98

4.6 basado en 98 reseñas de clientes

77
13
3
2
3
Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Opinión Altavoz Bluetooth SRS-XT500

SRSXP500 25/07/2021 por Sepeme79 (España)

Después de pasar todo un fin de semana con el altavoz Bluetooth XT-500, quiero comentar mis sensaciones con el. Es un altavoz bastante grande y algo pesado, pero verdaderamente es muy manejable, puesto que dispone de unas asas a cada extremo del altavoz que te permite manejarlo fácilmente. En la parte superior del altavoz se encuentran la botonera principal, con el típico botón Encendido/Apagado, botón para el Bluetooth, Play/Pause, volumen +/- y Mega Bass. En la parte trasera tienes otros tres más, que son para encender o apagar las luces que hay en las asas, otro que pone batería y finalmente otro para Party Connect (sirve para sincronizar varios altavoces). También encuentras una tapita más interesante y en ella hay 2 puertos USB, 2 entradas de micrófono con su regulador de volumen cada uno y uno de ellos sirve de entrada para una guitarra. También hay una entrada Jack. Estéticamente tiene un diseño que entra por los ojos y las luces le dan mucha vistosidad. Lo conecte a mi teléfono móvil mediante el Bluetooth, fue rápido y sencillo (no tiene mucho misterio el tema). Una vez sincronizado empecé a poner música a través de YouTube y de la App que utilizo para poner música. Recomiendo descargar la App de Música Center porque te da opciones de ajustes y puedes ver el nivel de batería del altavoz. También hay otra App que se llama Fiestable, con esta también puedes controlar ajustes como en las luces y sus colores y varias cositas más, pero sinceramente, no la he trasteado mucho.Dicho todo esto, comentaré mis sensaciones y saber que no soy una persona entendida. El sonido me parece de bastante calidad, no percibo distorsión alguna a volúmenes altos. Los graves son bastante contundentes aún teniendo apagada la opción Mega Bass y con según qué estilo musical, al encender el Mega Bass es una pasada como suenan los graves. El primer día en casa al probarlo, me dio la sensación que al poner el volumen al 100x100 no se escuchaba todo lo alto que yo creía que se debería escuchar, pero al tercer día me lleve el altavoz a una terraza exterior al lado de una piscina, y la verdad es que se escuchaba bastante bien. Doy fe que el altavoz es resistente cuanto menos a salpicaduras. De la batería no me puedo quejar, ha estado todo el día encendido y no ha dado ningún problema. La verdad es que hemos disfrutado del altavoz bastante. Solo le veo un par de cosas negativas. Una es el tema de la potencia que he comentado antes (sin ser nada preocupante) y la otra es que veo que tiene pocas opciones para hacer ajustes en el audio. Veo un poco pobre la App en ese sentido. Lo positivo es que es un buen producto, con una buena calidad de audio y se le puede sacar mucho provecho y disfrutar cuando te juntas con familia y amigos. Personalmente se lo recomendaría a mis amigos. Pues esta es mi opinión y espero que pueda servir de ayuda. Saludos!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

72

0

Crítica más útil
0

MUY BAJO ESL SONIDO EN MODO BATERIA

SRS-XP500 15/01/2023 por Jotaeme (España)

NO entiendo que enchufado suene fantásticamente, bien, y en cambio cuando lo utilizas sin cable, es como que el volumen baja!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

98 Reseñas de clientes

0

Fantástico producto

SRS-XP500 07/02/2024 por Squallet (España)

Compre este producto el mes pasado, y ha superado mis expectativas, por la calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad de siempre es un Sony

SRS-XP500/BCLA9 20/01/2024 por Henry Lyon (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto 100 % recomendable para las fiestas familiares

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

All Round Winner - Except One Thing

SRSXP500 15/01/2024 por Marquiess (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Loud, controllable and very deep. My only issue and I knew about it before buying is that I wish it had a remote control. I will use it mainly inside but to enjoy the sound it has to be far away from a seated position. I am partially disabled and struggle to get up and down to turn it on and off so a remote would have been great in my situation.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Very good sound....low power

SRS-XP500 28/12/2023 por Ion40 (Reino Unido)

I have the xp 500 for 2 week's.... fidelity is great the sound is crisp The volume power on battery is low, on Ac is a little bit better. The battery does not last 20 h ...:)).. almost 7h whit the volume on 40% no mega bass and no lights. I think the max RMS power is 50w not 75 Is heavy and to big for the power u get.....

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

¡Mucho más de lo que esperaba!

SRS-XP500/BCLA9 27/12/2023 por CamiloAndres (Colombia) Comprador verificado Verificado

La calidad de audio de los productos de Sony es destacada. Lo compré para poner música en las reuniones familiares, obtuve mucho más. A conectarlo como sistema de audio al proyector en el que veo películas. La profundidad y detalle de sonido, además de los bajos hace que se sienta una experiencia más de cine. En una reunión familiar pasamos un rato muy agradable al conectar un micrófono y con el modo Karaoke de la app Fiestable que se integra con Spotify. Le baja el sonido a la voz y al proyectar las letras, tal cual un karaoke. Además, permite llevar un registro y de alguna manera que aún no logré comprender genera un puntaje de cada participante, agregando nombre del mismo y de la canción. La batería duro toda la noche y aún le queda. E componente de luces que van con el sonido es entretenido. Tiene varias funciones más que aún no probé a profundidad. No es sólo un parlante, es un complemento que mejora la calidad de entretenimiento.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

SRS-XP500 09/12/2023 por meccamags (Reino Unido)

Bought this for my son

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The Bass Machine

SRS-XP500 09/12/2023 por Aswin Manoj (Reino Unido)

Exceptional bass. I was really happy with the quality and sound. But the product is too loud for my neighbors so I returned the product.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

4

0

Es perfecto

SRS-XP500 30/11/2023 por Mis compañeros (España)

Estoy pensando comprar otro para emparejar es genial.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Perfect

SRSXP500 18/11/2023 por Artbystayce (EE.UU)

The sound and the base work perfectly together. Couldn't be happier. I found out about this speaker on Amazon but went through Sony's website. Saved $$$. Thank you for fast shipping, too.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great Sound When Plugged In

SRS-XP500 09/11/2023  (Reino Unido)

Speaker has capabilities of running off battery power or mains. It loses oomph when it's running off battery alone and I was a bit disappointed with this seeing as I'd tried it in-store and it was very loud and high quality. I'm using it for my van and I have a power socket in there so it's not a problem for me but make sure you do good research before buying! That being said, I'm very happy with it and really enjoy listening to bassy music at full blast.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Bumps

SRSXP500 09/11/2023 por Meem (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bad as loud bumps clear and ready to use light and easy to carry with u on a outing

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

App not working

SRSXP500 02/11/2023 por Nardo334 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Sorry thought sony would be better first time dissatisfied with sony

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen sonido!!!

SRS-XP500/BCLA9 23/10/2023 por Huasopop (Chile) Comprador verificado Verificado

Compré el parlante hace 3 semanas, ya lo he probado al interior y al exterior de mi casa, tiene muy buen sonido y una potencia respetable; la duración de la batería también es un aspecto destacable.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

It’s good

SRSXP500 21/09/2023 por Yanii (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this about less then two months ago wanted to use it for watching movies outside with the projector use it Bluetooth wide it did a good job was loud but I notice that when it’s unplugged it’s not that loud. But with it plugged in it’s a little louder. An the guitar plug ins is cool but I plugged in my guitar an played through the speakers there is hardly any sound coming out of it with the knob turned all the way up. Only good to use if ur playing in the bathroom or small room haha. But all in all I don’t think it’s worth 399$ Total but I kept it . It we’ll come in handy when I’m just chilling outside on my porch. But I do like the two usb to charge ur phone or something

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Quality

SRS-XP500 15/09/2023 por Jr (Reino Unido)

I used it for a garden birthday party and it was 🔥🔥🔥 plus the cordless mic I connected made it more fun. Buy it

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

calidad de sonido, nitidez excepcional

SRS-XP500 10/09/2023 por Karlos side B (España)

me encanta como reproductor para disfrutar de la musica cerebral

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound

SRS-XP500 25/08/2023 por Ali (Reino Unido)

Love this just what I wanted highly recommend

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony speaker

SRSXP500 23/08/2023 por Dude1234 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased a month ago very happy! Will purchase another Sony product.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great speacker for small parties

SRS-XP500 18/08/2023 por Skippy (Reino Unido)

Does the job for what I needed it to do

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good sounds

SRS-XP500 18/08/2023 por Dc1 (Reino Unido)

Is very good and the battery life is good as well

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great item and perfect for my room

SRS-XP500 18/08/2023 por Nogin54 (Reino Unido)

I bought this speaker a few weeks ago a d its very good. Plenty of bass and very powerful. Woul definitely recommend this item

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great speaker

SRS-XP500 17/08/2023 por Amy12356 (Reino Unido)

Really good sound quality. Not too heavy to carry and I have a bad back. Really easy setup.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great product

SRS-XP500 17/08/2023 por Vika007 (Reino Unido)

I bought this one month ago and this product it’s amazing…

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

SRS-X500 SONY SPEAKER

SRS-XP500 11/08/2023 por Tiny2307 (Reino Unido)

Really robust and well made awesome sound quality, I absolutely love it 😀

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0