397

4.5 basado en 397 reseñas de clientes

279
78
14
15
11
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent speaker.

SRS-XB22 06/07/2020 por Stevie10 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

After a lot of research for a speaker, I’m really happy I went for this one. Had an earlier Sony model before and it lasted years - outliving 2 others (not Sony) purchased some time later. This speaker has a great sound and features, very happy.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

Crítica más útil
0

Stopped working after 6 months

SRSXB22/B 24/10/2020 por Larregui (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Charger won’t charge the speaker anymore not satisfied with this purchase

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

397 Reseñas de clientes

0

Altavoz inalámbrico portátil EXTRA BASS™ XB22

SRS-XB22 03/05/2022 por Acelera (España)

Muy escasa bateria para portarlo.........................................

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Superb sound

SRS-XB22 23/02/2022 por Sir Alien (Reino Unido)

I’m very pleased with this product, the sound is superb and the battery lasts a long time

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great sound

SRS-XB22 14/02/2022 por T o m (Reino Unido)

I bought this about 2 years ago. It has a great sound with a solid bass. It is more than loud enough for use if listening to music indoors and even for a small group outside. I have not tested it for waterproofness as I don't use it in the bath! I turned off the flashing lights before first use as they are worthless to me. I also never use the tap-tap thingy. These are not what I bought the unit for, and I wish they were not on it. It's just good that they can be disabled. The 'legs' are very small and only go so far to stop it rolling. Fine if left alone, but not much good if you want it on the dash of your car for example. A great product in all other respects.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy lindo

SRS-XB22/BC LA 29/04/2021 por Aleyvale (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto es muy bueno, tiene muy buen sonido y es muy práctico

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB22/RC LA 24/02/2021  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Speaker review

SRS-XB22 08/01/2021 por Mr Krudy (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

One downside is that you don't seem to be able to turn off the light and just operate the speaker. However speaker is good

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

6

0

Increíble sonido

SRS-XB22 01/01/2021 por MaJT (España) Comprador verificado Verificado

La calidad del sonido es inmejorable, el plus de que tenga luces al ritmo de la música lo hace muy atractivo, pero realmente solo por la calidad de audio ya merece muchísimo la pena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gran parlante

SRS-XB22/RC LA 25/12/2020 por José 10 (Perú) Comprador verificado Verificado

Estoy muy satisfecho, quisiera más promociones de Sony, saludos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB22/GC LA 24/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Muy practico y buen sonido

SRS-XB22/RC LA 23/12/2020 por Paola91 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta mi parlante Sony es justo lo que necesitaba para escuchar música en un apartamento pequeño de un solo ambiente, con estilo minimalista. Tiene buen sonido y se conecta fácilmente con el celular.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buen sonido, pero la batería no dura mucho

SRS-XB22/RC LA 21/12/2020 por The chacal (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este equipo en el mes de noviembre, suena muy bien pero la batería no dura lo que indica

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

SRS-XB22/LC LA 19/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

1

0

0

Sonido regular

SRS-XB22/GC LA 13/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Los sonidos agudos no se escuchan adecuadamente, fuera de ello estoy satisfecho con la compra

2

0

0

SRS-XB22/LC LA 12/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

SRS-XB22/RC LA 11/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Excelente

SRS-XB22/GC LA 11/12/2020 por Itzel Moctezuma (México) Comprador verificado Verificado

La calidad del audio es más de lo que esperaba, un producto pequeño pero potente, gran nivel de volumen, el color es muy bonito, se me cayó una vez y es la bocina está en perfecto estado, muy resistente. Sin duda una de mis mejores compras

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB22/GC LA 06/12/2020  (México) Comprador verificado Verificado

0

0

0

Cumple con lo que quería

SRS-XB22 25/11/2020 por Espilo (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto para tener un altavoz en la habitación y conectarlo al móvil. Tiene un buen sonido y fácil manejo, no he conseguido aparejarlo con mi ordenador Lenovo. Como anécdota, se me volcó un vaso de cerveza por encima, lo puse debajo el grifo de agua y siguió sonando como al principio.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad

SRS-XB22/RC LA 24/11/2020 por jberaunn (Perú) Comprador verificado Verificado

altamente recomendado, facil uso y buen sonido, entrega rapida

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nada como la calidad de Sony

SRS-XB22/RC LA 23/11/2020 por Andrés el Yako (Colombia) Comprador verificado Verificado

La calidad del sonido es garantía de la tecnología Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Sonido

SRS-XB22/RC LA 21/11/2020 por Fasalco (Colombia) Comprador verificado Verificado

Estoy feliz con mi nuevo parlante, me encanta la tecnologia de SONY no hay BOSE que le alcance

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente sonido

SRS-XB22/RC LA 05/11/2020  (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Lo compre hace un mes y el producto es lo esperado, ideal para escuchar de todo y emparejarlo con telefonos, tablets, computadoras, etc, el sonido es espectacular, inclusive las llamadas son nítidas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente

SRS-XB22/RC LA 02/11/2020  (Perú) Comprador verificado Verificado

El producto superó mis expectativas...............

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Neat and Tidy

SRS-XB22 26/10/2020 por Devonian (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I wanted a portable speaker to improve the sound quality when listening to the radio or music on my laptop. The speaker is neat and tidy and has pretty good sound quality. Overall I am pleased with my purchase.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2