1033

4.4 basado en 1,033 reseñas de clientes

684
207
70
30
42
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Excelent 85” tv

X805H Series 18/05/2020 por Dante123 (EE.UU)

I just got it I m love it just wish it has hdmi 2.1 ☹️ Because the ps5 it’s coming out this year and I m a big gamer

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

Sounds rubbish

KD-55XH8096 13/11/2020  (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Sounds rubbish soumds rubbish sounds rubbish sounds rubbish sounds rubbish

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

1,069 Reseñas de clientes

Modelos

0

The picture is clear

108 cm (43”) 27/11/2020 por Paratrooper65 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought for my son’s room. He is growing up and needed some up grades. As a Sony advocate the quality is not new. This make the 4th Sony in the house, my son is so happy!!!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mind Blowing TV

KD-49XH8096 27/11/2020 por MikeyLeeds (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This TV is fantastic. 4K HDR content looks amazing, like looking through a window to the real world Movies show the same amount of detail as you would get in the cinema, brilliant for a screen a fraction of cinema size Any content you could want is available with no lag. Menus are instant for all UK catch-up, and even Apple TV app is available Only reasons not to give this TV 5 stars is the lack of Freesat EPG and the sound. Speakers need more bass and the surround sound effect is too subtle even on max settings

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy mal.

KD-55XH8096 27/11/2020 por Raaa (España) Comprador verificado Verificado

Compré este producto y no conseguí que funcionase Netflix. Imposible acceder. Desde Sony no supieron resolver el problema. La experiencia muy mala.

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fallo

KD-49XH8077 27/11/2020 por Jordisp (España) Comprador verificado Verificado

Hay dos problemas en este producto. 1- Durante unos días al cambie de canal se quedaba la viñeta del canal y no desaparecía, con la.molestia que genera ver la TV con un recuadro en el centro. 2_ Cuando quiere y sin ningúna lógica los canales de TV no se visualizan, están sintonizados pero no sé visualiza. Si pasas a las plataformas estas si se pueden ver. Sería de agradecer saber que le pasa o como solucionarlo ya que el apoyo de Sony a problemas son tarea imposible.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

El diseño elegante,imagen muy buena,mando sencillo

KD-43XH8077 26/11/2020 por VASYLE (España) Comprador verificado Verificado

Es una buena marca pero he tenido que devolverlo porque cambia de programas sin tocar el mando. He cambiado dos televisores por el mismo fallo y al final opté por otra marca.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran satisfacción con el producto

KD-65XH8077 26/11/2020 por Josant (España) Comprador verificado Verificado

Después de mucho indagar, selección acertada sin dudas

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciones

KD-49XH8096 26/11/2020 por Alonso49 (España) Comprador verificado Verificado

Compre este producto la semana pasada para su primera puesta en marcha fue complicado pero nada que no se pudiera solucionar con paciencia

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantastica

KD-55XH8096 26/11/2020 por Sergio2 (España) Comprador verificado Verificado

Sony es fantástica Imágenes impresionantes de color.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran producto

KD-65XH8096 26/11/2020 por Scorsese00 (España) Comprador verificado Verificado

Buen producto, con una gran imagen y buen sonido, el sistema Android rápido y sencillo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

dissapointed

X805H Series 25/11/2020 por JL82 (EE.UU)

I really wanted to like this television. I've owned it since September and have been on the phone with Sony at least 10 times which ultimately led to them telling me they are aware of the issue and hope to have an update to fix it soon. Glitchy, doesn't stay connected to wifi, Netflix app has sound issues, and now I'm getting lines across my screen. Disaster.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular

KD-43XH8096 25/11/2020 por LACB (España) Comprador verificado Verificado

Comprada hace 15 días y estoy encantado. Mejor imposible.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good TV

KD-85XH8096 25/11/2020 por RutherfordAnimal (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Great TV, but will not find any Bluetooth items at all. A real pain when you need your HDMI slots and have to use one for the sound bar

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Preciosa tv.

KD-65XH8096 25/11/2020 por zubi47 (España)

Compre este producto el dia 21 de Noviembre 2020 todo correcto, una maravilla.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

FANTASTICO

KD-49XH8077 25/11/2020 por MAFLA4 (España) Comprador verificado Verificado

SONIDO ESPECTACULAR Y IMAGEN TAMBIÉN TIENE FUNCIONES MUY BUENAS QUE MIENTRAS VES LA TELE PUEDES PREGUNTAR POR EL TIEMPO...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantastic picture and features

KD-55XH8096 25/11/2020 por Guigsy09 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

This tv was given to me as a replacement for a damaged Sony. It’s not only an up grade on my last tv but I could not be happier with the picture/ features and the service from Sony

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta

KD-75XH8096 25/11/2020 por Escaroliya (España) Comprador verificado Verificado

Me encanta mi nueva tele se ve genial. Lo único que no se poner los canales correlativos. Por lo demás funciona de maravilla

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great picture quality but doesnt match description

KD-55XH8096 25/11/2020 por AndyDrake (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Picture quality is incredible for a tv of the price range, and has tons of apps however..... Shows on all marketing images as having apple tv, which it does not. Discussed this with sony who were not interested in helping at all. Adnroid tv is great, but to access the catchup tv apps you have to go through youview, meaning the home screen isnt as customisable as its said to be Ambient screen saver can show images from google photos, a big feature and one reason we bought the tv, but when doing this there is a chromecast built in graphic and text constantly shown in the text, detracting from the photos somwhat. Its also very plasticcy...samsung tv's have a much higher build quality for a similar price

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy completo

KD-43XH8096 25/11/2020 por Anbego (España) Comprador verificado Verificado

Buena calidad de imagen Buen manejo y prestaciones

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing

KD-65XH8096 25/11/2020 por ReapersSin (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Bought this a few weeks ago while waiting for my PS5 ,now I have both and they look so good together Sony you have done it again

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great visuals and sound

KD-49XH8096 25/11/2020 por adamcrtr (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

The visuals are great, the sound is good to especially sound coming from a TV usually TV sound isn't too great.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen smart TV

KD-55XH8096 25/11/2020 por Maik8888 (España) Comprador verificado Verificado

El único problema que le veo, es que a veces deja de pillar señal de la TDT y tengo que reiniciar la tv. Por lo demás todo perfecto

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena

KD-43XH8077 25/11/2020 por Takkoneo (España) Comprador verificado Verificado

De momento va bien, espero que siga así, hecho en falta una luz de encendido

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Slow processing, Ok picture quality

164 cm (65") 25/11/2020 por Shazem (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I was expecting great 4K picture quality, was a bit disappointing.

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

beautiful picture

123 cm (49'') 25/11/2020 por dkrkff64 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

bought it at a good price, and it was size upgrade for me. all of the features are great.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0