WALKMAN® A100 DE LA SERIE A

Reseñas de productos

S/. 1,199.00

68

3.8 basado en 68 reseñas de clientes

26
22
10
3
7
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Positiva más útil
0

Great Device let down by small battery

16 GB 13/02/2021 por NukeYourNanny (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Everything about this device is stellar from the listening experience and having lots of settings to tweak the music at your fingertips. However for some reason shuffle is hidden in the settings? Which makes no sense as its a feature that i find is used more often than loop track. Also the battery life is less than expected from a device that is designed to be able to connect to the internet. When all battery saving modes are turned on it only lasts about 2 days with small amounts of use. A beefier battery would go really far to make it a better product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

Crítica más útil
0

An Unfortunate Disappointment

NW-A100 SERIES 16/10/2020 por CoD WaW (EE.UU)

I recently purchased this device to use for music and podcast listening on-the-go, which I do frequently. As in, I need a device that I can use each and every day and rely on to be there for me wherever I go. The Sony A100 Walkman totally disappointed me. I had heard of this device's reputation for poor battery life but it actually turned out even worse than I'd heard. I've done everything I can to conserve the battery, but this thing just won't stay alive long enough to satisfy my needs. I have an 8+ year old iPod that lasts LITERALLY 3-4 times the duration of the Sony A100. I am actually shocked at how this could be possible. Even if all I do is listen to podcasts and music OFFLINE the battery isn't sufficient to last a full day (using the device at the gym and at work). I don't mind having to charge a device each day since I would do that anyway, but it's just incredible that this wasn't designed to last a full day of someone who has a lot of listening time. Totally baffled by this. And as every other person in the world has said, if you enable Wi-Fi and do any sort of streaming this device will drain even faster. If you only listen to one or two hours of music/other media each day this device will suit you. I found the interface a bit laggy/unresponsive but not too much so, just not as good as my smartphone. But anyway as I said, this was a total disappointment to me and I'm sorry that an otherwise pretty neat product is nearly utterly ruined by a single flaw.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

68 Reseñas de clientes

0

Podría ser excelente pero poca mmemoria interna.

16 GB 11/04/2021 por jizsp (México) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, memoria corta capacidad almacen

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not so good for the cost

16 GB 11/04/2021 por grumpy54 (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Thought being Sony would be simple to use. However, my PC won't allow me to transfer anything to this device so am facing yet more expenses so I am very angry about this.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

2

0

Buen reproductor

16 GB 02/04/2021 por KainCloud (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo alrededor de un mes largo con este walkman, y me ha gustado, lo uso junto con mis audífonos 1000xm4, su diseño es agradable y junto con la funda de 40 años es aún mejor, frente al ámbito de sonido es superior a mi móvil "mate 20 pro", la estabilidad que presenta con bluetooht y el codec ldac en alta calidad es excelente, los puntos negativos, son los ya conocidos, la duración de su batería y el poco espacio de almacenamiento, usando bluetooht ldac y wifi, durará como tres horas quizás un poco más, la carga completa conectado por pc puede durar 5 horas, para reducir ese tiempo es mejor usar un cargador y cable que garanticen una carga de 2.1A, dando alrededor de 1,30 de carga, igual recomiendo el uso de una powebank para extender el tiempo de uso en funciones inalambricas en caso de estar por fuera, en el caso del almacemiento, uso un sd de 200gb, y recomiendo para quienes usan tidal o aplicaciones streaming que descarguen el álbum que desean escuchar en su modo offline y deshabilite el wifi, con eso la batería tiene muchísima más duración. En general el producto me ha gustado, lo recomiendo para quienes son amantes del mejor sonido. Por cierto este es un dispositivo pensado para música, usarlo para ver videos, redes sociales y mails gastará la batería de forma exagerada, para ello mejor usar el smartphone, tablet o tv.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

5 Star Sound Quality

16 GB 28/03/2021 por thepars85 (Reino Unido)

I have owned a Sony NWZ-X1060 for many years and have not found another MP3 player that matches the sound quality.... Until now. The NW-A105 is brilliant. The sound clarity is amazing. Yes, it's more expensive than an A35/45 etc, but worth every penny for the sound. The battery life is an issue, but if you use this as music player and not for looking at cats doing funny things on YouTube then it's okay. The update has helped and with the WiFi disabled you'll get some extra playback time.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

1

0

Excelentes funciones.

16 GB 17/03/2021 por GELH (Colombia) Comprador verificado Verificado

Excelente producto en todos los sentidos menos en uno el cual espero tengan en cuenta. La unidad se sobre calienta mucho en poco tiempo y el rendimiento de la batería en uso continuo es de aproximadamente 4.5 horas. Deberían de hacerle una actualización al software que permita mejorar el rendimiento de la batería y que la unidad no se sobre caliente mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not for Apple MAC Users - A100 Walkman® A Series

16 GB 03/03/2021 por warneshall (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Not user-friendly for Apple MAC users. Overall not a bad piece of kit if you are working via MS Windows. Somewhat less functional on the Apple MAC. On windows, the software is available that will effectively manage the Walkman interface. No such software available for the MAC OS, other than a 3rd party widget that allows you to transfer audio - and that's about it. The player lacks some fundamental features, for example, you can not create playlists on the device. In fact, the only way to create a playlist is via the Windows Walkman app. No feature yet available for Mac users, so, no playlists!!!. Other niggles include: Systems menu is well hidden unless your eyesight is keen and spot the cog-wheel, watch out for the voice interface feature - the pop up blocks access to key configuration options and you are unable to select or changee them.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

3

0

Great Product

16 GB 25/02/2021 por kevdel (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Only faults with this product very poor battery life takes a long time to charge 4hrs android side should have had a better processor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

A mixed bag

16 GB 19/02/2021 por Uncle Monty (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

2 stars for the great sound and 1 star for the wonderful tape cassette graphics but stars deducted for the pointless Android OS - it's not necessary to have phone apps on a music player, keep it simple! - and, worst of all, the annoyance that half my files are listed as 'unknown' with no artist, album or artwork - my Astell & Kern player has no problem with this.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

2

0

Buen producto

16 GB 18/02/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto , muy recomendable, calidad de audio incomparable , ubico detalle es la durabilidad de la bateria, se consume demasiado, la memoria disponible para instalar aplicaciones es muy poca ya que no permite hacer instalacion de ellas en la memoria Sd, lo demas esta muy biwn

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great!!!!!!!

NW-A100 SERIES 16/02/2021 por Serg666 (EE.UU)

this is bomb !!! I recommend, really cool player !!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Compatibilidad

16 GB 16/02/2021 por Javisporscve (México) Comprador verificado Verificado

Incompatible con música de Apple Music, y no puedes instalar android auto. Todo Geek busca la compatibilidad entre dispositivos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Great Device let down by small battery

16 GB 13/02/2021 por NukeYourNanny (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Everything about this device is stellar from the listening experience and having lots of settings to tweak the music at your fingertips. However for some reason shuffle is hidden in the settings? Which makes no sense as its a feature that i find is used more often than loop track. Also the battery life is less than expected from a device that is designed to be able to connect to the internet. When all battery saving modes are turned on it only lasts about 2 days with small amounts of use. A beefier battery would go really far to make it a better product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

10

0

0

Poor battery

16 GB 05/02/2021 por Mike192325 (Reino Unido)

The biggest problem i have with is the battery life it could be better

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

7

0

0

Buen producto con areas de oportunidad (mejora)

16 GB 28/01/2021 por Kay Go (México) Comprador verificado Verificado

Excelente producto tanto en materiales y sensacion en la mano, como en calidad de sonido, vale cada peso, areas de mejora son: la bateria no es mala pero si limitada, la memoria, es indispensable una memoria externa de inmediato al empezar a usarlo, no trae audífonos incluidos, cuando el modelo de meor precio si lo trae y estaria bien que trajera un case incluido, para su cuidado, ya que de inmediato se hace un equipo consentido y cotidiano por su calidad, los case solo se encuentra en venta en amazon a un precio no tan costoso pero no económico. Se sugiere compra si quieren consentirse dia a dia con buena musica y sonido, ya sea para hacer ejercicio, viaje al trabajo o en el sofa reclinable de su hogar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Good MP3 Player

16 GB 26/01/2021 por MadHactch (Reino Unido)

Good all round MP3 player and Audio device. Great for music and audio books.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

Great Sound and All the Benefits of Streaming

16 GB 16/01/2021 por Wightknight (Reino Unido)

I am really pleased with my Walkman. The sound quality is excellent, particularly now that I have bought Sony WH-H910N headphones. The sound quality on this device is significantly better than my mobile phone, with a much better soundstage and loads of extra detail. As often happens with good hi-fi products, you end up enjoying music you know well afresh and notice many new elements to it. I don't buy that much music now and mainly use Spotify, so the ability to stream music is wonderful. I have downloaded dozens of albums to the device so I have plenty to listen to when not connected to Wi-Fi. (When this product was first released, the sound quality of streamed services was restricted, but this was corrected in one of the updates.) Two small criticisms. First, the battery life. This player is half the size of a mobile phone so the battery must be tiny. I expect to get several hours playback from a full charge, but I need to keep a regular eye on the battery levels and recharge whenever I get the chance. Second, Android updates. It runs Android 9 which is OK, but it desperately needs the battery usage improvements that came with versions 10 and 11. Sony would do well to update this device as soon as possible.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

1

0

0

gran audio en un paquete pequeño

16 GB 16/01/2021  (México) Comprador verificado Verificado

excelente para la nostalgia. un articulo bien construido. facil de usar. con calidad indiscutible

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Este dispositivo cumple

16 GB 16/01/2021 por PabloUser (México) Comprador verificado Verificado

Un dispositivo bonito estéticamente, es demasiado pequeño y escribir es algo complicado, como reproductor de música cumple, reproduce los formatos prometidos, en tidal es escucha increíble, la batería dura 3-4 horas usando LDAC, escuchando música en tidal conectado al wifi. Me hubiera gustado que fuera un poco más grande pero estoy contento con mi compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Best MP3 player on the planet

16 GB 15/01/2021 por raymikid (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

I was apprehensive about buying this walkman as there were a lot of negative reviews regarding the battery life. I will not lie, most of these are right, the battery life is relatively poor. However, the sound from this player is amazing! OK, at most you can expect around 9 hours playtime with airport mode on, but do not underestimate the sound of this little dynamo, it is fantastic. Even with its failing, I thoroughly recommend it 100%. The extra expense is definitely worth it. Trust me it's brilliant!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

3

1

0

Opinion Reproductor Sony nw-a105

16 GB 13/01/2021 por Iskhor (Colombia) Comprador verificado Verificado

Lo compré hace un mes, tenía unas altas expectativas de este reproductor teniendo en cuenta su valor. Lo bueno: la calidad del sonido, vale la pena aunque esta muy cerca de la calidad de otros reproductores de menor valor. Lo malo: La batería se calienta mucho, su duración es de 6h aprox. Debe utilizarse una tarjeta para ampliar memoria, el sistema se consume prácticamente todo. Algunos ajustes de sonido solo están disponibles para audífonos con cable, no Bluetooth. Parece un reproductor diseñado para usar solo jack 3.5mm. No permite controlar el volumen cuando se usan parlantes Bluetooth. La app que trae de reproducción es muy limitada en cuanto a funciones y creaciones de lista, la califico (1/10) Siento que finalmente solo pagué mucho solo por una aplicación de reproducción que en calidad de sonido es buena pero que en opciones e interfaz deja mucho que desear. Lo siento, soy fiel a Sony, pero es mu humilde opinión.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

¡Excelente Reproductor!

16 GB 10/01/2021 por Francisco T (México) Comprador verificado Verificado

El sonido es excelente, mis viejos archivos de música de 128 kbps se escuchan mucho mejor, la pantalla es muy buena y el sistema es rápido, aunque la duración de la batería no es la mejor cumple con mis necesidades, solo tengo instalado YouTube, YouTube Music y Tinder (además archivos de música en formato MP3, ACC y FLAC), todas esas aplicaciones funcionan perfecto y el tener memoria externa me permite tener bastante música (actualmente tengo una MicroSD de 256 GB). Aprecio que tenga conector USB tipo C ya que todos mis dispositivos son tipo C y me ahorro de estar cargando cables, sin embargo trate de cargarlo mediante el adaptador de mi teléfono y no lo detecto, supongo por ser carga rápida. De igual forma el volumen es bueno conectado por cable sin embargo mediante bluetooth el volumen baja bastante. Para mi fue una excelente compra, siempre me ha gustado tener dispositivos dedicados únicamente para mi música y el poder unir mis archivos con las aplicaciones de streaming (Tinder y YouTube Music) en un dispositivo con un excelente audio se me hace perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Brilliant piece of electronics with a fatal flaw

16 GB 09/01/2021 por mfpeters (Reino Unido)

I have had my walkman for a year. It's almost brilliant - the sound quality (I use it with wired Sennheiser headphones) is outstanding. I use it for listening to Qobuz and even though I have heard that it is downsampling the hi-res if you use it for anything that isn't played with the walkman app itself, it's still gorgeous sound. However, it has a flaw. The European and South Korean models have a volume limiter. On a regular basis it drops the volume to 50 (out of 120) which is too low for my headphones. And if you try to set it up again, it presents a message telling you to click on a dialog screen that isn't there. The only way to clear it is to reboot the machine. Sometimes I have to do that twice in 20 minutes. It's completely unacceptable. I have reported it to Sony support but they have been useless - I supply everything they ask for but I get the feeling they are just not even reading what I am sending them. Their level of technical support is on the level of "did you try turning it off and on again". It's a software issue which they just don't seem to be clued up to fix. So I love it when it's working and hate it when it does the volume drop thing. I can't recommend buying one and would not buy one from Sony again.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

1

0

Mi preferido para ir de viaje!

16 GB 04/01/2021 por Juanito68 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Su calidad de sonido es excepcional en especial sus diferentes tecnologías HI_RES y de ajuste de sonido permitirán que encuentres tu perfil preferido en función de los auriculares con los que cuentes. Para sacarles el mejor partido a este apartado de HI_Res, lo más recomendable será contar con unos buenos audífonos vía cable, ya sean in ear u over ear. Aunque para escuchas mas relajadas estarían muy bien unos buenos audífonos Bluetooh. En mi caso, no soy un amante de escuchar música vía bluetooh, pero agradezco enormemente cuando así deseo hacerlo, poder aprovechar la máxima taza de transferencia que nos ofrece su codec LDAC. emparejándolos a mis Sony WH-1000XM3, esto lo convierten en mi reproductor elegido para mis viajes y largas esperas en aeropuertos. La alternativa de poder descargar cualquier tipo de aplicaciones desde el Google Store amplían enormemente sus posibilidades, aunque en mi caso solo la aprovecho para descargar Tidal y poder escuchar mil listas preferidas en streeming, pues con su tecnología MQA me permite disfrutar de toda mi música sin compresión alguna y de sus listas en calidad master. Como desventaja, encuentro su batería, pues su rendimiento depende de muchos factores, tales como si mantienes activadas tus conexiones Wifi, Buletooh, notificaciones, el volumen al cual escuches, etc., pero lo más importante, la batería depende en gran medida de la calidad de tus archivos y en mi caso, al ser casi todos FLAC, la duración de esta no ha superado las cinco horas en modo avión y con el Bluetooh encendido. Seguramente para todos aquellos quienes prefieran llevar sus archivos en formato MP3, esta batería tendrá mayor rendimiento y les ofrecerá más horas de disfrute antes de la siguiente carga. Otro inconveniente que le encuentro, es no contar con una salida de línea, que nos permita conectarlo vía cable a cualquier otro sistema de amplificación y de esta manera poder aprovecharle sin comprensiones de archivo y no solo con auriculares. Problema que también le encuentro al WM1A Signature Series. En cuanto a su estética, realmente es una pieza única en su tipo. Adquirí la versión de aniversario y es realmente bella. Sus dos complementos, el estuche retro que evoca al primer walkman sumado a la interfaz de diferentes cintas de cassette, lo convierten en un walkman digno de disfrutar en su estética, y por qué no, una pieza de colección. Su construcción es robusta pero delicada, muy agradable al tacto. Una pieza para cuidar. Aunque soy usuario de su hermano mayor el WM1A Signature Series el tamaño más reducido del Walkman A100, lo convierten en mi reproductor preferido para llevar en el bolsillo en cualquier momento y lugar, me siento muy feliz con esta adquisición aunque no haya nada perfecto. Realmente lo recomiendo, sobre todo a todos aquellos que lleven su música en formatos no tan exigentes, aunque como en mi caso, sacrifico un poco el tema de la batería para sacarle todo el partido a la alta resolución de mis archivos en mis viajes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente calidad de sonido pero pésima batería

16 GB 30/12/2020 por Zeligno (Perú) Comprador verificado Verificado

Este walkman brinda una excelente calidad de sonido, manteniendo así el prestigio de los productos Sony. De igual manera, los materiales y el diseño no defrauda. Pero, lamentablemente, su talón de Aquiles es la duración de la batería. Es decepcionante, la ventaja de contar con un sistema android se pierde con el hecho de tener que desconectar todos los servicios para evitar de algún modo quedarse sin batería en un corto tiempo. Hubiera aceptado perder un poco de portabilidad en cuanto al tamaño si ello hubiera servido para la instalación de una batería de mayor capacidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0