2094

4.4 basado en 2,094 reseñas de clientes

1450
383
112
50
99
Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Fantastic Feature-Filled TV

KD-49XH9505 20/07/2021 por Liverpool1ne (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Just recently purchased this to replace an old plasma TV. We have a Sony 4K HDR TV from 2016 and have been pleased with it but this TV is just something else - brighter, crisper, more colourful picture, better sound, better viewing angles, much quicker processor so better android experience. Can’t fault it and I’m glad we purchased this before the product becomes unavailable as it is a 2020 model. Works very well when gaming with no risk of burn-in. Lacks HDMI 2.1 but that is not an issue for us. Highly recommend this TV.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

Crítica más útil
0

Great Picture, BUT TERRIBLE HDMI eARC Audio Issues

XBR X950H Series 21/09/2020 por Zeusman (EE.UU)

Recently purchased an 85" X950H after looking at a number of other TVs. Was excited to step up to 4K image resolution, but ...discovered that's completely dependent of the source. So the beautiful demos you see at retailers, is a gorgeous 4k loop likely a blu ray disc. My cable box which is HD and 4K, I've come to discover is almost entirely 1080P. My streaming services are also mostly 1080P resolution. But having said that, the processor on this TV does an excellent job of upscaling and dealing with lower bit rate content, making the image look very good. I really enjoy the clean, realistic colors and skin tones from this tv, motion is also superb and the contrast and brightness are also outstanding right out of the box. Two gripes I do have is first, with the Remote - why not have backlit keys? You can't see what to press at night, if you turn down the lights in the room. Isn't that how most people watch tv?!?! How did Sony miss that?? Second, Android TV will does not have or allow the Apple + Streaming Channel to be loaded. I have a year of that service paid for and can't watch on this TV. I'd have to purchase any Streaming player to do so. That's frustrating. But there is a MAJOR GLARING issue, that I discovered in using this tv, that from my online research appears to be ongoing for some time now. The HDMI eARC for audio to a Sound Bar will lose audio intermittently and not come back. You're watching either Netflix, or Cable TV, sound is coming from the Sound Bar, everything is fine and then suddenly audio just drops. You have to switch back to the TV's Audio, which is NO WHERE NEAR as good as a decent Sound Bar. And I have to believe, most folks spending this kind of money on a tv, will likely step up to a quality sound bar as well for the "full experience". So I discovered on online forums, this has been an issue for some time now with all these Sony TVs with NO FIX?!?!?! That's UNACCEPTABLE! I'm frankly shocked this issue hasn't come up in reviews. So as much as I am enjoy the picture quality from this tv, I'm very disappointed in this issue and really does diminish the enjoyment of this tv when viewing a sporting event or epic movie. SONY, please address this issue ASAP!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

0

2,096 Reseñas de clientes

0

Ni se os ocurra comprarla. Me arrepiento

KD-55XH9505 01/04/2024 por Pabloss (España)

Compre este televisor hace tres años y ya se ha estropeado. Rayas horizontales en la pantalla. Por supuesto tras acabar la garantía. Además, imposible contactar para dar una solución. Una ves pagas y te la llevas, búscate la vida. Fatal

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good quality picture

KD-65XH9505 26/03/2024 por Vlad Rud (Reino Unido)

Good picture quality. The sound quality is poor and lacks bass. The remote control is of very poor quality, the backlit buttons are worn out. The remote squeaks when used.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Calidad muy mala

KD-55XH9505 18/03/2024  (España)

Compre la TV hace 3 años y se ha estropeado ( la Pantalla en negro ), no hay facilidades para localizar un punto de reparación, muy decepcionado.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

El televisor se congela constantemente

KD-49XH9505 10/03/2024 por LucaGolu (España)

El televisor había funcionado correctamente hasta la actualización de diciembre pasado. Ahora se congela constantemente y tarda muchísimo en cambiar de canales o cualquier otra acción.

0

0

0

excelente televisor

KD-65XH9505 05/03/2024 por Alfonso35 (España)

El televisor es excelente, con una calidad precio magnífica.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Superb picture

KD-85XH9505 04/03/2024 por ICW1 (Reino Unido)

Big , beautiful and packed with features . Easy to navigate menus . Pleased with my purchase

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

My Sony KD 49XH95 is excellent

KD-49XH9505 22/02/2024 por homemy (Reino Unido)

Excellent performance and does everthing we need. Lots of features we haven't used.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Siempre con Sony , mas de 5 tv en casa y FATAL

KD-55XH9505 07/02/2024 por EduardoDecepcionado (España)

Siempre con Sony , mas de 5 tv en casa y FATAL Estos ultimos modelos con costes de reparacion de mas de 400€ y justo pasa al acabar la garantia. Sin apenas uno y placa base rota y sensores de mando y HDMI los otros.

0

0

0

Disappointed

KD-49XH9505 29/01/2024 por oloTV (Reino Unido)

The TV has issues with some basic and that's very disappointing. Used with FTA Sat and changing channels is very slow. But the biggest issue is with "Interactive TV Guide". Didn't work at the beginning. Starts to work after factory reset (despite new software) but each time you starts to use you TV you have to wait a long time before you will see any information. For me, this is a basis for disqualifying TV. In addition if you using any apps a lot, after some time, the TV stops responding and need around 5min to go back to working conditions.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Manchas en la pantalla

KD-55XH9505 24/01/2024 por Vllano (España)

Ha los 2 años y 2 meses le ha salido manchas en la pantalla y ya ha pasado la garantía, es una vergüenza que una pantalla de ésta supuesta calidad, se quede así, esperaba que Sony fuera mejor que Lg y Samsung que tenía, y eso que barata no es para mi

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great product. Lousy update.

KD-49XH9505 16/01/2024 por Denmattali (Reino Unido)

I love the TV. Great purchase. Use is fairly intuitive But the recent update makes switching to live TV extremely poor.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No fu ni fa

KD-65XH9505 02/01/2024 por Confi (España)

Compré este producto hace ya casi tres años y resulta que he recibido una autorización hace poco en la cual me han cambiado todo el menú por completo de configuración cuando estaba hecho ya al antiguo menú lo veo una falta de consideración . Por otra parte la toma de USB apenas te abre archivos y es de muy mala calidad es un apartado que han dejado de lado en esta tele

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buen hardware pero Android TV muy inestable

KD-55XH9505 30/12/2023  (España)

Compre el TV con Android TV 9 y despues de algunos parches finalmente quedó estable. Ahora se ha actualizado a Android TV 10 y ha sido un desastre.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

so far so good

KD-55XH9505 21/12/2023 por jamagochi (Reino Unido)

So far so good, occasional stutter from underpowered cpu but amazing picture quality overall

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Poor Service Very Suspicious Policies

85" class (84.6" diag) 05/12/2023 por RichSzerman (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I was gifted a big screen television by my mom. I immediately bought the extended warranty Sony offered when I registered the TV. Now a horizontal black line has appeared as a permanent problem with the screen. I'm told that the warranty doesn't apply because I don't have the purchase receipt. I was not asked for this information as a term of paying for the extended warranty? But it is an issue when I have a warranty call? Additionally, no one at the number Sony provides as the only way to make a claim, could transfer me to a supervisor or anyone else who can explain how I paid for a warrant that apparently I cannot use?

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

No es muy bueno

Rendimiento

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Imagen y color marca de SONY

KD-75XH9505 02/12/2023 por Bopesp (España)

Compre hace un año está TV y es muy buena, el color e imagen es marca de la casa (espectacular). Si tengo que decir algo malo es que en juegos no va a 4k 120fps, pero se le perdona; otra cosa es que los negros son muy bueno pero muchas veces hay fugas de luz.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pérdida de un cliente

KD-55XH9505 22/11/2023 por RicardoGL (España)

A los dos años y medio el televisor empezó a oscurecer por las esquinas inferiores de manera notable. Si un televisor se compra para "ver" y la imagen que se recibe en él a los dos años es parcialmente mala, es obvio que éste no es un televisor a tener en cuenta para su compra. Si hubiera leído las reseñas que aparecen aquí yo no lo habría comprado. En cuanto a otras características "negativas" de uso frecuente indicaría que el sonido es muy bajo (yo lo sabía y no me importaba porque lo complemento con un home cinema) y que la manejabilidad para escribir en la pantalla con el mando es realmente mala por su lentitud exasperante.

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástico televisor hasta que se averió

KD-55XH9505 19/11/2023 por PedroCL (España)

Calidad de imagen especular, cuelgues del sistema operativo frecuentes y a los dos años y un mes salen unas rayas intermitentes en la pantalla. Sony ya no es lo que era. He tenido 5 televisores Sony desde la primera Sony Trinitron vega allá por el 99. Sony pierde un buen cliente

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen aparato

KD-49XH9505 05/11/2023 por MacGriogar (España)

Es un buen producto, como la mayoría de los productos de ésta marca.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not very good sound versatility at all.

139 cm (55") 19/10/2023 por tommyraysunshine (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I bought this TV over five years ago. I have not been too happy with it.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Good picture and sound, disappointed with feature

KD-49XH9505 19/10/2023 por JuckboxRay (Reino Unido)

Brought T.V a few weeks ago, picture and sound good but lacks some basic features. No teletex, cannot alter contrast, no program return button etc. Remote flimsy and poor quality Very poor user manual and confusing. Not as good as the Samsung it replaced

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Un producto fabuloso

KD-65XH9505 16/10/2023 por Rubinho (España)

Estuve mirando largo tiempo un TV que tuviera lo mejor en aquel momento, Samsung, LG, Hisense pero finalmente opté por Sony porque la última TV que tuve fue Sony y era muy buena,además tengo la Play 5 y hacen un binomio perfecto.

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Amazing TV

KD-65XH9505 22/09/2023 por Chrisn (Reino Unido)

What an amazing TV, bought it from Sony back in 2020 and its awesome. Had no issues at all and so easy to navigate ! A very stable android TV overall. Dolly surround sound is perfect and I have added Sony Atmos 5.1 sound system to complement cinema experience. Highly recommend.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Se rompe al acabar la garantía

KD-55XH9505 17/09/2023 por Carmen81 (España)

Mi tv tiene dos años y medio. La dejamos un día apagada y nos la encontramos encendida pero sin verse nada. A los dos años y medio dice que se la ha ido la placa.main y el arreglo vale más que una tv nueba

Rendimiento

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0