FE 90 MM F2.8 MACRO G OSS

Reseñas de productos

S/. 4,099.00

30

4.8 basado en 30 reseñas de clientes

25
4
1
0
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

30 Reseñas de clientes

0

Es el objetivo Macro mas nitido que he tenido

SEL90M28G 14/08/2019 por Spotlight (España)

Nitidez y resolución inigualables... Una sola pega, el autofoco muy lento...

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

construcción robusta

SEL90M28G 17/07/2019 por catalino (España)

me transmite robustez, calidad de imagen y diseño.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen enfoque

SEL90M28G 01/07/2019 por Espina foto (España)

Muy contento de la compra. Buena nitidez. Buena relación calidad-precio

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Fantastica nitidez

SEL90M28G 30/06/2019 por Juanjoeci (España)

Compre este producto hace 30 días y lo estoy descubriendo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un macro perfecto

SEL90M28G//Q 17/06/2019  (Perú)

No soy experto en fotografía macro, pero las tomas que realizado con este lente me tienen muy contento, además me sirve para fotografía de retrato, aunque el enfoque para retrato demora un poco!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nitidez y un maravilloso bokeh

SEL90M28G 27/01/2019  (España)

Se está convirtiendo en indispensable para mi trabajo. Su construcción es sólida y sus prestaciones son geniales. ¡Una adquisición genial!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Lo que buscaba

SEL90M28G//Q 30/12/2018 por PochoCaceres (Perú)

Me dedico hace mas de 20 años a la fotografía gastronómica, siempre con cámaras de formato medio Hasselblad. Hace unos años decidí adquirir una cámara Sony a7rII la cual me resulto perfecta y con la adquisición de este nuevo lente, complemento perfectamente las necesidades que preciso en mi trabajo. Buena compra, muy recomendable.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Objetivo macro

SEL90M28G 21/12/2018 por Sufrido (España)

Francamente satisfecho de su rendimiento, y la facilidad de su manejo

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

5

0

Muy buena calidad de imagen... Pero lento.

SEL90M28G//Q 30/11/2018 por Lorenzo 800813 (México)

Tienen una gran calidad de imagen, el botón de bloqueo de enfoque es práctico, su gran pero es que es muy lento en enfocar en baja iluminación o de plano no enfoca.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una optica estupenda

SEL90M28G 24/08/2018 por ManuelM (España)

El dia 18 de agosto me llego este fantastico objetivo y estoy muy contento con los resultados que me da, se que con un poco mas de rodaje por mi parte, me dara grandes alegrias.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Impactante bohek

SEL90M28G 16/07/2018 por Blue and Green (España)

He comprado este producto porque me parece muy interesante la fotografía macro. La definición de la imagen es fantástica y el efecto bohek impresionante.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

4

0

FANTASTICO

SEL90M28G 27/06/2018 por Olga6974 (España)

No llevo mucho tiempo utilizando el objetivo, pero por lo poco que llevo hasta ahora con él, puedo decir que esta muy bien, muy buena calidad.

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

excepcional objetivo

SEL90M28G 11/02/2018 por Jamesstuartmill (España)

Compré el objetivo hace un mes y es perfecto para retrato y macro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Excelente calidad y ergonomía

SEL90M28G 05/01/2018 por Marino53 (España)

Comprado hace apenas 2 semanas, cuanto mas lo uso más me gusta. No sólo para Macrofotografía, sino para unos magníficos primeros planos, consiguiendo un desenfoque del fondo realmente extraordinario.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

3

0

Excelente objetivo MACRO en todos los aspectos

SEL90M28G 26/12/2017 por Jazzmadrid (España)

He tenido alguno objetivos Macro, pero la calidad, nitidez, facilidad de uso y construcción de está lente están a la altura de los mejores. No solo es bueno como objetivo Macro, para hacer retratos es muy valido. Solo hay que cogerle el punto configurando la camara para que el objetivo enfoque rápido

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

4

0

Calidad...

SEL90M28G//Q 21/07/2017 por NuArC (México)

Excelente lente, con una calidad muy muy buena... sin duda vale la pena

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pedazo de pepino

SEL90M28G 15/07/2017 por 0666 (España)

He tenido objetivos macro de todas las marcas y colores, y la nitidez que me da este no la he visto nunca. La verdad es que cuesta acostumbrarse a él pero una vez recoges el punto es brutal.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

4

0

Un poco de todo

SEL90M28G 30/03/2017 por Enric ST (España)

A favor: bonito diseño, tamaño y peso contenidos, excelente nitidez, aberraciones y viñeteo escasos, fácil de usar, magnífico bokeh. En contra: Lento enfocando, con bastantes dificultades en condiciones de poca luz y/o escaso contraste. También hay que tener en cuenta que no es 100% compatible con el 100% de los modelos de cámara. En la A7 II, como es mi caso, a veces te confirma el enfoque cuando la imagen está claramente desenfocada.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Fantástico en resolución y nitidez

SEL90M28G 22/01/2017 por jmjimenezbravo (España)

El macro muy bueno, pero en 90mm tiene una nitidez, fantastica

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Fantásticas pres tapciones

SEL90M28G 22/01/2017 por No uso (España)

Hace 2 mese que lo compre, es formidable en efinicion, r Retrato, macro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente Calidad

SEL90M28G 15/01/2017 por jma27 (España)

Me encanta, es una pasada, solo echo en falta algún complemento como multiplicador, para poder fotografiar a mayor distancia de los sujetos. Esto permite molestar menos a los insectos y poder crear esquemas de luz más complejos.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Excelente producto

SEL90M28G//Q 29/12/2016  (Argentina)

Muy buena calidad de producto . Excelente definicion !!!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un lente 2 en 1

SEL90M28G//Q 16/12/2016 por Nicolás 25 (Argentina)

La calidad de un fijo en retratos unido a la capacidad de obtener fotografías de insectos, flores y detalles en eventos. Como tener dos lentes en uno, ambos de gran calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Impresionante!!!, la mejor óptica que he comprado.

SEL90M28G 13/04/2016 por xurxolois (España)

Asesorado por un "Sony Ambassador" me he decidido a comprar esta óptica y me ha sorprendido gratamente. Tanto para macro como para retrato creo que es la mejor opción para obtener una excelente calidad de imagen a un precio justo.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2