FE 90 MM F2.8 MACRO G OSS

Reseñas de productos

S/. 4,899.00

171

4.8 basado en 171 reseñas de clientes

149
19
2
1
0
Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Best macro lens ever I own !

SEL90M28G 19/09/2020 por sjfoto (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The lens is beautiful. If your passion is macro photography this lens your needs. The G line lens of sony is really a top quality lens. From the construction and design, this lens high quality. Made of metal .The focus ring that could be retracted in & out for manual focus is a cleaver design. When doing macro photography and if you don't want to be too close to the subject like butterflies and bees, you can switch your A7 series camera to APC-s capture ON to give you a 135mm focal length and this will give you a minimum focus distance of about 17-18 inches instead of 11 inches. The lens has OSS and moisture resistance. Is not too big (for me)w hen connected to camera body but feels very stable when handling and pricy compare to canon , nikon and fuji . SJfoto

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

11

0

Crítica más útil
0

Dust problems

SEL90M28G 04/11/2018 por qntt2002 (EE.UU)

The lens is excellent but my copy is heavily contaminated wit dust between the optical elements. I am returning it for a replacement. Hopefully the replacement won't have the same problem.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

171 Reseñas de clientes

0

Top Class Lens

SEL90M28G 19/08/2021 por Davebevrach (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This lens is so right on so many levels. It produces great images, it is compact for a full frame lens, it is optically stabilised, it has a great way of moving from autofocus to manual focus and it has focus limiter switches. I have used several other macro lenses (Sigma and Tamron included) and, although they were very good, they did not match the class of this lens. (Note - I use this FE lens on E mount (C sensor) Sony cameras.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bestial

SEL90M28G//Q 05/08/2021 por Diego Prádanos (Argentina)

Realmente estoy enamorado de este lente, la definición que tiene, las herramientas que trae y versatilidad que ofrecen, son bestiales. En mi caso utilizo este lente en una A6400... ya vendrá el cuerpo FF... por lo pronto creo que antes que eso es mejor invertir en buenos lentes. Este 90mm MACRO tiene una buena relación precio/calidad comparado a otros competidores.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran definición, enfoque estupendo.

SEL90M28G 04/08/2021  (España) Comprador verificado Verificado

Es un gran objetivo macro. El enfoque funciona bastante bien, aunque le cuesta un poco con poca luz. La nitidez de las imágenes es impresionante.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Superb quality

SEL90M28G 01/08/2021 por Stickman 1 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Having purchased a this 90mm macro lens I have been very happy with the results achieved using it hand held in conjunction with my Sony a7riv.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Lente !!

SEL90M28G//Q 27/07/2021 por Mamutreto (Argentina) Comprador verificado Verificado

Realmente muy satisfecho, excelente lente, en calidad de imagen y tambien en su construcción, sólido, para disfrutrar de la fotografia de aproximacion, y tambien para usarlo ya sea en retratos y para aprovechar su abertura f 2.8 obteniendo un muy agradable desenfoque del fondo. Se recomienda totalmente.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente lente tanto para macro como retratos

SEL90M28G//Q 16/07/2021  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo compre para hacer fotografia de productos pequeños y medianos y despues lo encontre muy util para retratos tambien La definicion es impresionante y muy nitida. La unica contra que le encontre el autofoco es un poco lento .

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impressive Steady Shot Ability

SEL90M28G 11/07/2021 por aljo26577845455577557 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I am impressed by the lenses ability to eliminate camera shake, with no help from the camera. I can hand-hold exposures of 0.7 seconds with no trace of camera shake when viewed on a computer screen, or even when magnified. The optical quality is excellent.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good decision

SEL90M28G 01/07/2021 por pat99 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent macro option for A6500 upgrade for 30mm macro

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Objetivo supernitido

SEL90M28G 26/06/2021 por Jpcmra (España) Comprador verificado Verificado

El objetivo es muy bueno, con una gran nitidez ofrece un bokeh con f2,8 precioso. Espectacular para hacer macro. Aun no lo he usado para retrato aunque su bokeh y colores prometen.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fun lens

SEL90M28G 25/06/2021 por Blackfishrain (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The macro allows me to see worlds I never imagined. I love it!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent quality images

SEL90M28G 22/06/2021 por shipwatcher (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I have jumped ship from Canon to Sony. Used the 100 mm Canon macro on a regular basis. The Sony 90mm Macro outperforms the Canon macro in my opinion.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

¿Qué más pedir?

SEL90M28G 15/06/2021 por jarleon (España) Comprador verificado Verificado

Que más comentar sobre esta lente referente en el catálogo de objetivos macro. Excelente calidad óptica, rapidez en el enfoque y un hermoso bokeh. A continuación las primeras pruebas que he podido realizar.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gran nitidez

SEL90M28G 26/05/2021 por jpcmra (España) Comprador verificado Verificado

Me ha gustado el bokeh y la nitidez. lo que menos me ha gustado es el enfoque automatico.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Puro Spettacolo

SEL90M28G 21/05/2021 por Manu (España) Comprador verificado Verificado

La compré el 11 de mayo y la probé en Macro y Retrato y es genial con un precio Bokeh fotográfico.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Mas que recomendable

SEL90M28G//Q 13/05/2021 por gerzochi (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compre esta lente hace un mes y estoy sorprendido por su excelente nitidez y calidad de enfoque. Especial para fotografia macro!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

puro Spettacolo

SEL90M28G 12/05/2021 por Makolvi (España)

lo probé tanto en retrato como en macro y la nitidez y Bokeh fotografico son Spettacolare.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Really sharp lens

SEL90M28G 23/04/2021 por BaldinEagle (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Had this lens for copying my slide film collection. Using the lens on a copy stand gives incredible sharp results. This lens is not cheap compared to third party units, but I think it’s well worth the extra money as it works super great with my a7R3.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Impresionante

SEL90M28G 16/04/2021 por Nara8 (España) Comprador verificado Verificado

Objetivo impresionante. Extremadamente nítido. Lo uso para fotografía macro, como para retratos. Personalmente me gusta la nitidez en la piel (incluidas imperfecciones) y no me molesta.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

great build quality

SEL90M28G 13/04/2021 por geejay52 (Reino Unido)

brought this lens for copying and scanning my old back catalogue of film stock, which it achieves very well.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Lovely sharp lens.

SEL90M28G 28/03/2021 por GaryS68 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The lens is sharp, easy to use and a nice weight. The ease of sliding the barrel between MF and AF is so simple.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Amazing Lens

SEL90M28G 24/03/2021 por FrugalDaz (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

One of my favourite lenses, very sharp and great for macro photography. Feels very well made also

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Es de lo mejor que existe, nivel GM

SEL90M28G//Q 11/03/2021 por MadDiego (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad que este lente es una maravilla. Mega sharp, y un prime todo terreno que recomendaria y volveria a comprar mil veces. Lo estoy usando en una 6600 y aun asi creo que es una compra inmejorable,

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una maravilla!

SEL90M28G//Q 10/03/2021 por Secuencia1 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Empezando por la construcción, de materiales de gran calidad, se siente cómodo y firme. La nitidez que se consigue, ya sea en macro como en retratos es suprema. Es mi primer lente macro, y no me arrepiento. Recomendado!

Calidad de imagen

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Manual focus

SEL90M28G 24/02/2021 por Mosis (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Excellent piece of kit good picture quality good value for money

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0