Macro F2.8 simplemente excede las expectativas del concepto macro. La idea general es que un macro te permite acercarte mucho a tu objetivo y tiene una relación 1:1. Pero esto no es nada comparado a que un macro en realidad, muestra lo que un consumidor no esperaba ni sabía de un detalle del producto, devela un atributo que hasta un fabricante desconocía de su propia producción, un artista descubre un detalle que ignoraba haber creado, un profesional se impresiona del grado de intimidad el cual se puede captar su labor. La definición es quirúrgica y las posibilidades de crear tan obsesivas que se vuelven interminables. Al ser un 90mm el estabilizador incorporado - además del que suelen tener las cámaras Sony - permite que eso que buscas suceda, sin tener que hacer tantos disparos o tomas por problemas de desenfoque, tomas movidas o cansancio. El F2.8 es extremadamente luminoso - algo que de por sí no es un problema en las cámaras Sony con lo cual iluminación siempre vas a tener y un trípode no siempre será necesario como suceder con otros lentes macro o zooms. No es un lente convencional, por lo que cuento, por ende no hace tomas convencionales. Esto exige también que renueves las técnicas fotográficas y de video con métodos más actuales los cuales podés encontrar en las páginas de Sony sobre fotografía Macro o en foros y canales de video. Otro aspecto a tener en cuenta es la calidad de su construcción sólida, durable, y un peso muy equilibrado a lo que necesita el cuerpo de una A7IV - en mi caso - para que tengas más precisión a tu favor y logres más control de los detalles. Por último, quería destacar el foco manual, casi instantáneo cuando no querés utilizar el automático y te animás a cruzar los límites a los que otros lentes sólo se acerca a mirar de lejos. Me hubiera gustado tenerlo yo solo, pero considero que es mucho mejor que más personas vivencien algo tan revolucionario.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

0

0

Sharp ... but

SEL90M28G 19/04/2022 por snappysteve (Reino Unido)

I have only had this a week but my experience so far is as follows :- It is no doubt very sharp but as you would expect with macro photography, you need to stop down to say f8 upwards to get a reasonable depth of field. I am not that impressed with auto focus, even with the distance limiter it hunts a fair bit and is much noisier than my 24-105 lens. Also for me the lens ring which you push/pull to change between the 2 is right where I normally hold a lens so I keep inadvertently changing the focus mode. I should be able to adjust my hold with practise to overcome this. Overall it doesn't significantly improve on images taken with my 24-105mm with a screw in magnifier . This is quite an old lens and would probably benefit from an update as the 70-200 has just had.

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Excelente!

SEL90M28G 28/03/2022 por Gabriel010357 (España)

Magnífico producto, calidad contrastada precio justo

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El objetivo mas nítido

SEL90M28G 28/02/2022 por Mallauto (España)

Calidad de construcción. Es el objetivo macro con mas nitidez que he probado hasta el momento. La mitad del objetivo es de un color marrón oscuro.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estupenda nitidez

SEL90M28G 14/01/2022 por Ranpi (España)

Encantado, versátil muy nítido y estabilizador una maravilla

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

My first G master dedicated lens

SEL90M28G 12/01/2022 por Orpheusunderworld (Reino Unido)

Coupled with my five year dream camera the constantly updated A7 series body I now have the camera that should see out my days. The world getting smaller I decided that my portrait history was needing my smaller challenged world to come to the fore. Updated my computer two years ago to cope with the memory to cope with 42Mega pixels and the result has in just 24 shots been astounding. The speed of the focus has no lag which the A6 did along with the first A7 and my wait is well served in cost and quality. I bought a wide telephoto Sigma as a stopgap butthe weight alone will have me saving for another G Master compatibles. You get what you pay for in life and this lens does not disappoint except the people who are surprised at the minutae and ask me to delete their false vanity. Exceptional............

Calidad de imagen

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

0

BUEN OBJETIVO

SEL90M28G 10/01/2022 por KANARIAS (España)

COMPRE ESTE OBJETIVO EL MES PASADO Y DE MOMENTO MUY BIEN

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Very sharp lens.

SEL90M28G 09/01/2022 por Stargazer5 (Reino Unido)

I wanted a very sharp macro lens for competition photography and the FE90 has certainly not disappointed. It's early days yet but I am extremely impressed with the results so far. Fast auto focus and the option to switch to manual. Exceptional value with the Jan sales and Sony cashback.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

ESPECTACULAR!!

SEL90M28G 08/01/2022 por Rafa Pariente (España)

Objetivo con una calidad espectacular. Enfoque y nitidez de lo mejor!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Magnífico objetivo

SEL90M28G 03/01/2022 por Salvador1963 (España)

Tenía ganas de tener un Macro, y creo que con este objetivo se van a cumplir las expectativas que tenía acerca de este tipo de fotografía. Es muy sencillo de usar, pero sobre todo es muy fiable y preciso

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pin sharp every time

SEL90M28G 02/01/2022 por JohnieC75 (Reino Unido)

I got this lens for portraits and messing about with Macro. So impressed. The level of detail and edge to edge sharpness is out of this world.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Love this lens!

SEL90M28G 25/12/2021 por luckyphotograph_r (Reino Unido)

Relatively new to photography and currently using the a6000 as my start-up camera. This macro G lens was a highly-recommended lens from the LondonCameraExchange guys in Nottingham when I was contemplating whether to go down the telephoto or macro photography route. Have to say, the versality of this lens was exactly what was showcased to me - amazing for macro photography, impressive too for portraits yet somewhat still surprisingly good to use for long-range landscape shots as well. Was thinking of trying out the ‘cheaper’ 2 macro lenses simply for price-sake but really glad I opted for this in the end.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Sharp!

SEL90M28G 15/12/2021 por ICEFE07 (Reino Unido)

I changed my kit about a week ago and I purchased this to replace my outgoing 100mm macro. This is my first Sony lens and I'm seriously impressed with the sharpness of this lens and the image quality.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fantástico!

SEL90M28G 13/12/2021 por Jfkk (España)

Preciso, rápido, luminoso, cómodo y con unos colores fantásticos... la verdad es que desde dejé fuji y canon no encuentro nada más que agradables sorpresas en un funcionamiento optimo!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lo mejor que he probado

SEL90M28G 12/12/2021 por Fsty (España)

Es genial , y para macro de lo mejor , encantado , de lo mejor

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Lens

SEL90M28G 10/12/2021 por Fed 25 (Reino Unido)

The quality and sharpness is outstanding, and I just love how it’s built, such a pleasure to use! The only down side is the autofocus, not really quick and sometimes uncertain but for the type of lens it didn’t cause me any issue. Love it.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impressive!

SEL90M28G 09/12/2021 por Dobe (Reino Unido)

Still learning my way around, however, so far absolutely love the quality of images. It is amazing what wonderful macro shots this lens can produce!

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nitidez extraordinaria

SEL90M28G//Q 03/12/2021 por Ivan Lomeli (México) Comprador verificado Verificado

La nitidez de este lente es lo que lo hace sobresalir. Para todo lo que tiene que ver con fotografías de producto esta es una excelente opción.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo que cumple cabalmente con mis expectativa

SEL90M28G 27/11/2021 por CarlosRS (España)

Este objetivo fue adquirido después de una elección muy pensada, despues de compararlo con otros dos macro: Voiglander 110mm f/2.5 Macro y Sigma 105mm f/2.8, Finalmente decidi por el Sony por la garantia que da la marca, ser un objetivo totalmente compatible que me asegura uso total de todas sus funcionalidades, y por su altísima calidad optica.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exquisito

SEL90M28G//Q 15/11/2021 por Pablobecher (Argentina) Comprador verificado Verificado

Espectacular lente ..una nitidez y definición increíbles...y un precio bárbaro.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0