223

4.2 basado en 223 reseñas de clientes

123
53
23
13
11
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Fenomenal aparato

WF-1000XM3 02/09/2019 por Pa_Buga (España)

Lo compre hace 4 días y me encanta su Exelente sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

:/

WF-1000XM3BMUC 16/11/2019  (Perú)

No me agrado mucho porque se me paraban cayendo intente con todas las almohadillas que vienen en la caja pero ni así y no sentí una cancelación de ruido real aparte de que a cada rato para sonando un pitido.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

224 Reseñas de clientes

0

WF-1000XM3BMUC 04/06/2020  (México)

0

0

0

Sonido excelente

WF-1000XM3 31/05/2020 por Juanan0265 (España)

Compre estos auriculares después de devolver otros que me decepcionaron. Tengo que decir que estos Sony suenan muy bien, Bajos profundos y agudos claros. Mejoran aún más con la aplicación móvil iniciada retocando un poco la ecualización. El único pero que encuentro es que no memorice la última ecualización usada.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disconforme!

WF-1000XM3BMUC 31/05/2020 por Martinb 92 (Argentina)

Compre este producto hace un mes y me resulta incomprensible que no sean compatibles con la Playstation 4... un producto que cuesta tanto y siendo la misma marca debería poder utilizarse

0

0

0

Un alta gama pero más alto precio.

WF-1000XM3 30/05/2020 por Inmarcesible (España)

Nada que decir del producto, un diez en todos los aspectos. Sólo una salvedad: lo he comprado con una oferta pero su "precio natural" me parece demasiado caro en relación con los de su gama.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WF-1000XM3BMUC 29/05/2020 por Lion23ar (Argentina)

Muy buena calidad de sonido fácil de colocar muy completo excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son muy buenos, pero he probado mejores!

WF-1000XM3BMUC 29/05/2020 por Patoreysaa (Argentina)

Compre este producto hace veintiún días y me decepciona que dos días después de comprarlos los bajaron de precio más de un diez por ciento de 16.999 los bajaron a 14.999 y cuando len me dijeron que no podía pedir la diferencia que me cobraron de más, mal por Sony!!!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buen producto

WF-1000XM3SMUC 28/05/2020  (Ecuador)

Me siento muy feliz con mi producto ha llenado mis expectativas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Los mejores del mercado In-Ear

WF-1000XM3SMUC 28/05/2020 por Ana S (México)

Es una muy buena compra, los mejores audífonos in ear que he probado. Buen sonido. Buen diseño. Buen funcionamiento.

0

0

0

Para los oídos mas exigentes, es al pedo es sony!!

WF-1000XM3BMUC 27/05/2020 por yvanovyk (Argentina)

Muy buen sonido, buen volumen, buenos graves, variedad para ecualizar... Duración de la batería, todo el tiempo al 100%. Práctico y cómodo. Sensores táctiles, totalmente configurables. Supresión de ruido el mejor lejos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WF-1000XM3BMUC 26/05/2020  (México)

0

0

0

WF-1000XM3BMUC 26/05/2020  (México)

0

0

0

sonido excelente

WF-1000XM3BMUC 25/05/2020 por FERDUB (Argentina)

Excelente sonido y conectividad inmediata con mi Ipad,el bloqueo de sonido ambiental no es muy efectivo y los controles complicados de utilizar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelentes ¡!

WF-1000XM3BMUC 25/05/2020 por Monte Negro (Argentina)

La calidad de sonido es excelente y el noise cancelling muy efectivo. Trae funciones útiles que me gustaron y otras no. , la conexión bluetooth es muy rápida. La caja de carga demasiado grande pero beb material y vistosa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Los mejores ANC portátiles del mercado, lejos

WF-1000XM3BMUC 25/05/2020 por Alexelmagnific (Argentina)

El sonido (una vez que encontrás el tamaño correcto de almohadilla para tus oídos) es absolutamente fantástico. Tiene claridad y buen volumen en todas las frecuencias. El cancelamiento activo de sonido es realmente muy bueno. La duración de la batería excelente y los materiales del producto son de primera calidad. Las únicas dos contras que le encontré serían que el estuche es un poco grande y que el diseño debería incluir algún tipo de ala para que el auricular no se salga del oído al moverse. Fuera de eso, super recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony es sinónimo de excelencia

WF-1000XM3BMUC 23/05/2020 por Alberto Raul (Argentina)

Se trata de otro producto de Sony que supera ampliamente mis expectativas. Realmente estos auriculares son excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mala calidad para llamadas

WF-1000XM3BMUC 21/05/2020  (Argentina)

Compré el modelo, y me funciona mal al hacer llamadas de voz e IP desde celular o computadora. Para escuchar música funciona bien, pero para llamadas de voz es muy limitado, tiene mucho ruido a fritura de fondo. Realmente decepcionado con la calidad del producto. El servicio es muy bueno porque me lo cambiaron enseguida, pero sigue funcionando mal. Ahora quiero pedir el reintegro del dinero. Claramente no le llega a los talones a los Bose.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Compren tranquilos, son un espectáculo

WF-1000XM3BMUC 21/05/2020 por Vma2020 (Argentina)

Después de leer decenas de reviews, puedo decirles con confianza que es de los mejores de su clase. No tengo tanta plata para comprar unos Airpos o unos Bose y poder comparar, pero les puedo recomendar éstos con total seguridad. ¿Qué me generaba dudas? Tres cosas: falta de certificación a prueba de agua y de sudor, falta del códec LDAC y por último, que me resultaran incómodos en los oídos. Ahora les despejo esas dudas. Sobre falta de certificación IP (a prueba de agua, etc), de ninguna manera los usaría bajo la lluvia, pero los he usado para entrenar bajo mi propio riesgo, y muchísima gente en comunidades fitness hace lo mismo desde hace meses sin ninguna queja. Averigüen los testimonios, Sony no afirma que sean a prueba de sudor, pero en la práctica la falta de la certificación (que tiene un costo para la marca), no es limitante. He usado unos auriculares Sony de 300pesos para correr y entrenar sudando como un animal durante unos 7 años y nunca se dañaron, hasta que hace poco en un aeropuerto se me cayeron del bolsillo, los pisé y pensé que por fin había llegado el momento para hacer un upgrade. Segundo, para el que sabe, el códec LDAC es casi que un must have, especialmente en este rango de precio. Bah, olvidenlo, la calidad del sonido es impoluta, súper equilibrada y no noté ninguna debilidad a causa del códec AAC/SBC, pero les quito una estrella porque son de alta gama y el usuario espera tener estos plus como el códec de alta fidelidad y la certificación IP. Les pido por favor hacer sus juicios con música de calidad decente, léase Spotify Premium, mp3's bien grabados, música de Youtube de buena fuente (Vevo, etc); si no te gusta la calidad de los auriculares basándote en una pista ultra comprimida bajada de un sitio dudoso de internet, no es culpa del producto. Tercero y último, sobre la comodidad, les recomiendo que jueguen con las gomitas porque cada oído es diferente, incluso Sony dice que es probable que uses tamaños diferentes en cada oído. Los he usado durante horas para estudiar en esta cuarentena sin problemas. Por último, lean con atención comentarios negativos previos a marzo del 2020, ya que salió una firmware update que corrigió muchos problemas conocidos, yo a estas alturas no tengo problemas con el micrófono ni las llamadas, y los he podido usar en dispositivos Android, Apple y Windows sin ningún problema.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Muy fácil de usar

WF-1000XM3BMUC 21/05/2020 por Sosinito (Colombia)

Compre estos audífonos me siento muy cómodo con ellos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

WF-1000XM3 10/05/2020 por Rhj 1963 (España)

Son los auriculares más cómodos y eficientes que he tenido. Sonido espectacular, sincronización perfecta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No me convence

WF-1000XM3 10/05/2020 por Pepelu_4 (España)

Muy buen sonido, pero se cae demasiado. Agradecería una mayor sujeción

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Mejoras en la cancelación de ruido

WF-1000XM3 09/05/2020 por Rafran (España)

Compre este produscto hace un mes y mi satisfacción es intermedia , me esperaba mas por lo que cuestan

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Con el iPhone fantástico

WF-1000XM3 07/05/2020  (España)

No he conseguido el emparejamiento con el MacBookPro aunque lo he intentado muchas veces y he seguido los tutoriales. Es posible que sea culpa de Apple pero es una pena. Con el iPhone fantástico me preocupaba la comodidad por ser intraurales pero no molestan nada y están bien resueltos, el nivel de graves y agudos con ecualización plana magnífico, la cancelación no llega a ser la de los externos pero muy buena. Aunque son caros los recomiendo para aficionados a la música con un volumen importante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

2

0

Excelente. Buen sonido, cómodo y fácil de usar

WF-1000XM3BMUC 07/05/2020 por mgl1111 (Argentina)

Compré hace unos días y cumplió ampliamente las expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Desempeño general sobresaliente, Alta Calidad

WF-1000XM3BMUC 06/05/2020 por Merlin 73 (Argentina)

La verdad me sorprendieron, muy buena calidad de construcción, se percibe como un producto premium. Sonido sobresaliente. Los recomiendo ampliamente y el precio es razonable teniendo en cuenta el factor precio / beneficio / calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0