WALKMAN CON USB INTEGRADO

Reseñas de productos

S/. 199.00

8

4.5 basado en 8 reseñas de clientes

7
0
0
0
1
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

8 Reseñas de clientes

0

Excelente producto

4 GB (FM/AM) 24/04/2018 por Fallout4

Compré el Walkman como obsequio para una dama Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

De lo mejor.

4 GB (FM/AM) 22/02/2018 por Edsu2384

Excelente producto, con la calidad característica de Sony. Llegó a tiempo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen diseño

4 GB (FM/AM) 13/01/2018 por jeanddery

compre el producto hace unos días y la verdad es muy práctico y fácil de usar quede contento, ni hablar de la entrega muy rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

a la semana comenzó a fallar

4 GB (FM/AM) 09/01/2018 por jalp

Totalmente decepcionado del producto. a la semana de comprarlo fallo la pantalla, ya no se podía ver nada, luego los botones del volumen no respondian. Ojalá me den una solución pronto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Los recomiendo

4 GB (FM/AM) 02/01/2018 por metreades

Hola adquirí un mp3 usb SONY y me lo entregaron en la puerta de mi casa y a un precio extraordinario sin dudar lo recomiendo total seriedad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Walkman

4 GB (FM/AM) 26/09/2017 por qenty14

Compre este producto el mes pasado, del cual mi hijo esta muy contento. Cumple con las expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Excelente

4 GB (FM/AM) 19/07/2017 por aperezc7

Muy buen equipo, ya no esta fabricado en plástico, sino en aluminio, eliminaron varias opción es que se veían inservibles, excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Muy dinamico y practico

4 GB (FM/AM) 20/05/2017

Compré este producto hace unas semanas. Me gusta que lo puedo llevar a todas partes y es fácil de recargar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0