1173

4.4 basado en 1,173 reseñas de clientes

767
218
83
43
62
Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

El Cine en Casa al alcance de un comando de voz.

139 cm (55") 25/05/2021 por Manuel (España)

Es la cuarta televisión Sony que tengo en casa y de nuevo el producto ha vuelto a sorprenderme muy gratamente. Calidad de imagen: Es impactante ver la variabilidad cromática que proyecta la pantalla Triluminos Pro con un realismo espectacular, con imágenes muy naturales exentas de ruido y saturación del color, extremadamente nítidas y fluidas gracias a su potente procesador. Colores brillantes y negros puros que te harán disfrutar cada momento. Calidad de sonido: Llama la atención tanto la potencia como la nitidez del sonido y cuenta con una excelente calibración tanto de graves como de agudos. Los videos musicales en la SONY X80J son un auténtico deleite para los melómanos más exigentes y hace prescindible el tenerla que equipar con una barra de sonido. Facilidad de uso: En pocos minutos esta Google TV de SONY estará configurada poniendo a tu disposición todas las aplicaciones que ya usas en otros dispositivos, desde las plataformas más habituales de contenidos como otras específicas de fitness, música... Por otro lado, gracias al micrófono integrado en su mando, puedes dar instrucciones por voz para cambiar de canal, de plataforma de contenidos o que te sugiera una película, por ejemplo. Conclusión: El rendimiento de este dispositivo es realmente espectacular, tanto en imagen como en sonido que cubrirá las necesidades de cualquier usuario. Además cuenta con menú muy intuitivo que facilitará su uso y el poder sacarle el máximo partido.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

27

0

Crítica más útil
0

Inaudito: sin PiP ni doble pantalla

108 cm (43”) 09/12/2021 por Telespectador múltiple (España)

A diferencia de otras marcas, la función que te permitía tradicionalmente en los televisores Sony poder visualizar al mismo tiempo una entrada de HDMI y un canal de TDT ha sido suprimida al adoptar primero Android y luego Google TV y me dicen desde su atención al cliente que no está planteado recuperarlo. Lamentable, un absurdo paso atrás

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

6

0

1,176 Reseñas de clientes

Modelos

0

Perfect tv

43" class (42.5" diag) 04/07/2022 por Rick3872 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this TV like a month ago and I'm very happy with it ,good brightness ,colors are very bright just a good all around TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Simply to use and fantastic quality

108 cm (43”) 04/07/2022 por VeronicaMarlow (Reino Unido)

I've owned Sony products before and so I chose this TV with high expectations. So far, everything has been exactly as expected. Great picture quality and the TV itself is simple and easy to use.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Brilliant picture

108 cm (43”) 04/07/2022 por Owlin (Reino Unido)

Bought a week ago I love the sound and sharpness of the picture. Very easy to navigate the various channels and apps.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

superior picture quality

164 cm (65") 03/07/2022 por controlengineer (Reino Unido)

Great television so easy to setup. Picture quality exceptional as you would expect from Sony. The new Google interface is so easy to use and the remote has everything at your fingertips.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Crisp clean picture

55" class (54.6" diag) 03/07/2022 por Darxjedi85 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This TV has the clearest picture I've ever seen. Setup was really easy and the UI is intuitive

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great unit

65" class (64.5" diag) 02/07/2022 por Jdoggy (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I’ve owned this tv for a month now and couldn’t be happier. Great value

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great tv!!

75" class (74.5" diag) 02/07/2022 por Bama fan (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Would buy again!! Picture and features are good!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente TV

126 cm (50") 02/07/2022 por nwm79 (Perú) Comprador verificado Verificado

Excelente TV, buena calidad de imagen y fácil de usar. Le falta el poder usarlo con Alexa, solo por eso le doy 4 estrellas..

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Rotura de imagen

126 cm (50") 02/07/2022 por Paola M (España)

El televisor vino con una rotura desde el fabricante. Se reportó a la garantía. Nadie vino a verificar nada, ni vieron el televisor, solicitaron una foto y determinaron que es culpa del cliente. El televisor recién sacado de la caja, sin golpes, problema de imagen y sin verificación por parte del fabricante. Probablemente puede que fuera fallo de fábrica, golpe del fabricante o de la tienda Worten-Adeje-Tenerife, No volvería a comprar un televisor más de Sony por desprenderse sin comprobar el problema. El cliente paga el televisor y pagar por el error de los demás.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Muy buen producto!

139 cm (55") 01/07/2022 por Juanse12 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me gusta mucho el TV, la función de airplay es increíble además de resolución y sonido.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Yep, it does that.

55" class (54.6" diag) 30/06/2022 por Squidly (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Had to replace another brand that died, so I searched and came across my Sony. This TV has everything I could possibly ask for except for a few features my wife has, but that's a different story. Very pleased with everything except the mute button. I like to mute commercials and the button on this controller is small and in the middle. If that's the only complaint I can come up with, that's not bad.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent quality for the price

139 cm (55") 30/06/2022 por Shaba2021 (Reino Unido)

Always loved Sony and they have not let me down with this purchase. Excellent packaging, TV and functionality. It does everything and having Google preloaded is excellent to control all content for the kids and remotely control the TV from anywhere

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Versatile entertainment center

43" class (42.5" diag) 27/06/2022 por Renaissance Lad (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am amazed at what this television can do without even being connected to an antenna, cable, or satellite network. It has given me hours of pleasure day after day.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Can not believe the picture quality

75" class (74.5" diag) 27/06/2022 por gat78633 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I am very impressed with the color and overall quality of the TV. I just do not see the need for OLED with the how well this TV delivers. I used to have trouble seeing what was going on in some movies that were very dark, but this is so much better. Do wish the sound quality was a bit better. Some difficulty understanding when people are taking.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Picture is perfect!

50" class (49.5" diag) 26/06/2022 por D12078 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love the quality of the audio! No longer need to use my separate sound bar!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent tv

43" class (42.5" diag) 23/06/2022 por Arttie77 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

The product has a great picture and excellent sound.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad de imagen es superlativa

139 cm (55") 23/06/2022 por JSMD (Argentina) Comprador verificado Verificado

Como siempre, Sony se destaca por las imágenes, calidez y nitidez destacables. El sistema de google presenta algunas dificultades para usarlo fluidamente, aunque recién le estoy encontrando la vuelta. Lo que pediría a Sony, así como hace con las cámaras, ofrezca algún tipo de información o capacitación para sacar el máximo provecho a los ajustes de color posibles

Rendimiento

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good Picture but no Apple TV

108 cm (43”) 23/06/2022 por PV76 (Reino Unido)

I have spent hours trying to log in with my Apple ID to be able to watch Apple TV but every time I get 'Verification Failed, please try again later'! Very frustrating!

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony Bravia x81j tv

108 cm (43”) 22/06/2022 por Virgin radio (Reino Unido)

I brought Sony Bravia two weeks ago and am so happy that I did excellent clear picture and sound better than the previous Samsung to I had

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Una obra de arte !!!!

139 cm (55") 22/06/2022 por ForeverZero (Argentina) Comprador verificado Verificado

Maravilloso producto, calidad de imagen y sonido ! No lo duden !

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

164 cm (65") 22/06/2022 por gudillo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto. Fácil de usar. Recomendable 100%

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great

X80J Series 21/06/2022 por Blessings (Reino Unido)

Google tv is the new Android. Very happy with tv

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente Funciomes

164 cm (65") 21/06/2022 por Oso oso (Argentina) Comprador verificado Verificado

Lo mejor que me paso lo compre el mes pasado. Esta

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GREAT TV!

65" class (64.5" diag) 20/06/2022 por HL08 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We have had it for about 6 weeks now and love it. Had to replace the TV we had as the picture was going, another brand! Searched and researched and then went to the store to look. We have a Sony in our Master Bedroom, and we love that one also so looked into Sony, among others to replace our family room TV. When we got to the store, the picture quality was terrific (for our needs, not gamers so wouldn't know about that), and we were able to go up to a 65". The sound is incredible, not tinny at all. Easy to install with two people and not heavy at all. If you're looking to get a great picture with awesome sound and a large screen, this is it! Thank you again SONY!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0