2846

4.2 basado en 2,846 reseñas de clientes

1779
541
183
129
214
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Fabulous !

KE-55XH9005 28/07/2022 por Taffster (Reino Unido)

I've had this tv a couple of months now and I'm very happy with it. The picture quality is excellent despite not being oled. After a lot of research (probably too much) I chose this as I was a little too cautious about jumping on to the Oled bandwagon but having previously owned a Sony TV I had faith in Sony products. The picture quality is excellent and backed up by very good sound quality, easy setup and so easy on the eye.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

30

0

Crítica más útil
0

Buena TV con errores graves

KD-55XH9096 13/10/2020 por rinejo (España) Comprador verificado Verificado

Una tele sobresaliente, con un gran defecto. Bloqueo de la imagen y reinicio del sistema. En dos meses se ha congelado 6 veces... Aún no me he puesto en contacto con el servicio técnico. Pues no tengo pruebas para demostrarlo, cuando me vuelva a pasar grabaré vídeo y reportaré el error.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

9

0

2,846 Reseñas de clientes

Modelos

0

Beautiful Television with Crappy Software and Apps

xbr55x900h 17/01/2023  (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Great television when apps work as expected. I feel like I'm beta testing both the operating system and the apps as there's too many issues that occur that require app resets and power cycling the television, so I can't provide a good review, despite how much I like the picture quality and sound, when the television is working as expected. The power cycling and app uninstall/install options when things get wedged is what tech support suggests. The television is basically a specialized computer with an operating system and applications. I have never had any kind of computer that had so may problems at both the operating system and app level. And hardware may be at the heart of some of these issues. I've had my X900H main board replaced already, which seems to have made no difference in addressing the issues I experienced. Some of these issues may have been caused by the fact that they used a 65 inch television main board instead of a 55. So as I said, I can't recommend this television and I can't speak very highly of their tech support. Sony could do better. I think they just choose not to.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Where to start....

xbr55x900h 17/01/2023 por JRamirez1986 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I love Sony x900H picture and build quality but after 120Hz updated, Sony refuse to take action to fix the issue. the lack of Local Dimming in VRR mode, using 120 Hz mode force 1080p upscale to "4K" making picture and text blurry. OS still running Android 10 when Android 13 is out.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Review for XH90 | Full Array LED | 4K KE-85XH9096.

KE-85XH9096 06/01/2023 por geoffcox (Reino Unido)

excellent TV, size picture quality, good great perfect kit

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

0

0

Not happy

KD-75XH9005 02/01/2023 por Jona1968 (Reino Unido)

Had tv two years, already it was exchanged due to issues, it now keeps switching off and back on by itself and your doing nothing about it and I want to know as waiting for future updates is not acceptable this is the case number 24784031

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

2

0

Great product

KE-85XH9096 27/12/2022 por Impeccableone (Reino Unido)

I wasn’t expecting the quality that the tv produced. It’s one of the best tv’s I have and at half the price of the others. My next purchase is a new sound system for the tv hopefully it will be as good…

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

3

0

Maravillosa Imagen

KE-55XH9096 20/12/2022 por Esther Cerezo (España)

Llevo un año disfrutando de él, encantada con su calidad de imagen, las funciones y lo bien que se manejan las aplicaciones con el mando a distancia y sus comandos de voz. No le doy las 5 estrellas porque el sonido es el punto débil, no iguala la calidad altísima del producto.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Balanced natural colours

KD-85XH9096 10/12/2022 por Kanags (Reino Unido)

Have been looking to buy a 85 inch TV for a year. I like the balance of colours with Sony TVs and always buy Sony products. Their build quality and reliability are good and though I have regularly upgraded the TVs I never had one which failed to work. The current TV is no exception and I like the build quality and natural colours. However there are few areas which can be improved. The depth is more compared to others and so it sticks out more. A dedicated home cinema system or a quality sound bar is essential to get the full quality. It is a bit power hungry. Non HD picture looks grainy.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

6

0

0

CONECTIVIDAD: EQUIPO HI-FI, TELÉFONO MÓVIL, PC...

KD-65XH9096 28/11/2022 por SALDEA (España)

HE DESCUBIERTO FUNCIONALIDADES QUE DESCONOCÍA EN LA COMPRA

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ps5

KD-55XH9096 21/10/2022 por canario889 (España)

No lo e probado todavía por qué me lo compré para reyes , lo encendí un fisco y se ve maravilloso

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Precio caro y con trampa

KE-75XH9096 20/10/2022 por Tykrus (España)

La televisión es de 2020 y tiene un fallo el cual provoca que se apague y se reinicie sola, además quedandose la pantalla congelada unos segundos antes del apagón. A fecha de hoy el error sigue persistiendo hasta enero que dicen que lo arreglarán. Han esperado 2 años camino del tercero para solventar algo así y encima cara para todos los problemas que ha dado.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony excellence

KE-55XH9005 18/10/2022 por 55inch cracker (Reino Unido)

Quite simply a cracking piece of kit from Sony ,keep up the good work guys n galz

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

19

0

0

Buena

KD-65XH9096 10/10/2022 por Alber81 (España)

Muy buena tv, con una buenisima calidad de imagen.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent picture and sound quality

xbr75x900h 07/10/2022 por BLITZER9 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Bought this in the surround sound system about 2 years ago I love it

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

21

0

0

better than last years model ! !

xbr65x900h 20/09/2022 por DanDsr (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This is my third Sony. This is one year newer than my last SonyTV. It's smarter and easier to stream from. The picture is so brilliant I don't even were my glasses when watching TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

12

0

0

Don’t buy this garbage

xbr55x900h 16/09/2022 por Iknowthis (EE.UU) Comprador verificado Verificado

After owning this TV for just over a year, I can officially say it’s garbage. Dark spot all over the TV, contacted Sony about tone issues and they were no help. Dozens of reported issues in Google search. Save your money or buy a Samsung.

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

12

0

Very disappointing Sony

KD-75XH9296 14/09/2022 por D j r (Reino Unido)

Replacement for one with a screen problem, now after having this replacement for about 7 months it has decided to freeze on apps and shut down quite regularly, tried all the reset options and clearing cache etc., still no different, when it finally gives up and stays off which probably won't be long in coming. looks like my next TV Will be a SAMSUNG

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

8

0

Experiencia

KE-55XH9096 11/09/2022 por Jbhh (España)

Con 6 meses dejó de funcionar, la pantalla no se encendía. Con la garantía de la marca me han cambiado el televisor por otro nuevo. Espero que haya sido algo muy puntual.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumplió mis expectativas

139 cm (55") 10/09/2022 por Jorge Iván Ocampo (Colombia)

Siempre he tenidos televisores marca Sony y con éste televisor iba a mejorar calidad de imagen y sonido, que era lo que pretendía

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De maravilla

KE-55XH9096 30/08/2022 por Dedeche (España)

Compré el televisor hace 1 año, estoy muy satisfecho. Siempre he tenido tele Sony

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mala experiencia

KD-55XH9005 28/08/2022 por Lluís B O (España)

La TV, no tiene dos años y ha fallado, me han cambiado la plaça base, y ahora, la TV3, el idioma que aparece por omisión es el inglés, el micro para hablar, tampoco va y la TV a la carta, tampoco funciona, vamos un desastre Gracias

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

its freaking awsome tgis

85" class (84.6" diag) 14/08/2022 por nardo0619 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

it great this is a awsome buy glad i bought it and now i needca new speakers system and coach

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

14

0

0

Sonido mediocre

KE-65XH9005 07/08/2022 por Raf09 (España)

Buena calidad de imagen, sonido mediocre, buen sistema operativo.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fantastic for 4kuhd blu rays and PlayStation 5

KE-55XH9005 03/08/2022 por Parkes174 (Reino Unido)

I decided an upgrade was need, now that I own a ps5. My mind is blown. Synchs perfectly with ps5 the vrr makes a massive difference. And playing 4k uhd blu rays with dolby atmos is a game changer. It's good value for money.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

24

0

0

De momento perfecta

KE-65XH9005 28/07/2022 por Fernandoabad (España)

La tengo hace poco tiempo, pero va super bien. Solo se ha quedado una vez en negro y he tenido que desenchufar para que reaccione, entiendo que para actualizarse. Pero calidad de sonido e imagen perfecta.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0