LINKBUDS

Reseñas de productos

S/. 499.00

471

4.1 basado en 471 reseñas de clientes

262
100
38
34
37
Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Fits My Needs

WFL900/W 18/04/2022 por seximarilyn (EE.UU)

Sony LinkBuds have a unique and innovative open ring, donut-shaped design that allows you to hear the outside world in addition to your music. Included in the box, are a handful of detachable silicone ear fins of different sizes. After some experimentation, I found the fins that fit my ears best. The lightweight buds feel soft but are still quite durable. Even after several straight hours of wearing, the compact and discreet buds felt very comfortable in my ears. Despite the buds small size, they deliver strong audio quality with a well-balanced, crisp and clear sound. However, the bass could be a bit deeper. The battery life of 5.5 hours on a single charge is good but not great. The voice call quality is suberb with excellent clarity. I love the ear-detection sensors that automatically pause my music when I remove a bud from my ear, and then resumes the music when I put the bud back in my ear. I also appreciate the buds' Wide Area Tap feature which allows me to tap my cheek to control playback. Although, these water-resistant buds don't offer noise cancellation and do allow environmental noise in, I don't mind so much. As someone who for personal safety reasons wants to be extra alert with an increased awareness of my surroundings, these earbuds achieve what they're designed to do and perfectly fit my needs.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

10

0

Crítica más útil
0

It was good until it didn't charge

WFL900/W 21/04/2022 por King03 (EE.UU)

I bought this innovative earphone and was wearing it on my travel in Taiwan and felt very excited about this product. Until when I get back to California and the right ear suddenly stopped charging. After talking to customer service that I realized I have to get it back to Taiwan for warranty which is not possible. I am now frustrated with my only -left-ear-working linkbud. I suspect if that was due to an update of software that triggered that but even before the update the right ear was draining battery a little bit faster than the left ear. I wonder if that was due to the tap function as I set the right ear to be Play/Pause which I use a little more than left ear's tap control. However, as I have attached, you see how the right ear when is placed in the case will always be charging with an Orange light while the left ear is fully charged and is green. The SONY Headphones apps gives you control and status of your headphones and the right one is not linked. I cannot charge or turn it on. It is disappointing that I spent almost $200 on a headphone that lasted a month.... and don't even know how to get my warranty..... I was going to buy another noise canceling over the ear headphones and the new speaker with light but I am a little reserved now.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

474 Reseñas de clientes

0

Great sound

WFL900/H 29/02/2024 por Joe pie (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Love this product would receive to all my friends and family

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

No los recomiendo

WF-L900 26/02/2024 por Joskas (España)

Lo bueno, calidad de sonido excelente. Lo malo, bastantes cosas, para empezar y lo mas molestos es que no se adaptan a las orejas adecuadamente, vienen con aletas de distinto tamaño, he probado con varias y colocandolo con el giro según las instrucciones y se tiran los auriculares mas tiempo en el suelo de la calle que en mis oidos. La aplicación viene con un software 360 Reality Audio que no es compatible con Spotify, solo con Tidal y otras 3 aplicaciones que las conocen en su casa. La caja es pequeña, eso esta bien, pero de plastico malucho, ni magnética ni con carga inalambrica. En conclusión, no los recomiendo para nada, un producto muy caro con unas prestaciones muy mediocres.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

MUY BUENOS! 🥳

WF-L900 19/02/2024 por MIHAI KASE (España)

MUY BUENOS Y MUY CÓMODOS LA BATERÍA DURA BASTANTE ME ENCANTAN! 🥳

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

el sonido

WF-L900 07/02/2024 por JD (España) Comprador verificado Verificado

como suena, No dura la 5 horas, como indica en las instrucciones como mucho dura 3 horas No son como de poner, aun cambiándole la fijación

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Nice product... but battery dead at < 2 years old.

WF-L900 05/02/2024 por EvAndyB (Reino Unido)

Bought in February 2022. Battery in right earbud was completely dead (not holding charge) by December 2023. So I sent them to Sony Central Servcie for repair but estimate was more than the cost of a new pair and only has a 30 day warranty. BUT, being able to properly hear sounds around you... nothing else is the same. I really like them. So much so that I have just bought another pair. I hope these last a bit longer.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Had to return

WF-L900 28/01/2024 por Tanx (Reino Unido)

Linkbuds did not pair to my Samsung TV and had to return

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great earphones

WF-L900 21/01/2024 por Shaun k (Reino Unido)

Bought to replace noise cancelling, in-ear AirPods, due to ear infections. These link buds sit positioned without entering the ear canal. They fit well ( make sure to choose the right inserts) and the sound is very good. Clear voices for podcasts; very good music quality for music. Only downside comes from the battery if you choose to toggle on all of the features. Best to use with minimal extras on, so as to have a very good battery life.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

LinkBuds WF-L900

WF-L900 18/01/2024 por ArielPGD (España)

Se adaptan perfectamente, el sonido es bueno hechando en falta un poco de bajos, su peso es ligero y su tamaño pequeño lo cual viene perfecto para varias actividades inclusive llevarlos durante la siesta

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes

WF-L900/WM UC 18/01/2024 por Caffaro_agus (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy cómodos, buen sonido. Además el diseño abierto es muy útil para escuchar el ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awful Product - DONT BUY

WF-L900 14/01/2024 por Dharmen (Reino Unido)

This is by far THE worst headphones I have ever bought. One of the reasons for buying his was to replace a plantronics handsfree headset but it has been a total disaster! When using for phone calls, people simply can't hear you, even when the device has full charge! It has been a total waste of money for that reason. Please by iPODS instead. They don't disappoint and good luck with resetting your password for the Sony Account!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Diferentes pero muy buenos

WF-L900/HM UC 03/01/2024 por Mauro Recio (México) Comprador verificado Verificado

Tengo poco de usarlos, los compré para usarlos mientras voy en mi scooter, para aprovechar que no estan aislados y aun así tienen un sonido genial. Algunas veces prende uno si y el otro no, solo los pongo de nuevo en la funda y con eso encienden.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

WF-L900/WM UC 01/01/2024 por RCHB (Colombia) Comprador verificado Verificado

Me pareció un sonido impecable, pero infelizmente el tamaño del audífono no fue óptimo para mi oreja por lo tanto no tuve una experiencia tan cómoda con los mismos, tuve que regalarlos.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Avoid

WFL900/H 30/12/2023 por exarkun631 (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This product was great for about a year until the left earbud just stopped accepting a charge.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Comodidad

WF-L900 30/12/2023 por Josi133 (España)

Lamentablemente no son cómodos para utilizar por lo tanto no se escuchan bien

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Diferente

WF-L900/WM UC 28/12/2023 por matcas8189 (Argentina) Comprador verificado Verificado

La verdad que no estaba seguro de la compra, pero es tan cómodo, con una calidad impresionante de audio, sus funciones son bastante útiles, la batería dura bastante.. Recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelencia en sonido

WF-L900/HM UC 05/12/2023 por Rubs (México) Comprador verificado Verificado

Sonido increíble, claro y fuerte. La. Mejora calidad

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A good open ear bud

WF-L900 03/12/2023 por Vikingsith (Reino Unido)

After looking for a pair of open ear buds I looked at YouTube clips of these buds, on buying theses I was going to buy the shokz open ear buds but the sales representative talked me out of them and recommended the Sony's, so glad they did because the quality of the sound and build are great, the only downside is the battery life (which isn't great but will do the job).

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

Excelente sonido

WF-L900/WM UC 01/12/2023 por Auricularesx (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compré este producto para otra persona, que está muy contenta con él. Destacó su sonido y su diseño así como la posibilidad de escuchar música sin dejar de prestar atención al entorno. Personalmente, los tuve dos días y no logré que me calzaran bien en ambos oídos y en uno me causó dolor, porque el tamaño del plástico es mayor al espacio en mi oido para alojarlo. El sonido es impecable y vuelvo a destacar que hace posible escuchar sonido en ellos sin perder contacto con el sonido ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente compra

WF-L900/WM UC 30/11/2023 por BochiVarine (Argentina) Comprador verificado Verificado

El sonido es excelente. Suelo andar en la calle con los auriculares, se escucha perfecto y al mismo tiempo permite seguir "conectado" con el alrededor, lo cual me tranquiliza al poder escuchar bocinas, gritos, etc.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido y diseño, lastima que no me entran

WF-L900/WM UC 29/11/2023 por Firpo (Argentina) Comprador verificado Verificado

Me gustó el sonido y fácil funcionalidad, el diseño está bueno, pero para que quede bien puesto depende de la forma de la oreja de cada uno, en mi caso fue imposible hacer que no se salga el auricular, probé con todos los aros adaptadores y no hubo forma de que quede fijo, en fin, lo recomiendo siempre y cuando lo puedas probar antes de comprar

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy regular

WF-L900/HM UC 28/11/2023 por pipeslava (Colombia) Comprador verificado Verificado

muy estetico el producto, pero tiene bastante fallo, hace bastante interferencia y se desconecta con facilidad, poco reconocimienot por parte del asistente de google, funcionan perfecto en un ambiente cerrado, pero en ambientes abiertos hace interferencia, y las conversaciones telefonicas son un sufrimiento

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Poco comodos

WF-L900/HM UC 27/11/2023 por Darwin44 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto hace ya casi un mes, vi reseñas sobre este producto viendo sus pros y contras, pero estoy algo descontento con su sincronización con el celular ya que hay varios momentos que se para o hay retrasos, otro que el tamaño de los audífonos genera irritación en los oídos y uno se tiene que estar acomodando varias veces hasta casi tenerlo afuera, así que por ese lado es lo peor en estos audífonos, por eso mismo tocas varias veces los audífonos que genera otros problemas. Tenía confianza en la calidad de SONY, pero con estos audífonos la verdad no en el tema de ergonomía. Lo positivo debido a sus características son el sonido, y cuando por fin encuentras una buena posición en tus oídos lo puedes usar para tus actividades diarias.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Pesima señal de bluetooh y son muy incomodos

WF-L900/HM UC 23/11/2023 por Carlos8826783 (Perú) Comprador verificado Verificado

Compre este producto el mes pasado y desde ese entonces presenta multiples fallas y son muy incomodos,no lo recomiendo...

Calidad de sonido

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Reseña tras 8 meses de uso

WF-L900 13/11/2023 por Tarotho (España)

Me compré estos cascos por qué no eran intra auriculares y atraído por su sistema innovador para escuchar el entorno y al mismo tiempo música, nada parecido. Primero, su volumen, claramente insuficiente, apenas vas por una acera por la que pase algún vehículo que ya no vas a poder oír nada al máximo de volumen, vivo en Madrid así que son prácticamente inservibles fuera de un parque, olvidaos de utilizarlos en el Metro. Estéticamente son preciosos, el modelo blanco que es el que me compré me parece atractivo pero poco a poco la caja ha ido tornándose amarilla, imagino que es debido al material reciclado del que están hechos (punto a favor el reciclaje, pero sin perder calidad por favor). Actualmente la caja está muy amarilla pese a estar siempre fuera del alcance del sol (en un cajón o en el bolsillo) Por si todo esto no fuera suficiente hace apenas un mes se ha estropeado el auricular derecho, hace un sonido de vibración como si hubiera "petado" el altavoz, algo irónico ya que apenas tienen volumen. He consultado el servicio técnico y tengo que ir a una de las tiendas para su reparación, la más cercana a más de 40 minutos en transporte público, no he encontrado forma de gestionar la garantía de otra forma como era de esperar. Recordar que este producto tiene un PvP superior a 150 euros... Y la verdad.... He tenido cascos de 30 euros que me han ido mejor, aposté por Sony ya que es una gran marca de audio... Pero ha sido una absoluta decepción.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0