BOOMBOX CON CD Y BLUETOOTH

Reseñas de productos

S/. 329.00

221

4.0 basado en 221 reseñas de clientes

105
59
26
7
24
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great Features

ZSRS60BT 05/12/2020 por RamblingMike (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The feature I love most about this model is the Bluetooth capability. It is great for streaming music, news and sports and with the CD Player, if you are like me, you can play your CDs. It has one great feature as well, if you have music in a digital form but want to put it in a hardcopy form, you can transfer digital files onto a CD.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

Crítica más útil
0

Stopped working after a few months.

ZSRS60BT 30/04/2019 por john000 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

CD playback stops after a few minutes of pay. Don't buy.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

222 Reseñas de clientes

0

verify

ZSRS60BT 12/03/2023 por FordFan (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Has great sound, needed to replace a very old radio

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Nice little boombox

ZSRS60BT 02/10/2022 por echoridge (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I think this is a nice little boombox with good sound with the bass boost on, has usb and is nice and compact. Wanted CD and cassette but I chose the wrong one.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great sound and power, marginal radio tuner for AM

ZSRS60BT 29/09/2022 por TimFromDowners (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought a month back. Very happy with sound and power. Weak radio tuner, and no compatibility with powered antenna other than its antenna stick, which is not great. Stations broadcast from only a dozen miles away are fuzzy. I installed unit on lazy susan, which helps, but not great. Also, not backlit, which makes it harder to use bedside.

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Boom Box Retro

ZSRS60BT 25/07/2022 por SONEIL1949 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchased this Boom Box for the Audio In Feature in order to listen to downloaded Podcasts from my Mp3 Player...Radio & CD Player are Great, Also a good Feature is the Individual tuning Bar for the function you want "NO" sliding a tab back and forth which eventually will go bad....Just push button for feature you want...BoomBox is compact in size and works well ...

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Del 10

ZS-RS60BT 28/05/2022 por FlashG (España)

Me lo regalaron en navidad hace dos años y contentísimo con mi radio CD

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very powerful for a compact unit

ZSRS60BT 17/12/2021 por JimmyK (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Had to buy a CD player in a pinch for a function I was hosting as my old combination unit fizzled the night before. Picked this one up the next morning and was good to go in a few minutes. Easy to set up and very powerful.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Muy buena

ZS-RS60BT//CE92 23/11/2021 por Cj916 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto le faltaría control remoto y que sea recargable, le súper ganaría a todas

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Relación costo beneficio excelente

ZS-RS60BT//CE92 13/10/2021 por Escucha (Colombia) Comprador verificado Verificado

Para las prestaciones que presta el equipo es excelente dado el bajo costo que me parece que tiene el sonido no es ideal pero las funciones me gustan mucho lo estoy utilizando por intermedio de otro parlante

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

awesome product

ZSRS60BT 10/10/2021 por Godzilla05 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I purchase this this past Saturday and I am so happy as I can now play my flash drives on it....Easy to use and I can take it anywhere. Great sound loud enough to be hear clearly thru out the room...The only thing that I would change is put a longer electric cord as its too short and I have to use a extension.....If it was longer I would have giving it a 5 STAR rating.....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

3

0

Buen equipo, la calidad de SONY, es lo mejor

ZS-RS60BT//CE41 01/10/2021 por Canositodeplata (Perú) Comprador verificado Verificado

El equipo lo he adquirido hace muy poco, satisfacción completa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente producto

ZS-RS60BT//CE41 18/09/2021 por Rigger (Perú) Comprador verificado Verificado

Me gusta sus funciones Y su facilidad de operación

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanto!

ZS-RS60BT//CE41 12/08/2021 por Apodo9484848 (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente equipo y buena relación calidad precio con todas las funciones que buscaba en un equipo. Y que mejor que sea Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto

ZS-RS60BT//CE41 08/08/2021 por Stingj (Perú) Comprador verificado Verificado

producto de calidad , 100 % recomendado para escuchar buena musica

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

ZS-RS60BT//CE41 07/08/2021 por Tebas (Perú) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y me siento muy feliz, pues a pesar de su tamaño tiene un excelente sonido y con su punto de bajo. Me encanta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciones variadas y estabilidad de volumen

ZS-RS60BT//CE92 19/07/2021 por Cripecru (Colombia) Comprador verificado Verificado

El dispositivo es excelente, entre sus muchas funciones resalta la recepción FM, USB y Bluetooth. La única falla es la baja recepción de la amplitud modulada, aún así cumple con las expectativas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen dispositivo justo lo que estaba buscando

ZS-RS60BT//CE92 13/07/2021 por meroag7 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Cumple todo lo que dice, es pequeño lo cual en mi caso es perfecto por el espacio en el cual lo tengo ubicado, lo único es el volumen se queda corto sobre todo cuando se utiliza bluetooth y también depende de la aplicación ya que por ejemplo Youtube con el volumen a tope queda en deuda en cambio con Spotify suena mejor

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mi Experiencia

ZS-RS60BT//CMX2 01/07/2021 por Antonio Alberto (México) Comprador verificado Verificado

El radio es de muy buena calidad y el sonido es muy satisfactorio. El único problema detectado es la mala captación de la señal de FM, la antena que tiene no es suficiente y no hay manera de ponerle una antena exterior

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Add powered speakers; great small stereo system!

ZSRS60BT 13/06/2021 por pap e (EE.UU)

This Sony ZSRS60BT AM/FM CD boombox can function surprisingly well as the centerpiece of a small stereo system. Add a pair of powered speakers via the headphone out jack on the front of the boom box, and you can achieve better stereo separation than the built-in speakers allow due to their proximity to each other. Good quality sound signal!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

4

0

Excelente.

ZS-RS60BT//CE41 29/05/2021 por El césar (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace un mes y me siento muy feliz.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

ZS-RS60BT//CE41 10/05/2021 por Floresflores (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre el equipo hace 1 mes aprox me encanto, solo falta control para realizar cambios a distancia

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

ZS-RS60BT//CMX2 21/04/2021 por Melómano satisfecho (México) Comprador verificado Verificado

Muy práctico para pasar CDs a USB; Relación calidad/precio muy buena, buen sonido para el uso que le doy (escuchar en forma discreta, sin grandes volumenes). Es un equipo muy práctico que uso intensamente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Gets me through the day

ZS-RS60BT 07/04/2021 por BradG (EE.UU)

I've had this boombox for a few years. It sits on my desk at work and I listen to either CDs or a thumb drive all day long. I don't use the radio, bluetooth or audio in. The only complaint I have is the paint on the buttons I use most (play/pause, stop and FF) has worn off leaving. Other than that, I like it very much.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Buen equipo en su categoría

ZS-RS60BT//CE41 30/03/2021 por Gold2021 (Perú) Comprador verificado Verificado

Es un buen equipo. Sonido excelente en USB y CD. No he tenido suerte con la radio, porque la señal no es precisa. Claro, vivo en una zona cerrada, pero para tal caso, la radio de mano, que también compré (para mi mochila de emergencia) estando en el mismo lugar se escucha. Creo que ese tema es lo único. Por si acaso, me trasladé a un lugar más abierto y no tuve problemas con la señal. Otro tema en el conector (pero ese es un problema de la mayoría de electrodomésticos y en general de productos que requieren energía eléctrica) no se conecta bien. Finalmente, debería tener más bandas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Got it all

ZSRS60BT 26/03/2021 por rcenyc (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Good basic transportation. A Fair value for the price. Decent sound snd lots of ways to hear it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2