18

3.5 basado en 18 reseñas de clientes

7
4
2
1
4
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente Calidad de Construcción

XAV-AX3200/Q E 15/08/2023 por ChristianCh (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace 1 mes, la facilidad de usar Carplay es bien fácil e intuitiva. También la calidad de sonido y graves es muy buena. La cantidad de opciones de ecualizar son las ideales con sus 10 canales. La opción de apagar pantalla mientras la usa también es genial. El táctil funciona perfecto y el hecho que sea antirreflejo ayuda mucho en los día de sol. La única opción mala que le veo que cuando ingresae a WebLink se reproduce tu pantalla del celular en un pequeño recuadro y no en toda la pantalla, es decir la pantalla del celular es más grande que la imagen que te muestra en el Autoradio, además que la pantalla del celular se queda prendido mientras usas esa opción.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Lousy Radio

XAVAX3200 16/07/2023 por JimHatesSony (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This receiver will not hold its identification of the USB music on a flash drive. It works for a while then stops, saying it does not recognize the files. You have to do a soft reset then it recognizes it again. What's up with that? It also loses the connection to the phone all the time.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

18 Reseñas de clientes

0

Bad Product

XAVAX3200 06/02/2024  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This radio drained my battery to the point I had to replace the battery because of bad cells. My Chrysler Dealer told me the radio was drawing to much current, 0.989 mili amps (should be .12 or less). So something is wrong with it. I had it taken out and the factory radio put back in and there has been no problem with the battery drain since. I think it should be replaced with a new one and your company should investigate why this one is drawing so much current.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Buen reproductor excelente sonido

XAV-AX3200/Q E 16/11/2023 por Luxmore 1994 (Colombia) Comprador verificado Verificado

La calidad del sonido es excelente muy fácil de operar la pantalla es muy intuitiva maneja bien el Apple car play y el Android auto no me convence la función cast o duplicado de pantalla ya que no es muy precisa y difícil de operar

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Esta bien

XAV-AX3200/Q E 01/10/2023 por 3200 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto el mes pasado y esta bien , solo tiene un detalle, el car play funciona con cable y adicional con app. Ademas el app sobrecalienta mucho al celulr, eso no es de mi agrado. Deberia ser inalabrico par el costo que tiene.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente Calidad de Construcción

XAV-AX3200/Q E 15/08/2023 por ChristianCh (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace 1 mes, la facilidad de usar Carplay es bien fácil e intuitiva. También la calidad de sonido y graves es muy buena. La cantidad de opciones de ecualizar son las ideales con sus 10 canales. La opción de apagar pantalla mientras la usa también es genial. El táctil funciona perfecto y el hecho que sea antirreflejo ayuda mucho en los día de sol. La única opción mala que le veo que cuando ingresae a WebLink se reproduce tu pantalla del celular en un pequeño recuadro y no en toda la pantalla, es decir la pantalla del celular es más grande que la imagen que te muestra en el Autoradio, además que la pantalla del celular se queda prendido mientras usas esa opción.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Lousy Radio

XAVAX3200 16/07/2023 por JimHatesSony (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This receiver will not hold its identification of the USB music on a flash drive. It works for a while then stops, saying it does not recognize the files. You have to do a soft reset then it recognizes it again. What's up with that? It also loses the connection to the phone all the time.

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

0

Headunit Toyota Highlander

XAVAX3200 28/06/2023 por Trd tun (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this for my dad and he loves it on his Highlander the sound quality is exceptional and it turned out great on the install . The headunit fit the openings very well with Crutchfield selling us the radio and parts

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Great features, but needs improvements

XAVAX3200 24/05/2023 por Bricemb96 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Sony has released only one update since the release of this model. With that update they didn’t address most of the issues or functions that needed improvement. Since then still nothing. SONY please improve the CarPlay and WebLink functions!

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Muy buena pantalla, las funciones son muy buenas.

XAV-AX3200/Q E 06/04/2023 por El caballero de la noche (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo 1 mes con la pantalla, todo ha funcionado muy bien, estoy a gusto con la compra. Se ve y se escucha muy bien, a parte de que es muy elegante.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No me gusto

XAV-AX3200/Q E 06/03/2023 por Mauricio123456789 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Toca mantener conectado el dispositivo conectado para CarPlay, muy básico otras marcas me di cuenta que por el mismo precio son más ágiles a la hora de vivir la experiencia

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

1

0

Very user friendly.

XAVAX3200 14/02/2023 por Migruiz (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Lots of great features for the money. The power was noticed immediately.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Resolución muy pobre

XAV-AX3200/Q E 19/12/2022  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré esta pantalla con muy grande expectativa, pero la verdad; apenas quedé conforme, muy decepcionado de la resolución, mala y adicional el brillo muy pobre, apenas logra uno verla y eso poniéndole el máximo del brillo. Bueno el sonido y buena la velocidad de navegación para waze. Por lo demás quedé muy decepcionado de sony. Además la transportadora envía, mala. Creo que no volveré a comprar nada de sony.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

3

0

Excelente equipo de sonido , no me defraudó ,

XAV-AX3200/Q E 12/12/2022 por Thomas Prada (Colombia) Comprador verificado Verificado

Sony es Sony , muy buen equipo. , Entre Sony o Pioneer , me quedo con Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Could be better

XAVAX3200 03/12/2022 por JD22 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Billed as having a non-glare screen. NOT! Glare is really really bad. Doesn't autoswitch to night mode for Google Maps. No brightness adjustment--screen washed out in daylight and too bright at night. Other than that, great radio with great features.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

5

0

Tiene muchas deficiencias

XAV-AX3200/Q E 19/11/2022 por LizzM (Colombia) Comprador verificado Verificado

El radio presenta varias deficiencias: 1.el weblink no era lo que esperaba, muchos problemas para conectarse y que funcione la funcion Mirroring, 2. El reloj se reinicia cada vez que apagó el auto, no importa si se configura en manual o en auto, siempre se desconfigura y 3. Ha sido casi imposible conectar el celular por medio del USB ya que en la mayoría de veces cada vez que conecto el celular aparece el mensaje: "precaución sobrecarga usb" así que casi no he podido disfrutar del Android auto al parecer el cable con que viene el radio vino defectuoso. En resumen, estoy arrepentido de comprar este producto.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

43

14

0

Innovador

XAV-AX3200/Q E 09/07/2022 por Kmarroco (Colombia) Comprador verificado Verificado

Es muy útil y práctico y la imagen y el sonido insuperables

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Me encanta Apple Carplay

XAV-AX3200/Q E 14/06/2022 por FAOPH (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho porque tiene una pantalla grande. Sin embargo, cuando le conecté el garlin kit, no funcionó el módulo inalámbrico de Apple Carplay.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

5

4

0

Buena interfaz de usuario.

XAV-AX3200/Q E 25/04/2022 por Eagor (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buena interfaz de usuario. Sonido potente en un tamaño pequeño

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Easy to use. Easy to install. Great upgrade!

XAVAX3200 14/11/2021 por GBarker (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this over the weekend, 11/12/2021, and installed it. Easy to install even with the Toyota JBL sound. I did already had the TATO integration kit to use the factory amp. Sounds great and I really like the addition of Android Auto which was my main decision to upgrade the previous aftermarket head unit. The included connector for steering wheel controls works great and the provided online documentation made it easy to connect. You can map the control to functions that work well. The booklet provided with the unit is lacking in detailed instructions. I found the steering wheel wiring documents online as well as better instructions on how to program the buttons. There are also more detailed instructions on settings here - https://helpguide.sony.net/ev/xav-ax32/v1/en/contents/TP1000428676.html Cons - - All steering controls work when in a 'normal' mode like radio but don't work when in Android Auto, specifically the volume up. - I can't find a way to disable or turn off audio sources I don't use. I'd like to remove SXM, USB, and A/V from the main screen. All in all, it seems to be a great addition/upgrade to my old Toyota. It boots fast and connects to Andriod Auto via USB instantaneously.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

36

10