2380

4.6 basado en 2,380 reseñas de clientes

1816
305
125
48
86
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Not disappointed

139 cm (55") 26/04/2022 por Mezz888 (Reino Unido)

I brought this 2 weeks ago and its truly the best spent money. Im a big film watcher the oled hd quality is amazing even on the fast paced action films no pixelating and great colour. The inbuilt sound is like being at the cinema better than a surround sound system then you have the bonus of Sony Bravia and 5 credits to redeem against some of the latest films gives you a chance to really see the quality of the tv

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

Crítica más útil
0

Problemas Bluetooth

139 cm (55") 10/03/2022 por CamiSt (España)

Nada más comprar la TV en varias ocasiones un dispositivo externo intenta conectarse a la TV, el dispositivo es TaiYiLian.Tec.Src. No se si a alguien más le ha pasado. Nosotros no hemos conectado nada en l TV y si tenemos activado el Bluetooth, el dispositivo solicita conectarse muchas veces seguidas, es muy molesto porque son repetidas veces. Nos pusimos en contacto con servicio oficial de Sony y con el servicio de la tienda donde lo compramos, en Sony, después de enviar vídeos y fotos, nos dijeron que la única solución es desactivar el Bluetooth, con el Bluetooth desactivado no puedes usar el micrófono del mando… se lavan la manos, esperaba más profesionalidad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

2,383 Reseñas de clientes

Modelos

0

Excelente

139 cm (55") 26/01/2023 por Ale_65 (España)

Calidad de imagen y sonido muy buenos. Como siempre Sony es calidad.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 26/01/2023 por Andyjill (Reino Unido)

I have waited a long time to upgrade my old Sony 52inc TV and was not dissapointed with this set. It is easy to use and the picture and sound are fantastic

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Tv

139 cm (55") 26/01/2023 por Ulsta (Reino Unido)

Love my new tv,but is their any way to make the tv guide larger text,

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Not impressed

55" class (54.6" diag) 25/01/2023 por DennyMM (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I actually wish I bought a Samsung. My other set is Samsung 1080 and it has a better picture than this set

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent product

139 cm (55") 25/01/2023 por Malcolm John Smalley7000 (Reino Unido)

I bought this TV in december 2022 and I have to say it is the best TV I have a ever had but the instructions that came with the TV could be better

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great picture quality and easy to use remote

139 cm (55") 25/01/2023 por Chris UK 123 (Reino Unido)

The picture quality is awesome as you’d expect from an OLED TV. I also appreciate the simplicity to swap between apps with the buttons on the remote (Disney+, prime video, you tube and Netflix). Also like how the HDMI inputs are calibrated to the input and can be adjusted individually.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

XR55A80J

55" class (54.6" diag) 25/01/2023 por Arturo042 (México) Comprador verificado Verificado

Llevo una semana con ella y también estuve en el dilema de si esta o la LG C2, y en mi caso, al no tener la xbox, opté por la A80J. Es importante mencionar que uno de los HDMI 2.1 es el ARC y esto puede ser determinante para aquellos que cuentan con su sistema de teatro/barra y ambas consolas de nueva generación, así que ¡aguas! (aunque cuenta con óptico).

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra

139 cm (55") 24/01/2023 por Alberto S (México) Comprador verificado Verificado

Excelente audio y video, muy buen desempeño con videojuegos

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

New Sony XR-55A80J TV

139 cm (55") 24/01/2023 por Clintons (Reino Unido)

Great TV - crisp definition picture which is great! Was a little confused re setting up as Google or standard TV but a call to the after sales help desk pointed me in the right direction to standard set up.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony Gym

139 cm (55") 23/01/2023 por Lobby Boulder (Reino Unido)

Used Sony equipment in my video business for its picture quality & reliability

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very good tv

139 cm (55") 23/01/2023 por T140 (Reino Unido)

Bought this to replace a 7 year old lg TV. Amazing picture and sound quality.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

XRA80J - SUPERB

139 cm (55") 23/01/2023 por Bob1170 (Reino Unido)

I have now had this product for 2 weeks and am DELIGHTED.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The picture is amazing

139 cm (55") 23/01/2023 por Dante burn (Reino Unido)

I love the picture quality and the bravia store and the play station 5 is quality on the TV. .Extremely happy with Sony thank you.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Televisor muy recomendable!

139 cm (55") 21/01/2023 por Pakino (España)

Hace 4 semanas que tengo el televisor y estoy muy satisfecho. La calidad de imagen es estupenda y el sonido también para ser una pantalla plana. Una barra de sonido es innecesaria a menos que quieras DD 5.1 o mejor con altavoces traseros. Es una pena que no se pueda simplemente actualizar el televisor con los altavoces traseros. Por ejemplo, a través de Bluetooth. Así que para ver películas utilizo la barra de sonido ht-s40r para mejorar la experiencia espacial. Los altavoces traseros también están conectados al subwoofer de la barra de sonido mediante Bluetooth. En realidad, la barra de sonido y el subwoofer serían superfluos debido a la calidad de la superficie acústica. Lo que no me acaba de gustar es que a menudo el televisor no entra bien en modo de espera y, por tanto, consume más energía. Puedo ver esto en la vpn, que sigue funcionando y se puede ver sobre el tiempo transcurrido. Debería mejorarse la gestión del tiempo del sistema de preparación de la pantalla OLED. En general, estoy muy satisfecho con el televisor.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Magnífica pantalla

139 cm (55") 21/01/2023 por Tremendos (México) Comprador verificado Verificado

Excelente calidad de imagen y no se diga con el psp 5

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Maravillosa imagen

139 cm (55") 20/01/2023 por Hussard407 (España)

Compre esta televisión hace 10 días y su imagen es un regalo para la vista. El reproductor de vídeo reproduce cualquiera de los formatos más actuales. El menú y la configuración es muy intuitivo.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 19/01/2023 por Raj212 (Reino Unido)

Bought this a month and very happy with the quality. However it would have been better if the guarantee was for 5 years instead of 1.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

A Truly Outstanding Picture w/Better than OK Sound

65" class (64.5" diag) 19/01/2023 por HappyStevie (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This was a present to my wife for our anniversary. We really are enjoying this investment. We are pleased with our Bravia and are looking forward to a long and enjoyable experience for years to come.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad de imagen inigualable

139 cm (55") 19/01/2023 por Jesús palacios (México) Comprador verificado Verificado

Antes de esta pantalla tenía de otra marca y aun que también era gama alta, nada se compara con la calidad de la imagen de esta oled. Por mucho una de las mejores opciones del mercado.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great features

139 cm (55") 17/01/2023 por smithstringer (Reino Unido)

Excellent all round, from the various sounds to the various screens.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfecta para 4K

XR-55A83J 17/01/2023 por overcito (España)

Funciona muy bien con la PS5 y con contenido 4K. Además tiene muchísimas opciones de configuración de imagen para adaptarse a las preferencias visuales de cada uno. Que las patas de soporte tengan 3 modos de configuración también viene muy bien para ponerla como mejor se adapte al espacio.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

A80J Series 17/01/2023 por Ale (España) Comprador verificado Verificado

La calidad de imagen es espectacular. Como siempre Sony está a un nivel superior.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Excellent picture

65" class (64.5" diag) 17/01/2023 por FS Jim (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We had previously bought the 55” version and loved it. We moved to a larger house and of course needed a larger tv for the master bedroom. This 65” does the trick. Gorgeous picture when on and slick looking when off. I love the Google voice search feature. To top it off, I got a great Black Friday deal from Walmart.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Stopped powering on after 18 months - no help

77" class (76.7" diag) 16/01/2023 por jimmyAlfredo (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Paid over $3,000 for the 77" model and it stopped working after 18 months. Sony wouldn't do anything to help.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0