1901

4.6 basado en 1,901 reseñas de clientes

1435
286
86
28
66
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Great picture!

KD-55A8 16/04/2021 por nmcd90 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Picture and sound was excellent, definitely would recommend.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

0

Crítica más útil
0

Sony Bravia 2020 no la recomiendo

KD-55A8 06/09/2020 por Marí 04 (España) Comprador verificado Verificado

Compre el producto hace 2 meses tiene un fallo y sony no sabé que problema és, dicen que es de sofward yseguimos con la tele sin funcionar bien,

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

6

0

1,902 Reseñas de clientes

Modelos

0

Fantástico!!!

KD-55A8 31/03/2024  (España)

Lo compré hace un año y estoy muy contento con el televisor, con la imagen, con la resolución, con las funciones, con el rendimiento del procesador, es lo mejor de lo mejor.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A mi me ha salido fatal

KD-65A8 27/03/2024 por Sony hola aaaa (España)

Hablo personalmente, he tenido varias televisiones de alta gama y esta es la peor me ha dado un montón de fallos

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

AIRPLAY no funciona

KD-55A8 27/03/2024 por IOmismo (España)

La conexión Airply esta muy limitada por los formatos de video. Casi ningún video se puede cargar por deficiencias en el formato

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Great product

KD-55A8 11/03/2024 por Kosyo71 (Reino Unido)

Amazing product. Easy to use, many function, nice vision.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Confusing model nunbers

KD-55A8 02/03/2024 por Esvbiker (Reino Unido)

No 120 hz at 4k model numbers make it confusing rediculous

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Después de un año y 5 meses falla la tv

KD-55A8 18/02/2024  (España)

He hablado unas 8 o 10 veces actualizando la tv unas 5 veces Ha venido un técnico cambió varias piezas porque después de final de año 23 al parecer la tv se actualizó y se ha vuelto loca los canales las aplicaciones etc tengo que apagar la tv de la corriente dos o 3 veces al día y sigue fallando

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disgraceful, after less than 3 years, dead pixels

KD-65A8 09/02/2024 por Airborne1945 (Reino Unido)

After less than 3 years, hundreds of dead pixels appeared in the corner of the TV all around. It's like spreading. This is my second TV, as the first one I had to send it back for the same issue in the first days. This one roughly lasted 3 years. I would accept some dead pixels, but this amount in a premium expensive device is a total joke. I feel like money wasted, I would never ever buy an expensive or Sony TV in the future, as the 1 year warranty already gone, and the shop 5 year extended warranty does not cover dead pixels.

Rendimiento

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

0

0

Me siento decepcionado, desamparado y estafado.

KD-65A8 22/01/2024 por Jogi00 (España)

Compré este televisor ilusionado asesorado por profesionales de que era lo mejor del mercado en calidad e imagen “TODO UN SONY” y después de 3 años y de no más de 100 horas de uso normal (sin uso de videojuegos), a la pantalla del televisor le han empezado a fallar los píxeles en la parte superior izquierda poniéndose negros. SONY no me da una explicación del motivo de dicha anomalía, pues el televisor está prácticamente nuevo por el uso que se le ha dado, pero sí que me dicen que está fuera de garantía y me remiten al servicio técnico como solución. Estos a su vez me informan que la solución a este problema pasa por cambiar la pantalla lo que me supondría un desembolso económico de aproximadamente de entre unos 2500 a 3000 euros. Es decir, te animan a comprar un televisor nuevo. Como si el dinero lloviese del cielo. Ante esta situación tan injusta que me está tocando vivir, solo puedo decir que me siento decepcionado, desamparado y estafado por una marca que presume de vender muy buenos televisores pero que a la hora de la verdad solamente le importan las ventas y los números, y que los problemas que tengamos sus clientes ante casos como el mio les da absolutamente igual. Para eso sirven las garantías, para no dar la cara ante este tipo de situaciones tan injustas y asegurarse así las ventas. Fiabilidad y calidad para este modelo de televisor 0. Solo a modo informativo. Tengo otro televisor de alta gama un Serie 8 3D de otra marca que no quiero mencionar por respeto y tampoco para que no se me imputen malos motivos ante esta mi reseña, que compré en el 2012 y ni un solo problema. Me costó bastante dinero también y la verdad que puedo decir que tanto la fiabilidad como la calidad del producto hablan por sí mismos.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Good when performing

KE-55A8 22/01/2024 por Timeout80 (Reino Unido)

Sony was once one of the best tv’s around now I am not so sure.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Worst Experience Ever!

xbr65a8h 08/01/2024 por LAZie (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I treated this TV as I should and it is worthless 2 years later.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fatal

KD-55A8 07/01/2024 por Luisan37 (España)

Un televisor OLED con 2 años y medio y con puntos negros,con el precio que tiene no debería pasar esto,si lo se compro en el chino

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Poor user instructions

KD-55A8 28/12/2023 por Misty 123 (Reino Unido)

Lovely picture but user instructions complicated for us oaps needed help from supplir

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great features and design!

KD-65A8 06/12/2023 por Andy49hr (Reino Unido)

Brilliant picture - superfast set up - excellent sound quality

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Exchange for faulty television

KE-55A8 05/11/2023 por Kahk (Reino Unido)

The matter with my television was dealt with very quickly and efficiently

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

excellent

KD-55A8 04/11/2023 por Magicrat99 (Reino Unido)

fantastic tv,really easy to set up,brilliant sound and picture,the oled is awesome,makes such a difference for the night time scenes,easily the best TV I've ever bought,would highly recommend.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

TV 75"

KD-65A8 04/10/2023 por Jose 1977 (España)

Buena calidad de imagen y sonido, todo perfecto hasta el momento

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Expensive mess

KD-65A8 24/09/2023 por Mister L (Reino Unido)

I bought this product to replace my Sony OLED that lasted less than 3 years. Unfortunately this one doesn’t seem to be much better. Turns off by itself while watching for no reason, slow interface which means you press the arrow keys several times before it responds and then it goes past the option you wanted. Clearly inferior processors have been used which is shocking given the price of this set. Dead pixels complete the disaster. Would not recommend this or any other Sony TV.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Top TV, outside the Google Software

xbr55a8h 24/08/2023 por Longtime_Sony_TV_user (EE.UU)

Been several years now since my purchase of this A8H TV and it's a great looking TV. My only complaint is the search function. Forget about searching for movies and TV shows to stream. You just get a bunch of junk web recommendations with built-in Google search results (like a web browser), but this TV does not have a good web browser, so what is the point? But outside of the ads in the menu and Google search, TV is great - just remember to restart/reboot the software every 2 months or it acts up. 5 start TV, 3 Star software - so 4 star overall

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Terrible TV failed

xbr65a8h 19/08/2023 por Ck2023 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this TV assuming that Sony meant high quality . Sadly i was wrong. The screen has failed with a black line running across the screen. Even worse i reached out to sony customer service and no one would help.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Very Good LED TV

KD-55A8 08/07/2023 por ILike Sony (Reino Unido)

Bought this after watching availability and prices for a while. Review obvious competition (LG Samsung) and this ticked more boxes overall. For us the SD viewing and upscaling was important viewing some older material on TV. The Android system was an attraction too with the power of development behind it. Hopefully it will be updated and current for a long time

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good features easy to set up

KD-55A8 10/06/2023 por Driverstudents (Reino Unido)

Great telly fits well in our living room had a 50” but upgraded to 55” Sony Bravia Oled model and are very happy with the TV, function are easy to navigate and there plenty of choice in picture quality and sound so there’s something for everybody to choose from

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The television was perfect it's exactly what I wan

55" class (54.6" diag) 20/05/2023 por BryAdam84 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I got this TV from my Mother or Christmas because it's the one that I ask for because it had high reviews. I don't deny that the TV was great sound quality was great. The picture was amazing the price was a little steep especially Since my TV no longer works And I can't figure out why and I should still be under warranty because it was only purchased last year. But given that I cannot provide proof of purchase because of my mother's death in August she had the. Receipt and I don't know what to do about it I registered the product and and I know where my mom bought the TV app. But from what I understand Sony Sony has a 3 year warranty on O LED bravia T v's. This TV was manufactured in 2001 and I got it in 2002 and here it is 2003 and I can't. Get it to work. I don't want to put out more money to have it fixed when I paid almost 3000. Dollars for the TV itself I was helping Sony Donnie could return to me and give me advice on what to do in this situation I'm sure. I'm not the only one that's had this issue. But I am in a difficult situation providing proof of purchase because of my mother's death and not having the physical receipt.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Superb TV

KD-65A8 23/04/2023 por EsoxLucius53 (Reino Unido)

I bought this TV to replace a 46" Sony, which I bought in 2010 and gave years of good service. When this TV was set up (a doddle), I was amazed by how much better the picture was, the vivid colours, the amazing black levels, how technology has come on over the years! What the future will bring us, who knows?

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good for 1 year

xbr65a8h 24/01/2023 por VinDin13 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this tv a little over a year ago. It has a wonderful picture being an OLED but after about 1 year and a couple months it stops being able to play papas like Disney plus, ESPN plus, HBO max, and Hulu. It also seems to be super laggy and sometimes disconnects from the Wi-Fi.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

1